Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лилия1982

девочки(ну и мальчики ,конечно тоже)Гляньте пожалуйста мои отливки.Я что перечистилась или мне кажется?

облако

Лилия1982, я, конечно, не очень опытная, но вторая отливка с дыркой- это пробой поля точно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Tatyanka_Lee

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 18:21:22
Лилия1982, я, конечно, не очень опытная, но вторая отливка с дыркой- это пробой поля точно.

Мне тоже так кажется что пробой поля

Лилия1982

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 18:30:07Мне тоже так кажется что пробой поля
Спасибо девочки ,это ясно,меня интесует порча снялась?

Tatyanka_Lee

Цитата: Лилия1982 от 20 декабря 2011, 20:47:17
Спасибо девочки ,это ясно,меня интесует порча снялась?

Мне кажется надо восстановить поле и посомтреть потом еще раз, чтобы говорить наверняка...

Kotey

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 20:49:25Мне кажется надо восстановить поле
Что вы под этим подразумеваете? Какие-то конкретные действия?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 20 декабря 2011, 17:46:41
девочки(ну и мальчики ,конечно тоже)Гляньте пожалуйста мои отливки.Я что перечистилась или мне кажется?

Вам так кажется. На первой отливке - видна работа с чертями. Я не знаю, это вы вроде собственный негатив, от собственных действий снимаете? На второй отливке - это не пробой поля, это просто отросток так завернулся, крУгом обратно к отливке. И на 3й отливке характерные морщинки - остатки программы. Надо повторить чистку. Вообще считаю идеалом ровные круглые блины.

Да, Каркоша, что-то Вы совсем уж пожадничали с воском.))  ;)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Tatyanka_Lee, Вы живете совместно с этим мужчиной?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tatyanka_Lee

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 21:35:06Tatyanka_Lee, Вы живете совместно с этим мужчиной?

Нет, мы не живем вместе.... Он периодически приезжает к нам...

lisacrev

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 21:36:32
Нет, мы не живем вместе.... Он периодически приезжает к нам...

А, то есть контакт есть. Просто я думаю, что на вашего МЧ делают привороты - есть привороты на чувства, тоску, и куча секс-привязок. Поскольку он с вами общается, предполагаю, тесно, пардон, то вам какие-то его программы перепали.

На собственном муже нашла тоже кучу магии, причем с защитой, хотя по картам на него конкретно никто ничего не делал. То есть, перешло с меня. И по картам так же выходит, откуда - Солнце, Королева П.

А отливки, лучше, хуже....что вам сказать. Когда делают привороты, то редко их бывает 1-2, счет может идти на десятки.)) Зависит от того, кто делал. Привороты, рассорки, отвороты, снова привороты и так без конца. Вот в отливках все и вылазит. Зависит от того, в течение какого периода на него все это вешалось, и какое количество воздействий на нем. Я, может, утрирую, но вам виднее динамика отливок - что снялось а что новое. Может, на нем 1-2 приворота и есть. Просто этим хотела сказать, что на отливках и ваших и мужа вижу любовную магию.

Зато могу вас порадовать - мадам слабенькая.)) Еле ее воздействия держатся.

Так воздействует или нет - по картам видно. Надо чистить на убыли, на росте ставить защиты, и проверять, не пробиваются ли они - чтобы она нового не налепила. Пока будете на убыли чистить, навряд ли она что-то новое сможет навешать - по типу рассорок или отворотов, которые делаются на убыли. По крайней мере, я так думаю. А по вашим отливкам, на мой взгляд, только работа на растущей луне.

Tatyanka_Lee

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 22:16:46А по вашим отливкам, на мой взгляд, только работа на растущей луне.

Не поняла? Вы имеете ввиду что она работает на растущей или что мне надо чистить и на растущей тоже?

Вот смотрите какая была самая первая отливка:

lisacrev

Привороты делаются на растущей. Первая отливка - ну и что?)) Секс привязка и рассорка.

Tatyanka_Lee

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 22:50:09
Привороты делаются на растущей. Первая отливка - ну и что?)) Секс привязка и рассорка.

ой, а по мне так страхотень там.... Сейчас лучше уже... какие то чудовища там...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status