Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

rheasolar

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, возможно что-то увидите вы?

1й и 2й день

1. Верх: то ли бык, то ли бес (?) Низ: замки (шишки, жгуты) на лж, волны - страх, - порча

2. Верх: ничено не увидела Низ: Вижу женщину из шишек, как буд-то лежащую в руке петля (жгуты)

Гожа

Уважаемые практики!
Помогите интерпретировать отливки.
Женщина 26 лет. Мастер по таро ничем не помогла.
А на мой взгляд, отливки "говорящие".
Буду признательна -- с меня +++

лесюшка

Уважаемая Li ! Отливаю мужа, помогите пожалуйста в расшифровке
Цитата: лесюшка от 04 мая 2017, 14:47:28

лесюшка

Уважаемая Li! Вот еще одна отливка. Тоже , мужа.
Цитата: лесюшка от 02 мая 2017, 06:07:23
Помогите пожалуйста расшифровать. Отливаю мужа. 

sonia

Уважаемые практики.,очень нужна Ваша помощ. Вчера день кошмарный
Скандал страшный на ровном месте, депрессия и истерика...такого оч давно не было....
При чем самоедство с вариантами мазахизма и желанием все бросить и сложить лапки....
Попробовала разобраться что ето  за хрень,решила сделать отливку диагностическую. Не смогла найти свои записи с договором,нет вырубили. В общем лили своими словами просила показать что есть на мне чужого,не моего,вредного и наносного. Имею сие: внешняя сторона при остывании поднялась бортиком как кораблик,но придипло к стенке. На обратно стороне не понимает что за крокозябры.
Ставила себе защиту через мёртвых кровников,думаю этот бортик и указывает на защиту.
Буду благодарна за прочтение отливки и подсказку
++

Asmodei

Цитата: sonia от 08 мая 2017, 15:43:44
Уважаемые практики.,очень нужна Ваша помощ. Вчера день кошмарный
Скандал страшный на ровном месте, депрессия и истерика...такого оч давно не было....
При чем самоедство с вариантами мазахизма и желанием все бросить и сложить лапки....
Попробовала разобраться что ето  за хрень,решила сделать отливку диагностическую. Не смогла найти свои записи с договором,нет вырубили. В общем лили своими словами просила показать что есть на мне чужого,не моего,вредного и наносного. Имею сие: внешняя сторона при остывании поднялась бортиком как кораблик,но придипло к стенке. На обратно стороне не понимает что за крокозябры.
Ставила себе защиту через мёртвых кровников,думаю этот бортик и указывает на защиту.
Буду благодарна за прочтение отливки и подсказку
++

Особо негатива не видно, только энергетическое волнение.  Если при отливании отливка вытянулась вниз, то это канал через кладбище.

Asmodei

Цитата: Татьяна777 от 08 мая 2017, 13:35:30
Уважаемые практики!
Помогите интерпретировать отливки.
Женщина 26 лет. Мастер по таро ничем не помогла.
А на мой взгляд, отливки "говорящие".
Буду признательна -- с меня +++

Поле сильно повреждено, есть закрытия и несколько подселений, которые влияют на энергетику.

Asmodei

Цитата: inissim от 06 мая 2017, 18:00:56
Добрый день! Отливаю денежный канал мужа. С деньгами непрекращающиеся проблемы: работает, калымит, а деньги то задерживают, то не отдают. Вышли такие отливки.

неужели кладбище. Прошу помощи!!!!
Кладбища не вижу. Здесь точечное многочисленное воздействие на закрытие фин канала и путей в жизни. У Вас есть сильный завистник, может быть из близкого круга или даже родственников. Пока у мужа достаточно сильное поле.

Asmodei

Цитата: Ortedox от 07 мая 2017, 07:11:17
Уважаемые практики, буду  признательна Вам за Ваше мнение по поводу отливки. Отлив был по диагностике "Отразись на воске весь негатив, что на...". Отливала МЧ , было предположение ( перешедшее практически в уверенность), что бывшая любовница, которая предпринимала неоднократные попытки увести его из семьи не оказалась так проста, как хотела казаться ( МЧ также упоминал , что находил у нее книги по магии ). Отношения с ним завязались сразу после разрыва с этой дамой, чувства искренние и глубокие, но ощущается постоянно какая то помеха, как выстроенные барьеры. Хотелось бы правильно это все устранить...

1. Отлилось отчетливо сердце с выходящим негативом ( на ощуп сердце имеет довольно выпуклую форму), понимаю как применение любовной магии

2. Над сердцем имеется "кольцо", понимаю как замок на работу

3. сбоку кольца, вправо, виден мужской орган, понимаю как приворот  либо эгильет

4. На внешней стороне отлива мне кажется что видна руна "Кенназ", что возможно говорит о рунном воздействии.

Возможно я не верно что то вижу или интерпретирую. Поэтому  повторюсь, что буду признательна за Ваше мнение.
Здесь сильное воздействие через кладбище (скорее всего приворот), негатив идет по всему чакровому столбу. Делала женщина средних лет, волосы чуть ниже плеч, к низу волнятся. 

Таисия Луна

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, что говорят отливки? Диагностическая отливка, отливаю себя
С меня +++ с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Asmodei

Цитата: 777solnce от 05 мая 2017, 11:36:44
Доброго здравия. Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации.
Отливала дочь 11 лет  (подряд 3 отливки через нож)- Слова лихие...

1.

2.

3.

С уважением и благодарностью ко всем комментариям.
Видно воздействия классического приворота, скорее всего это перехват от Вашей деятельности или кого то из близких родственников. Также есть очень сильное внешнее энергетическое воздействие и признаки родового. Надо проверить защиты (если есть) на совместимость их работы с ребенком.   

Гожа

Цитата: Asmodei от 08 мая 2017, 16:46:35
Поле сильно повреждено, есть закрытия и несколько подселений, которые влияют на энергетику.

Уважаемая Asmodei, спасибо за разъяснения.
Не подскажите еще, "закрытия" какого вида? Это как-то относится, например,  к бумагам? Ну в частности, у нее возникли проблемы на ровном месте с контрольными ведомствами.
Девушка -- сама святость попала в ужасно нелепую ситуацию (до сих пор не может оправиться). Гадалка все свела к тому, что не просто подставили, а так "звезды сошлись". Вот и думаю, "закрытие" -- не могла быть порча на "изоляцию"? Или это закрытие дорог (дел, удачи)?

Agutava

Доброго вечера!

Диагностировала, что за беда с финканалом. Диагностическая отливка, вид сверху и сбоку. Буду признательна за помощь в трактовке!

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Asmodei

Цитата: Татьяна777 от 08 мая 2017, 18:47:33
Уважаемая Asmodei, спасибо за разъяснения.
Не подскажите еще, "закрытия" какого вида? Это как-то относится, например,  к бумагам? Ну в частности, у нее возникли проблемы на ровном месте с контрольными ведомствами.
Девушка -- сама святость попала в ужасно нелепую ситуацию (до сих пор не может оправиться). Гадалка все свела к тому, что не просто подставили, а так "звезды сошлись". Вот и думаю, "закрытие" -- не могла быть порча на "изоляцию"? Или это закрытие дорог (дел, удачи)?
Здесь закрытие дорог, которое в целом может перекрыть любую активность человека или изолировать его жизнь.

Цитата: Filomena от 08 мая 2017, 18:34:11
Ой! Меня пропустили. Посмотрите пожалуйста
07 Май 2017, 20:25:24 »
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою отливку. Благодарю заранее http://s019.radikal.ru/i633/1705/2c/174af5640d38.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1705/ac/e1d32bc39a60.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1705/19/9691096d8e32.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1705/35/b0f9849c5480.jpg
У Вас воск перегрет, это может давать неточно в диагностике. Если смотреть текущие, то здесь очень повреждена энергетика  и сильное закрытие жизненных дорог.

Asmodei

Цитата: Agutava от 08 мая 2017, 19:01:15
Доброго вечера!

Диагностировала, что за беда с финканалом. Диагностическая отливка, вид сверху и сбоку. Буду признательна за помощь в трактовке!

Образовавшееся кольцо говорит что канал не рабочий, надо еще чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status