Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Турисаз от 13 марта 2017, 16:06:13
Прошу помощи в интерпритации. отливала мамучерез нож

Отливка маленькая, не видно. Для трактования надо делать мин 3 отливки и брать не меньше 100 гр. воска.

Asmodei

Цитата: vibube от 13 марта 2017, 11:42:56
и еще прошу помощи, отливка закрытия дорог. Ж,54 года. Я вижу, что много всяких пожеланий, чтобы ничего не получалось, а вот этот большой нарост это сущ?

Буду очень признательна за комментарии.
Сущ не вижу. Столб это сильный направленный негатив на здоровье.

ellmira88

Посмотрите ещё мою личную дианостику пожалуйста Ж 28

Asmodei

Цитата: ellmira88 от 14 марта 2017, 12:07:35
Посмотрите ещё мою личную дианостику пожалуйста Ж 28

Вижу двух мужчин, обоих от Вас отвернулись. Здесь сильно закрытие на личную жизнь и на половую сферу.

Rainbow mod

Цитата: ellmira88 от 14 марта 2017, 12:07:35мою личную дианостику
отливка закрыта, негатив висит, а что где лично мне сказать сложно, открывайте через нож, серп. замков нет, должна быстро открыться.

Zarnica

Цитата: Asmodei от 14 марта 2017, 11:30:51
В поле достаточно много старого негатива, при этом энергетика очень слабая. Есть подозрение, что здесь старое подселение, но его пока открыто не видно. Сделайте диагностику.
Спасибо!
Подселение вроде как снято, но до этого жило в нём довольно долго, но еще проверю
КЭН, Зороастризм, суфизм

as11

Цитата: larisa_l от 12 марта 2017, 23:30:18
Это отливки одного человека? Последних трех не "вижу", на них прикрытое маг.воздействие (или Вам просто не хватило сил вытянуть). Но больше похоже на воздействие с непроглядом.
По первым двум отливкам - отливаемого крепко держат в руках магически. Вы слабее другого оператора. Не факт, что отливками справитесь.

Это я отливаю себя. Всего было 12 отливок, выложила первые две и последние три, сделаны в один день... Уж очень сильно они отличаются. Вот сегодня отливала

as11

Цитата: larisa_l от 12 марта 2017, 23:30:18
Это отливки одного человека? Последних трех не "вижу", на них прикрытое маг.воздействие (или Вам просто не хватило сил вытянуть). Но больше похоже на воздействие с непроглядом.
По первым двум отливкам - отливаемого крепко держат в руках магически. Вы слабее другого оператора. Не факт, что отливками справитесь.

А что еще можете посоветовать?

ellmira88

Цитата: Rainbow mod от 14 марта 2017, 14:59:21
отливка закрыта, негатив висит, а что где лично мне сказать сложно, открывайте через нож, серп. замков нет, должна быстро открыться.

Спасибо А как открывать на нож ?можете ссылку скинуть ?я себя отливала где-то месяц назад ,с бизнесом плохо,отлива на безденежье а результатов нет....

Цитата: Rainbow mod от 14 марта 2017, 14:59:21

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0 Вот это подойдёт ?

vibube

Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, эти отливки. Буду очень признательна!

Цитата: vibube от 12 марта 2017, 12:11:18
Добрый день, уважаемые!
Помогите с трактовкой диагностической отливки. Мужчина 34 года. Интересует есть ли на отливке порча ч/з кладбище на бизнес и кривой приворот. Спасибо за помощь, всем "+"

Asmodei

Цитата: vibube от 14 марта 2017, 19:07:44
Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, эти отливки. Буду очень признательна!
Кладбища и приворота не вижу. Есть сильная оморочка и закрытие дорог.

Жаннке

Уважаемые практики, очень прошу посмотреть отливки, особенно в свете последних событий со мной. Буду очень благодарна. Заговор на снятие порчи и болезни. Слева первая, справа вторая, последняя верхняя

Надежда5

Ув.практики прошу помощи в интерпретации. Кажется что стою на месте, не пойму с чем бороться. Отливаю себя Ж32.  Отливка уже 6-ая. Ранее был пост №18373.
1. верх.

2. низ.

Читала заговор на отсечение привязок и каналов  "На воск выливаю, да его заклинаю...", лила на нож.

Asmodei

Цитата: Надежда5 от 14 марта 2017, 22:12:29
Ув.практики прошу помощи в интерпретации. Кажется что стою на месте, не пойму с чем бороться. Отливаю себя Ж32.  Отливка уже 6-ая. Ранее был пост №18373.
1. верх.

2. низ.

Читала заговор на отсечение привязок и каналов  "На воск выливаю, да его заклинаю...", лила на нож.
Здесь нет каналов и привязок. Стоит приворот и есть закрытие на личную жизнь, возможно как следствие приворота. Есть подозрение, что это возврат негатива от Вашей работы.

Asmodei

Цитата: Жаннке от 14 марта 2017, 21:46:43
Уважаемые практики, очень прошу посмотреть отливки, особенно в свете последних событий со мной. Буду очень благодарна. Заговор на снятие порчи и болезни. Слева первая, справа вторая, последняя верхняя

Вижу девушку и еще одного человека, похож на подростка, может чуть младше. На них обоих идет воздействие. Особого негатива пока нет, но в поле есть сущ, которая появилась недавно и сейчас только начинает раскручиваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status