Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Missie M

Форелька, благодарю! Тогда буду решать этот вопрос, отливками, похоже, от него не избавиться...

Но вот это получилось на последней сегодня:

klub_nichkka

Цитата: Форелька от 28 апреля 2017, 14:18:33
Секс- привязка погостная. МЕРТВЯКА убирайте. Его не видно пока, но он есть)

Коляда , выложите фото.

Благодарю Вас, Форелька!
Секс-привязка? Простите, я еще в этом плохо пока разбираюсь..можете пояснить, пожалуйста, это чтобы лж не получалась?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, что за негатив на отливках
Диагностические отливки женщины

+

Dogsalina

Уважаемая Li,скажите,пожалуйста, что именно означает порчу? И может есть ещё какие-то видимые воздействия? Отливки могут помочь почистить всё это и убрать?  Благодарю Вас за ответ!

Любящая Малышка

Уважемые практики, помогите пожалуйста! Делала восковые отливки, снимала негатив. Заговор "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное..." Делала впервые, не могу понять, есть ли негатив и нужно ли продолжать отливаться.

Первая отливка. Делала в банке, поэтому получилась круглая форма отливки.

Вторая и третья отливки получились в форме каких-то животных.

Вторая в форме какого-то зубра.

А третья какая-то утка.

Можно ли говорить что есть какой-о негатив или все нормально более или менее? Диагностика до отливок показала закрытие дорог по всем направлениям, да и вообще я сейчас в жуткой депрессии нахожусь. Мысли по большей части мрачные. Не могу с собой справиться. Помогите пожалуйста, с интерпретацией. С меня + согласно лимита.

На его ладони моя линия жизни...

Eilin

Уважаемые практики, очень важны ваши мнения: посмотрите, пожалуйста, какой тип воздействия виден на этой отливке?

mandarin

Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите пожалуйста как интерпретировать это? я вижу каких то существ.Отливал меня муж,впервые в жизни.1,2 - голова, 3 - манипура.

Li

Цитата: Форелька от 29 апреля 2017, 20:02:36родовой бес там у вас

скажите а как вы видете что это именно родовои бес?

Цитата: Форелька от 29 апреля 2017, 20:02:36нет у вас на отливках маг.негатива.
А почему отливки-то такие накрученные?!Не гладкие а с трещинами, да вон первая в форме сердца!

лесюшка

Помогите пожалуйста расшифровать. Отливаю мужа. 
[/quote]

Форелька

Цитата: Li от 01 мая 2017, 23:01:37
А почему отливки-то такие накрученные?!Не гладкие а с трещинами, да вон первая в форме сердца!
Ув.Li, тестирую в интерпритации отливок новый метод диагностики, кот. дает неплохие результаты, уже проверенные и подтвержденные сторонней диагностикой. Ну и конечно уточню, что не утверждаю свое мнение как истину в последней инстанции.  В первом случае, мне показали что есть род.негатив, на охране которого стоит бес. Во втором, что именно целенаправленно наведенный маг.негатив отсутствует, что и озвучила.

Irisis

Добрый день! Прошу простить за вопрос новичка) Подскажите,пожалуйста,как вставить изображение в сообщение? Или направьте по теме! Уже все перепробовала,не выходит! Благодарю за понимание и помощь! :)

Инструкция по размещению картинок:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
В каждой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится..

Li

Цитата: Форелька от 02 мая 2017, 11:48:51есть род.негатив, на охране которого стоит бес

Так родовои бес или на охране стоит?А как вы видете что именно на охране стоит,а не просто родовая порча через бесов?

Харор

Здравствуйте, пожалуйста, помогите дать интерпретацию отливкам.
Это первая. Нижняя сторона
Верхняя сторона:
Вторая на этого же человека: нижняя часть

Верхняя:

oli

Добрый день! Помогите пжста с расшифровкоц отливки
Чистила мч от привязок соперницы.

лесюшка

Отливаю мужа, помогите в расшифровке           

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status