Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

чужестранка

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. Отливала денежный канал. Первый раз. Это первый день. Три отливки.
Первая,Здесь явно вижу сущей,вверху охраняет канал,как я понимаю,внизу вроде на закрытие.

,
Вторая

Третья

Второй день.

Третий день через нож

Делала в комплексе с руной Крада,плюс на второй день разбивала замки методом уважаемой Русалки.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

777solnce

Доброго здравия. Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.
Отливала дочь 11 лет  (подряд 3 отливки через нож)- Слова лихие...

1.

2.

3.

С уважением и благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Форелька

Цитата: Li от 03 мая 2017, 19:20:35
Так родовои бес или на охране стоит?А как вы видете что именно на охране стоит,а не просто родовая порча через бесов?
Диагностика указала на то, что бес вертится рядом и "держит" само воздействие, может я неправильно выразилась.

shkodnayy

Цитата: Li от 01 мая 2017, 23:01:37
А почему отливки-то такие накрученные?!Не гладкие а с трещинами, да вон первая в форме сердца!

А что же на них? Уважаемая Li, Вы хорошо разбираетесь в отливках, подскажите мне что на мне висит и от кого?

Li

Цитата: Форелька от 05 мая 2017, 16:54:30Диагностика указала на то, что бес вертится рядом
Какая диагностика?Мы отливку смотрим,отсюда и выводы делаем!!!
Цитата: shkodnayy от 05 мая 2017, 17:17:14А что же на них? Уважаемая Li, Вы хорошо разбираетесь в отливках, подскажите мне что на мне висит и от кого?
На них дела любовные,видно мч от вас отводят,на отливке женщина и мч,трщины это болезни наведенные,на старои отливке подчин.

Цитата: 777solnce от 05 мая 2017, 11:36:44Отливала дочь 11 лет 

Сглазы от нестарои строинои женщины,толи головнои убор высокий носит,толи прическу высокую,по кол-ву сглазов предпологаю,что девочку она часто видит!
Девочка болеет.

чужестранка

[/quote]
Многоуважаемая Li,если вас не затруднит,посмотрите пожалуйста мои отливки,особенно последний день. Я кроме сущей ничего больше не вижу. По последним,у меня такое ощущение,что я переусердствовала-угловатые,дыры. Разъясните,пожалуйста,мне бестолочи.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Li

Цитата: чужестранка от 06 мая 2017, 15:18:24. Разъясните,пожалуйста,мне бестолочи

вас подовляли,заставляли,поле порвали поэтому дырка,все как в пропость лелит ,ничего не задерживается!Делаите чистки,а потом востоновление

чужестранка

Цитата: Li от 06 мая 2017, 16:22:12
вас подовляли,заставляли,поле порвали поэтому дырка,все как в пропость лелит ,ничего не задерживается!Делаите чистки,а потом востоновление

Благодарю вас! Действительно так и есть-как в пропасть. О подавлении знаю,желания что-либо предпринимать не было вообще. Заставила себя через пинок в прямом смысле этого слова. Вычислить я только эту мадаму не могу,знаю,чувствую,что живет рядом,во сне видела пару раз,но достаточно размыто без лица,в общих очертаниях. У подъезда еще слева где-то зарыт подклад,не на меня,но влияет на жизнь и энергетику всех живущих в нашем подъезде,найти его не могу(((.

oli

inissim

Добрый день! Отливаю денежный канал мужа. С деньгами непрекращающиеся проблемы: работает, калымит, а деньги то задерживают, то не отдают. Вышли такие отливки.

неужели кладбище. Прошу помощи!!!!

inissim

забыла написать, что две последние фото - это одна отливка

Ortedox

Уважаемые практики, буду  признательна Вам за Ваше мнение по поводу отливки. Отлив был по диагностике "Отразись на воске весь негатив, что на...". Отливала МЧ , было предположение ( перешедшее практически в уверенность), что бывшая любовница, которая предпринимала неоднократные попытки увести его из семьи не оказалась так проста, как хотела казаться ( МЧ также упоминал , что находил у нее книги по магии ). Отношения с ним завязались сразу после разрыва с этой дамой, чувства искренние и глубокие, но ощущается постоянно какая то помеха, как выстроенные барьеры. Хотелось бы правильно это все устранить...

1. Отлилось отчетливо сердце с выходящим негативом ( на ощуп сердце имеет довольно выпуклую форму), понимаю как применение любовной магии

2. Над сердцем имеется "кольцо", понимаю как замок на работу

3. сбоку кольца, вправо, виден мужской орган, понимаю как приворот  либо эгильет

4. На внешней стороне отлива мне кажется что видна руна "Кенназ", что возможно говорит о рунном воздействии.

Возможно я не верно что то вижу или интерпретирую. Поэтому  повторюсь, что буду признательна за Ваше мнение.

... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

shkodnayy

Цитата: Li от 06 мая 2017, 15:01:51
На них дела любовные,видно мч от вас отводят,на отливке женщина и мч,трщины это болезни наведенные,на старои отливке подчин.

Благодарю Вас, Li! С мч расстались, такое ощущение, что живу не со своей головой

Продолжаю чиститься, сегодня тоже с трещинами, на второй похожий гребень посередине

Хочется понять, на что делать акцент при чистке, и выбирать средства под негатив, благодарю!

Li

Цитата: shkodnayy от 07 мая 2017, 16:46:32понять, на что делать акцент при чистке, и выбирать средства под негатив, благодарю

де нет,берите общее снятие пока этого хватит,если вдруг что-то новое поидет тогда можно акцент делать будет,болезнь ещё висит пока.по этим отливкам пока так.

Filomena

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status