Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Violeta

широко разводят что уже стоять  нереально .  так что скорее всего  ,  не буду утверждать  конечно,  но у вас выявятся   проблемы с местом проживания и  заработка.
[/quote]

Спасибо Арина, Вам за ответ, я поняла, что меня изводят, не знаю за что и почему, может и на заказ. Появились внезапно проблемы с зубами,  был период не макушке не росли волосы вообще, из за этого боялась смотреть в зеркало, прочитала - это может быть порча на внешность или просто кладбище. Враг со сканирующими способностями, наблюдает. Я поняла, это целенапраленная порча на мою безработицу и бомжевание, это страшно, узнать бы их интерес. Безработная я уже была и долго. Слово "Малл" возникают ассоциации на разные прошлые ситуации, надо подумать.
Скажите пожайлуста свежие порчи есть или из за старых порч такой водоворот в жизни случился
Как правильно цитировать, что бы была ссылка на того кому отвечаю, не знаю функции форума

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Anderson

С мужчиной и его детьми серьёзные  проблемы, карты показывают сами проблемы, но не их источник. Вот отливка:

Дяйка

Доброго времени, уважаемые практики. Отливки в одной направленности, первая и последняя, женщина. Помогите интерпретировать +++

1. Что показывает сия хвостатая ракушка? Прям просилась взять в руки))) поднесла маятник, так не смогла ближе 5см, игла аж накренилась, вот же кусок зла.
Особо, почему то))), интересует что означают "пупырки" по бортику-окружности. Сразу прошу прощения за корявость излагаемого.

2. Я правильно понимаю, что "ракушка" раскрылась? и здесь сверху - накидка/фата? 4 года назад накинута, а снизу - загогулина справа - приворот? Подскажите, что еще здесь видно?

Еще раз простите за терминологию, если кому ушки режет...учусь
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Эльга

Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, замки, закрытие, подселенцы на месте? Или есть динамика? Лила через горячий нож - уже были почти ровные отливки. Решила отлить обычным способом и сразу вылезли казябры. Продолжила отливать через нож, стали поменьше. Но не могу понять, это все тоже осталось или  еще новое появилось?

Эти через нож:

С Уважением +

Rainbow mod

Доброго времени всем, прошу помочь, лью диагностику - кровника младшего, девочка 19 лет, вообще ничего прочитать не могу, как морок стоит, первый раз такое. Сканировать ее не могу, ничего вообщем, закрыта от меня наглухо.

1. На нижних чакрах что-то висит, что непонимаю.

2. Открылась немного - для меня неинформативна совсем, только вижу, что энергетически подожрана она.

3. Тут меня мягко говоря послали - закрыто все, на замке работа и непрогляд.

На этой стороне стоит 8-ка римскими цифрами - не видно на фото.

Masterpiece

Продолжаю отливать вот что получилось сегодня
Это моя отливка

Это 20 летней девушки

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке отливок, благодарю!

elena232

Помогите с отливами,отливки парня 30 лет,ушла девушка от него

elena232

Помогите с интерпретацией,отливки девушки 30 лет

faust83

Цитата: elena232 от 20 декабря 2016, 16:26:21

Помогите с интерпретацией,отливки девушки 30 лет
Отворот, негатив на распад отношений, от женщины невысоко роста полно вата,  подклады были
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: faust83 от 20 декабря 2016, 17:27:12
Отворот, негатив на распад отношений, от женщины невысоко роста полно вата,  подклады были
Добавлю что присутствует рассрока
С Уважением,  Faust

тажени

Добрый вечер!Сделаны две отливки на одних и тех же людей.На 1ю читала "Есть каменная изба.." На 2ю "Снимаю слова лихие.. Возникли вопросы:1.На обеих отливках прорисовывается то ли  буква У или Y с гладкой стороны.Что это может означать? 2.На первой отливке тоненький хвостик с левой стороны. Такой же был справа,в процессе перекладывания отвалился.Что это? И на второй отливке по краям тонюсенький совсем воск вылился.Воск плавила на каждую отливку разный.Буду признательна за помощь.

irinavasileva62

Цитата: тажени от 20 декабря 2016, 21:02:31
Буду признательна за помощь.
Руками голыми отливки не трогают. Вижу по отливкам беса на женщине, проблемы по женской части, и куча замков.

тажени

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2016, 21:44:12Вижу по отливкам беса на женщине, проблемы по женской части, и куча замков.
Ув.irinavasileva62 по каким характеристикам это обьясняется? Это моя четвертая самостоятельная отливка.Только учусь.+++

irinavasileva62

Цитата: тажени от 20 декабря 2016, 22:08:24
Ув.irinavasileva62 по каким характеристикам это обьясняется? Это моя четвертая самостоятельная отливка.Только учусь.+++
Прочитайте тему, или воспользуйтесь поисковиком, уважаемые практики писали краткое обозначение (шишки, цепи, итд) у вас отливки коконом, это значит закрыто, на 2 отливке видно, как мужчина 40-50 лет волосы длинные до ушей, образ мужика из деревни, склонился над лежащей женщиной. На предпоследних виден женский половой орган. 

тажени

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2016, 22:19:29как мужчина 40-50 лет волосы длинные до ушей, образ мужика из деревни, склонился над лежащей женщиной. На предпоследних виден женский половой орган.
Значит можно предположить,что порчу навел мужчина этих лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status