Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

return to life

lisacrev
А можете поделиться как вы видите здесь секс-привязку и рассорку? Интересен опыт других.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 20 декабря 2011, 22:59:26
lisacrev
А можете поделиться как вы видите здесь секс-привязку и рассорку? Интересен опыт других.

Рассорка - кустарник внизу отливки. Секс привязка - сама форма негатива в отливке - как буква I. По крайней мере, у меня было так.  :) Короче, привороты на секс влечение.  Круглые "заборы" - это на чувства, по типу "чтоб не пил, не ел, а думал и страдал")). Не все, конечно, но у меня было так)).
Например, на МЧ 5 отливка - секс привязка опять, разновидность)), а 4 - на чувства.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

А почему буква I секс-привязка? Мне кажется, секс-привязка должна быть обозначена более конкретными знаками.
Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 23:09:26По крайней мере, у меня было так.

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 23:09:26но у меня было так))

Хотя прочтение отливок- вещь сугубо субъективная и авторская ), но я бы прочла ее как довольно безвредную и не отягощенную негативом.

Я попытаюсь пояснить свою точку зрения. Мне кажется, при отливках, как и при просмотрах фото напрямую, знаки должны читаться интуитивно, следовательно, в них самих должно быть нечто, читаемое однозначно. К примеру, тот же глаз в отливке на вопрос какие способности к магии есть в человеке. Здесь ясно, что это ясновидение. К тому же, подобный знак- исключительная редкость и его появление несет явную смысловую нагрузку.

Если мы говорим о почти извечном спутнике отливок- тяже из петель, составляющих цепь, то он присутствует в 90% отливок в принципе. Правомочно ли в таком случае говорить о том, что это секс-привязка? Как часто подобный диагноз подтвердится и другими методами диагностики?

Если же мы возьмем за основу форму этого тяжа, значит ли то, что в 50% случаев делалась работа на чувства, а в остальных секс-привязка?

Я это все пишу не к тому, что вы неправы в данном случае, я встречала мнение, что такие тяжи отражают работу энергетической системы человека в целом и даже более склонна согласиться с этой версией, но, как я считаю, иногда люди видят магию там, где ее и нет. Да, колдуют многие, но не поголовно. А каков из них процентов реально на что-то способных практиков? А часто на форумах "муж ушел- значит на него колдовали". И забывают о целой куче других факторов, где магия- только один из них.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Ну не секс привязка, может, неправильно назвала - а воздействие направленное на возникновение секс влечения к объекту. Безвредная - не знаю, но снимается да, достаточно легко. Это несильное воздействие, согласна.

Дело в том, что в моем опыте "магия" подтвердилась и картами тоже. Я не только сама смотрела, но просила других тоже посмотреть расклад.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Цитата: lisacrev от 20 декабря 2011, 23:49:54Дело в том, что в моем опыте "магия" подтвердилась и картами тоже. Я не только сама смотрела, но просила других тоже посмотреть расклад.

Такому опыту стоит доверять

lisacrev

Цитата: return to life от 21 декабря 2011, 00:29:38
Такому опыту стоит доверять

Спасибо. К сожалению, да, вот такой опыт есть.  :( Но я, конечно, всегда высказываюсь, скорее, в форме предположений и сравниваю с тем, что отливала сама.

shine

Цитата: return to life от 20 декабря 2011, 23:21:05К примеру, тот же глаз в отливке на вопрос какие способности к магии есть в человеке
а у меня глаз отливался при снятии приворота показал , что был непрогляд на работе, т.е. своеобразное " отведение глаз".Зависит еще значение и от постановки вопроса, от формулировки.

А вот мой опыт по поводу секс привязок- одна из наших форумчанок делилась со мной опытом, что у нее отливались секс привязки к мужчине половыми органами.

я лично , в свое время, очень была сексуально привязана к одному объекту. когда стала снимать- вот реально ожидала какие-то органы увидеть. увидела лишь веревки, и те я интерпретировала, как самопривороты.
ни одного секс. подтекста "в картинках" я не увидела, чему очень удивилась.
Хоть и говорят, что можно вылить то что ожидаешь, ничего такого не вылила.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фобия

У меня практически во всех отливках отливался,извиняюсь,член(отливала мужчину).В самых первых он был как-бы скручен в баранку и прикрыт еще сверху,на последних,так сказать,в полный рост,читала тут,что это может показывать снятие егильета.Каково ваше мнение?
С Уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

return to life

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 00:38:21Зависит еще значение и от постановки вопроса, от формулировки.
Безусловно. Нот тоже только 7, а сколько музыки написано!
Цитата: shine от 21 декабря 2011, 00:38:21я лично , в свое время, очень была сексуально привязана к одному объекту.
А привязка была магического характера?

shine

При эгильте, когда отливала чужой, не припомню, видела ли я явно член, а вот скелетов в изобилии.которые с неохотой отходили. а по событийке явный был эгильт, лично убедилась.

AnnaW
, что работа продвигается это однозначно, раз он стал распримляться, в полный рост ;D, а вообще когда полностью снимите, отливки должны быть ровными.

я с объекта до конца снимать не стала, убрала только то, что явно мне мешало, а потом он и сам слетел.к самовосстановлению был способен.
что интресно , при снятии эгильта, когда он уже не диагностируется,ни на картах, ни по фото, остается проблемной потенция.т.е. там , если хотите восстановить, надо делать дополнительно обряды для мужчин.как грубо говоря, шрамы после раны. раны нет, а шрам убирается с помощью косметологии.
return to life
А привязка была магического характера?
Когда я начала анализировать, поняла, что магического. несколько лет, использовала всякие Степановские заговоры-шепотки,привороты, которые с него могли слетать из-за тех же посещений церкви, и лететь ко мне самоприворотом. о чистках я тогда не знала, вот и появилась нездоровая зависимость.
Да, еще вспомнила, тогда по неопытности, налепила и бинарный приворот,тоже по Риполовским книгам, он лег хорошо, только потом с мужчины его сняли, а на мне он остался.
вот как могут отыграться казалось бы безобидные, простые степановские вещи-привязками.

return to life

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 00:59:35При эгильте, когда отливала чужой, не припомню, видела ли я явно член, а вот скелетов в изобилии.которые с неохотой отходили. а по событийке явный был эгильт, лично убедилась.
Это то, о чем я говорю. Вам стало понятно, что эгильет делался через кладбище. Т.е. был знак, интуитивно понятный оператору.

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 00:59:35вот и появилась нездоровая зависимость.
А привязки- те самые веревки и могли значить. Ведь функция данного предмета обихода в простом быту- связать, завязать.

shine

return to life
Интересно, а как будут отливаться естественные сексуальные привязки, которые возникли по любви и единению душ? я просто таких ни разу не видела.
может как раз половыми органами, или в случае,описанном форумчанкой, просто половые органы были знаком, понятным оператору?

психологические привязки у меня показывали картинки, как из детских книжек, т.е. образы заложенные из детства семьей.в паре под приворотом, еще была и предрасположенность к совместной жизни, из-за этих самых психологических установок, не магических.

return to life

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 01:19:40Интересно, а как будут отливаться естественные сексуальные привязки, которые возникли по любви и единению душ? я просто таких ни разу не видела.

А надо проверить!) Дело в том, что все обычно отливается с вопросом- какие магические воздействия есть на человеке?)

rokelia

Цитата: return to life от 20 декабря 2011, 23:21:05как я считаю, иногда люди видят магию там, где ее и нет. Да, колдуют многие, но не поголовно. А каков из них процентов реально на что-то способных практиков? А часто на форумах "муж ушел- значит на него колдовали". И забывают о целой куче других факторов, где магия- только один из них

Ни в коей мере никого не хочу обидеть! Действительно у каждого свой опыт. Но посмотрите - часто ли в этой ветке ставится диагноз "чисто"? Когда сие чудо было последний раз? Если один кто-то и предположит такое чудо, то 5 человек тут же диагностируют весь спектр магического негатива.
И вот какая странная ситуация: почитаешь ветку про привороты, ну скажем честно - неудач, мягко говоря, больше чем ослепительных побед. Все больше тема "ох какой у меня трудный кролик"... Зайдешь в тему отливок: маманегорюй, все сплошь привороженные, секс привязанные и порченные. Откуда же они в таком количестве берутся?   :)
return to life СОВЕРШЕННО права - не все колдуют и уж тем более ОЧЕНЬ далеко не у всех получается. Причина ухода мужа/не желание МЧ развестись в женой, безденежье, болезни и т.д. - это не всегда  привороты, порчи и т.д. Существует еще огромное количество причин, не имеющих отношение к магии, но способных разрушить и семью, и бизнес, и здоровье, и жизнь...
Давайте не будем об этом забывать

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status