Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Нежная

Цитата: Libitina от 18 декабря 2011, 14:40:17А Вы сможите ответить на вопросы по отливке, например, кто отливал, когда, что читал, на кого работал? Как выглядела женщина которую отливали о чем думала в момент отливки? Почему решила отливаться?
Отливала девушку я.
Читала языческий заговор.На свече,на воде,на соль,на яйцо для отвода негатива от меня,все языческое.В ноябре,утрешние.
На вопрос ,почему решила отливаться.
До этого снимали кладбище.Проблемы со здоровьем и неудачи.
Не знаю о чем думала,была напугана и нервничала внешне.Русоволосая,среднего роста.

Libitina

Нежная, Вы мне просто должны были ответить владеете Вы информацией о выкладываемой Вами отливке или нет, чтоб потом либо подтвердить мой рассказ либо опровергнуть, а не давать сразу развернутый ответ. Вам ведь хотелось услышать непредвзятое мнение, а сейчас все просто будут подгонять рассказ под Ваши данные :) И фантазировать на тему порч, сущностей, подселений и на какой чакре чего скопилось :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Mendy

Нежная,на Вашей отливке вижу,что воздействие было на область сердца в основном.Скорее всего это воздействие на одиночество(у меня пустота,углубления указывают на такого рода воздействия).Работал человек пожилой.Воздействовали грубо.

Нежная

Цитата: Libitina от 18 декабря 2011, 19:19:51Вам ведь хотелось услышать непредвзятое мнение, а сейчас все просто будут подгонять рассказ под Ваши данные :) И фантазировать на тему порч
Кому здесь нужно подгонять ответы? Это же не конкурс.Кто такое видел,скажет свое мнение.А как без данных,только догадки.

Цитата: Mendy от 18 декабря 2011, 22:12:54(у меня пустота,углубления указывают на такого рода воздействия).

эта нижняя отливка,третий заход.Еще есть интересные отливки с колодцами.

Mendy

Нежная,а Вы можете показать одну из последних отливок этой же женщины? Я с этими ямами и колодцами боролась почти неделю,но был еще и отжиг,они постепенно уменьшались в размерах.Чистила каждый день.Они вылились после снятия еще одного слоя негатива,зато теперь отливки плоские,а раньше были полными как ракушки надутые.

Rosalina

Цитата: Нежная от 19 декабря 2011, 01:40:44
Кому здесь нужно подгонять ответы? Это же не конкурс.Кто такое видел,скажет свое мнение.А как без данных,только догадки.
Кстати, зря вы так, я реально сталкивалась с тем, что люди здесь (не буду говорить кто) по тем же раскладам подгоняли ответы, зная исходную ситуацию, которую обсуждали ранее. Так почему здесь такое не может быть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Нежная

Цитата: Mendy от 19 декабря 2011, 03:01:16Вы можете показать одну из последних отливок этой же женщины? Я с этими ямами и колодцами боролась почти неделю,но был еще и отжиг,они постепенно уменьшались в размерах.Чистила каждый день

Rosalina

Цитата: Нежная от 19 декабря 2011, 08:24:43

Нежная, скажите, пожалуйста, там трещины на отливке или мне показалось?
Иногда на отливка получаются трещины, хотелось бы знать, что это может обозначать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Нежная

Цитата: Rosalina от 19 декабря 2011, 08:26:18там трещины на отливке или мне показалось?
Да нет,просто волны слишком резкие.Трещины чаще негатив изнутри показывают,переживания,самокопания,когда себя обвиняют,внутренний негатив.

Libitina

Цитата: Нежная от 19 декабря 2011, 08:24:43

А мне видется на этой отливке дупло, сухого дерева внутри которого что-то лежит. Из чего напрашивается несколько выводов:
1) при отливании в заговоре Вы обращались к силе природы - дубу, какому-то другому дереву;
2) на ком-то имеется защита-непрогляда;
3)часом, утилизацией отливок не занимается отливаемая девушка путем закапывания?

В общем такое ощущение, что один из последних обрядов, довольно сильных, которые проводились над отливаемой были с использованием старого дерева, внутрь которого что-то положили...Такое ощущение, что закрывают...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Zimyn

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Есть ли на мне порча?

Не ждите чудес - чудите сами!

lisacrev

Отливки ваши, т.е. женские? Порча есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zimyn

да, мои, мне 39 лет
Второй день отливаю. Надеюсь, поможет. Год назад ставила 10 дней яйцо на ночь у изголовья, было страшное, в конце чистки совсем чистенькое. Неужели за год такого нахватала??
Не ждите чудес - чудите сами!

Richard

Цитата: Zimyn от 20 декабря 2011, 00:24:59Неужели за год такого нахватала??
За один год можно и на погост угодить, если уж очень сильно нарваться.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Zimyn, у вас на первой отливке вижу бесовскую голову, на последней - женский половой орган со всеми анатомическими подробностями. Значит, видимо делали на вас бесовскую порчу либо на жен. болезни, может на бесплодие, вообщем, что-то из этой области. Вот так думаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status