Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Rainbow mod

nijigasumi

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Женщина, 42 года. Заговор: "Снимаю слова лихие...". Отливка первая.
Верх:

Низ:

Бок:

Буду очень благодарна за помощь!

Runami

Здравствуйте! Я в отливках новичок. Сегодня сделала первую диагностическую отливку. Уважаемые практики, не проходите мимо, гляньте...,   

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Зевс

Подсобите с

Подсобите с интерпритацией диагностики мужчины 35лет, я  только вижу слабое энергетическое поле и сглаз. Очень надо отливка мужа.

Зевс

Что-то со второй ссылкой проблемы

Strou_izbu

Подскажите, это девушка. Только начало.
Это негатив+сущЬ?

creme

Прошу помощи в трактовке моей отливки. Отливка диагностическая, первая, на себя. Девушка, 32 года. Отчетливо видна фигура матери с ребенком, означает ли негатив от матери или не факт?

ellmira88

Здравствуйте Ув.практики отливаю порчу у мужа 36
Первая отливка

Вторая

Третья

А прежде чем отливать сделала отлучку за открытие замков вот что вышло

Помогите пожалуйста с расшифровкой 🙏🏼Буду очень признательная

Форелька

Цитата: creme от 16 марта 2017, 14:00:48
Прошу помощи в трактовке моей отливки. Отливка диагностическая, первая, на себя. Девушка, 32 года. Отчетливо видна фигура матери с ребенком, означает ли негатив от матери или не факт?

Похоже на кладбище, как покойничек хавает. Могу ошибаться..

MaRed

Начала новый цикл отливок. В этот раз хотелось бы сделать все как положено. Уважаемые практики, взгляните, пожалуйста, на мои диагностические отливки. Что можете посоветовать?
Планировала сделать общую чистку.

С благодарностью.

1-я. Голова.
    Что это прицепилось?

2-я. Грудь.

3-я. Живот.

Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Asmodei

Цитата: Strou_izbu от 16 марта 2017, 03:03:59
Подскажите, это девушка. Только начало.
Это негатив+сущЬ?

Сущь не видно, негатив идет по всему полю, есть подозрения на приворотные воздействия

Asmodei

Цитата: Зевс от 15 марта 2017, 19:03:11
Подсобите с

Подсобите с интерпритацией диагностики мужчины 35лет, я  только вижу слабое энергетическое поле и сглаз. Очень надо отливка мужа.
Верно, много сглаза и бытового негатива.

Asmodei

Цитата: Runami от 15 марта 2017, 14:19:42
Здравствуйте! Я в отливках новичок. Сегодня сделала первую диагностическую отливку. Уважаемые практики, не проходите мимо, гляньте...,   

Здесь негатив на закрытие дорог через кладбище (если канал это низ отливки)

Яна

Доброго времени суток, уважаемые Знающие! Помогите, пожалуйста понять отливки
Парень 33 года - диагностика

На первой диагностике вылился бес и привязка от женщины, чистила через серп пока с общим заговором, это повторная диагностика
Женщина , 41 год. Чистка через серп с общим заговором, это последняя отливка, очень интересная

и диагностика после отливок, прямо по хребту прошлось. Может так вылится на данный момент у женщины обострение радикулита и прострелы на обе лопатки, сильно просквозило
Диагностическая отливка - одна с 3-х сторон

Благодарю за помощь!!!!

elena232

Помогите пожалуйста с интерпретацией  отливок,отливала  финансовый канал,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status