Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

pyatniza

Отливка Мч, подскажите  опытные,что осталось?

3 и 4 это одна  с разных сторон.Как всегда все  кверху ногами.
С уважениеми

faust83

Цитата: pyatniza от 21 декабря 2016, 19:36:29
Отливка Мч, подскажите  опытные,что осталось?

3 и 4 это одна  с разных сторон.Как всегда все  кверху ногами.
С уважениеми
Здесь видимо осталось негатив направлен на разрушение личной жизн, обряды проводились с применением  вольта
С Уважением,  Faust

BlissOfLife

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 19:30:31
Это дагностические?  С каким вопросом обратились к отливке воском?? 
Нет это конкретно отливки на снятие всякой гадости.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

pyatniza

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 20:20:00
Здесь видимо осталось негатив направлен на разрушение личной жизн, обряды проводились с применением  вольта
Уважаемый  Фауст , ткните  пожалуйста носом, что именно указывает  на вольт, для личного понимания.

Дяйка

Цитата: Дяйка от 20 декабря 2016, 14:33:42Доброго времени, уважаемые практики. Отливки в одной направленности, первая и последняя, женщина. Помогите интерпретировать +++

1. Что показывает сия хвостатая ракушка? Прям просилась взять в руки))) поднесла маятник, так не смогла ближе 5см, игла аж накренилась, вот же кусок зла.
Особо, почему то))), интересует что означают "пупырки" по бортику-окружности. Сразу прошу прощения за корявость излагаемого.

2. Я правильно понимаю, что "ракушка" раскрылась? и здесь сверху - накидка/фата? 4 года назад накинута, а снизу - загогулина справа - приворот? Подскажите, что еще здесь видно?

Еще раз простите за терминологию, если кому ушки режет...учусь

Цитата: Li от 20 декабря 2016, 22:42:59порча на гиникологию,поэтому и болезни,две фигуры видны хорошо,женская и мужская

faust83, уважаемый, можете прокомментировать, сказать ваше видение, хоть одним глазиком фотки глянуть, тож теряюсь в догадках
Ой.ё фотки здесь не вставились. « Ответ #17364 : 20 Декабря 2016, 14:33:42 »
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

faust83

Цитата: Дяйка от 21 декабря 2016, 20:45:19
faust83, уважаемый, можете прокомментировать, сказать ваше видение, хоть одним глазиком фотки глянуть, тож теряюсь в догадках
Ой.ё фотки здесь не вставились. « Ответ #17364 : 20 Декабря 2016, 14:33:42 »
В этой ракушек и есть негатив вы его ножом рассеките
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Дяйка от 20 декабря 2016, 14:33:42
Доброго времени, уважаемые практики. Отливки в одной направленности, первая и последняя, женщина. Помогите интерпретировать +++

1. Что показывает сия хвостатая ракушка? Прям просилась взять в руки))) поднесла маятник, так не смогла ближе 5см, игла аж накренилась, вот же кусок зла.
Особо, почему то))), интересует что означают "пупырки" по бортику-окружности. Сразу прошу прощения за корявость излагаемого.

2. Я правильно понимаю, что "ракушка" раскрылась? и здесь сверху - накидка/фата? 4 года назад накинута, а снизу - загогулина справа - приворот? Подскажите, что еще здесь видно?

Еще раз простите за терминологию, если кому ушки режет...учусь
Здесь воздействие на болезни гинекология
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 21:01:52В этой ракушек и есть негатив вы его ножом рассеките

это получается он вылился, а на последней показал что было?
А запечатать воском крестом надо перед рассечением?
Или сжечь с возвратным заговором?

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 21:05:59Здесь воздействие на болезни гинекология

+ этож да, так серьезного особо ничего не было, а с месяц - гинекологическое воспаление неясной этимологии))) а МЧ давно нет, во как.
А не видите кто за что?

faust83

Цитата: Дяйка от 21 декабря 2016, 21:12:05
+ этож да, так серьезного особо ничего не было, а с месяц - гинекологическое воспаление неясной этимологии))) а МЧ давно нет, во как.
А не видите кто за что?
Вы с погостом не работаете?
Вы чистки проводите на предмет чего? Любовную магию не смотрели на себе диагностикой?
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 21:19:56Вы с погостом не работаете?

совсем чуток еще, пару раз и то поисковые, а что?

faust83

Цитата: Дяйка от 21 декабря 2016, 21:23:39
совсем чуток еще, пару раз, а что?
Чего там закопали то?
С Уважением,  Faust

BlissOfLife

Уважаемый Фауст, помогите пожалуйста понять что мои отливки показывают. Спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Дяйка

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 21:28:32Чего там закопали то?

а, не, я не закапывала ничего не разу, я могилу родича искала (нашла), потом вольт(на меня) искала , не нашла, оказалось кладбище № тот, город не тот)))

faust83

Цитата: Дяйка от 21 декабря 2016, 21:32:20
а, не, я не закапывала, я могилу родича искала (нашла), потом вольт(на меня) искала , не нашла, оказалось кладбище № тот, город не тот)))
Да вольт закопан я подумал что это вы прикопал просто вольт четко с выраженными половым признакми
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 21:34:06Да вольт закопан

от жешь с..ки, значит он есть, а то думала может что мерещится, не нашла ж его, только всех тезок птревожила))) всеж пыталась его отсеч
вольт, действующий? или так не поймешь?
не подскажите, в виде какой загогулины он там?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status