Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Rainbow mod

Цитата: Piks_87 от 12 марта 2017, 04:39:06девушки 27 лет.
крадник на девушке, на красоту, ум, на охране крадника бес. Делали из близкого окружения, все время рядом, наблюдают за результатом.

Melissa8

Цитата: Piks_87 от 12 марта 2017, 03:38:59
а что отливали то?

Отливаю от нищеты и безденежья, еще по диагностике крадник на здоровье вышел. Первые отливки шли просто ракушки,  несколько отливок сделала через ножи, а потом вот такое вылезло.

Melissa8

Цитата: Melissa8 от 11 марта 2017, 22:23:26
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Ж 35.

Отливаю от нищеты и безденежья, от крадник на здоровье

Rainbow mod

Цитата: Melissa8 от 12 марта 2017, 17:37:15Отливаю от нищеты и безденежья
крадник на месте, поле истощено, или льете долго, или еще по какой причине энергии нет, так не могу сказать, я бы передохнула с отливками, по динамике сказть не могу,, предыдущие отливки не видела.

а еще закрытие на ногах, вижу с сущью на охране, девушка реально истощена энергетически, обычно с таким полем люди "осталось только с крыши сигануть".

Melissa8

Цитата: Rainbow mod от 12 марта 2017, 17:45:45
а еще закрытие на ногах, вижу с сущью на охране, девушка реально истощена энергетически, обычно с таким полем люди "осталось только с крыши сигануть".

Ув. Rainbow mod, закрытие на ногах, это замок? Сначало сущь убирать, потом открывать? Не видно, через что порчь делали? А насчет "осталось только с крыши сигануть" почти верно. У женщины постоянные депрессии, упадок сил, смена настроения до полной апатии. Полно проблем со здоровьем. Сидит дома, с работой не ладиться. Ничего не хочет, запустила себя, очень сильно вес набирается. Друзей было мало, и с ними отношения прекратила. Говорит, такое ощущение, что враг рядом. По диагностике молодая темноволосая женщина на нее магичит. Уж незнаю, видно ли это по отливкам. Отливала ее 5 дней по 6-9 отливок. Сделали сейчас перерыв.

Rainbow mod

Цитата: Melissa8 от 12 марта 2017, 19:00:40это замок?
нет, замка нет, закрытие  - это сделано на то, что бы пути в жизни закрылись - здоровье, финансы, любовь и тд, про девушку не скажу, ее диагностировать надо. Я сущь в первую очередь снимаю, либо блокирую на время чистки, потом чистки в комплексе, потом сущь гнать, если заблокирована, а потом уже наполнение, как обычно все вообщем. Только помните, что сущь за неделю не снять, там работа большая нужна, либо хороший контакт с Богами, с какими работаете, что бы быстро убрать.

Melissa8

Цитата: Rainbow mod от 12 марта 2017, 19:05:47
нет, замка нет, закрытие  - это сделано на то, что бы пути в жизни закрылись - здоровье, финансы, любовь и тд, про девушку не скажу, ее диагностировать надо. Я сущь в первую очередь снимаю, либо блокирую на время чистки, потом чистки в комплексе, потом сущь гнать, если заблокирована, а потом уже наполнение, как обычно все вообщем. Только помните, что сущь за неделю не снять, там работа большая нужна, либо хороший контакт с Богами, с какими работаете, что бы быстро убрать.

А не подскажите, каким способом блокируете сущь на время чисток? Я думала с рунами совместить, но только воск все снимет.

Надежда5

Добрый вечер! Прошу помощи в интепретации, чищу себя Ж32.
1 отливка на общий заговор

2. отливка на общий заговор, вылез по моему какой то канал, но засомневалась

3. отливка, здесь канал во всей красе.Я увидела мужскую ногу. Подозрение что муж меня вампирит. Он после этой отливки весь вечер злой был, даже дотронуться до себя не давал.

4.отливка. читала на "Словом крепким, зароком древним...",лила на нож, внизу опять какие то каналы или крадники?

5. отливка. заговор сменила на " Воск выливаю, да его заклинаю..",лила на нож, осталась почти та же картина.

Скажите, что это крадники или каналы? Каждый раз новые или это один и тот же канал и с каким мне заговором дальше лить?

larisa_l

Цитата: as11 от 12 марта 2017, 13:19:23Помогите с интерпретацией отливок и есть ли прогресс? Отливаю через серп, со словами "слова лихие...". Отливки в порядке как отливала за 1 день..
Это отливки одного человека? Последних трех не "вижу", на них прикрытое маг.воздействие (или Вам просто не хватило сил вытянуть). Но больше похоже на воздействие с непроглядом.
По первым двум отливкам - отливаемого крепко держат в руках магически. Вы слабее другого оператора. Не факт, что отливками справитесь.

vibube

и еще прошу помощи, отливка закрытия дорог. Ж,54 года. Я вижу, что много всяких пожеланий, чтобы ничего не получалось, а вот этот большой нарост это сущ?

Буду очень признательна за комментарии.

Турисаз

Прошу помощи в интерпритации. отливала мамучерез нож

ellmira88

Здравствуйте ,практики подскажите сделала диагностирующую отливку мужу,вышло вот что ,не пойму есть ли Крадник?или это сущность ?

Zarnica

Здравствуйте, практики!

Отливки М 45 застряли на вот этом. Дальше всё однотипное. Что это и как сдвинуться с этой "мертвой точки"?

С уважением!
Благодарю
КЭН, Зороастризм, суфизм

Asmodei

Цитата: Zarnica от 13 марта 2017, 19:16:47
Здравствуйте, практики!

Отливки М 45 застряли на вот этом. Дальше всё однотипное. Что это и как сдвинуться с этой "мертвой точки"?

С уважением!
Благодарю
В поле достаточно много старого негатива, при этом энергетика очень слабая. Есть подозрение, что здесь старое подселение, но его пока открыто не видно. Сделайте диагностику.

Asmodei

Цитата: ellmira88 от 13 марта 2017, 17:54:41
Здравствуйте ,практики подскажите сделала диагностирующую отливку мужу,вышло вот что ,не пойму есть ли Крадник?или это сущность ?

Крадника нет, подозрение на сущ есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status