Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Tatyanka_Lee

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 02:39:37Tatyanka_Lee, это не забор, это и есть воздействие, что вам там делали. Могу еще предположить, что если с мужем тесно общаетесь, то просто перетянули, что на него делали.

Ну да я его тоже отливаю возможно и перетянула. буду продолжать отливать. Спасибо за помощь.

Вот его вчерашние отливки:

Благодарю за помощь. Как вы ддумаете стоит еше отливать?

Нежная

Цитата: Tatyanka_Lee от 16 декабря 2011, 22:51:55Помогите. Отливала с себя порчу. Почти на всех отливках круглый забор... что это? И какие то фигуры вижу... При отливе с трудом читала заговоры.
Вам надо снять замки сначала.А так будете ходить по кругу.Примените руны к отливкам,быстрее откроете.

Tatyanka_Lee

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 13:46:12Вам надо снять замки сначала.А так будете ходить по кругу.Примените руны к отливкам,быстрее откроете.

Объясните пожалуйста что значит снять замки?

marjana

Уважаемый lisacrev,не  могли бы вы уточнить насколько старое было воздействие,это уже отливки после чистки солью.Предполагаю какая женщина,но не уверенна,вы случайно не видите цвет волос или ещё что то.И что делать с моим био полем.Заранее благодарна за ответ.

Милена

Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 15:53:07Объясните пожалуйста что значит снять замки?

а вот мне Ваши отливки нравятся, особенно последние, форма хорошая, узлов нет, а забор я бы интерпретировала как Вашу защиту, личную, так как по всем отливкам чувствуется личная сила.

Rosalina

Нежная, lisacrev, будьте добры, подскажите, где вы там увидели замки и негатив?
Не так давно здесь примером выкладывали идеальную чистую отливку, когда нет никакого негатива. Она была практически как у Tatyanka_Lee
А вы человека запугали, жути нагоняете.
Вы сравните отливки marjana, там да, понавязано. А эти ровненькие, красивенькие. Что ж вы везде один негатив-то видите?
Вот пример отливки хорошей выкладывали https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=92.0;attach=4518;image
Здесь тоже забор получается по-вашему?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

marjana

Не могли бы вы Rosalina,сказать,что именно понавязанно.

Tatyanka_Lee

Цитата: Милена от 17 декабря 2011, 16:00:03
а вот мне Ваши отливки нравятся, особенно последние, форма хорошая, узлов нет, а забор я бы интерпретировала как Вашу защиту, личную, так как по всем отливкам чувствуется личная сила.

Спасибо Вам. Только вот вопрос, по диагностике получается что на мне что то типа порчи... и когда я отливала себя мне было очень тяжело читать заговоры, перебивалось дыхание и в глазах плыло... что это может быть?

Милена

Отливки всегда энергозатратны и это обычное дело, особенно для новичка.
вот если честно, первые отливки, да не очень, а последние - по мне так идеальные.
попробуйте отлить контрольную отливку не с заговором, а с целью диагностики, просто своими словами - диагностирую себя Машу на наличие негатива, примерно так)))

Li

Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 15:53:07Объясните пожалуйста что значит снять замки

Да,это вопросик это такои интерссный.Мне стоило это зубика.Да.
Закрытое воздеиствие,это на отливке как кокон,печать-это когда запечтывают обряд определенным ритуалом и заговором,на отливках видела как *молящийся*образ,однажды молился даже скелет!:) Замок-закрытие обряда в виде:*а кто будет снимать,тот станет отгрибать*.В одних случаях замок виден сразу,в других-до него ещё докапаться надо.В большенстве серьезных работ стоит замок.  Всё это мои личные исследования ,на истинну не претендую!
Искала информацую по снятию замка-не нашла.слышала только одно:покупается замок и с заговором над головои больньго  раскрывают.Но если полярный обряд сильнее уже имеющего негатива,то замок слетает,хотя надо попыхтеть над этим вопросом довольно прилично!

Tatyanka_Lee

Цитата: Милена от 17 декабря 2011, 16:16:22Отливки всегда энергозатратны и это обычное дело, особенно для новичка.
вот если честно, первые отливки, да не очень, а последние - по мне так идеальные.

Я вот просто на своей последней отливке вижу человечка в центре...
Да и когда я отливала отца своего ребенка таких ощущений тяжелых не было как тогда когда отливала себя...

Цитата: Li от 17 декабря 2011, 16:17:26
Да,это вопросик это такои интерссный.Мне стоило это зубика.Да.
Закрытое воздеиствие,это на отливке как кокон,печать-это когда запечтывают обряд определенным ритуалом и заговором,на отливках видела как *молящийся*образ,однажды молился даже скелет!:) Замок-закрытие обряда в виде:*а кто будет снимать,тот станет отгрибать*.В одних случаях замок виден сразу,в других-до него ещё докапаться надо.В большенстве серьезных работ стоит замок.  Всё это мои личные исследования ,на истинну не претендую!
Искала информацую по снятию замка-не нашла.слышала только одно:покупается замок и с заговором над головои больньго  раскрывают.Но если полярный обряд сильнее уже имеющего негатива,то замок слетает,хотя надо попыхтеть над этим вопросом довольно прилично!

То есть получается что если есть замок отливать бесполезно?

Милена

замки снимаются чистками и не только, но мы засоряем тему, тема про замки на форуме есть, давайте обсуждения продолжим там.

Rosalina

Цитата: Li от 17 декабря 2011, 16:17:26

Вы хотя бы чужие исследования за свои не выдавайте. Про молящегося скелета писала я, это было в моей отливке. А про то, что это замок, мне написала lisacrev. Это было ее предположение. Вы посмотрите еще раз ссылку на идеальную отливку, которую я привела, ее выкладывала ув. return to life. И вы знаете, я больше склонна верить ее опыту, нежели вашему. Вы тут на каждой отливке готовы увидеть негатив.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Нежная

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2011, 16:04:19Нежная, lisacrev, будьте добры, подскажите, где вы там увидели замки и негатив?
Не так давно здесь примером выкладывали идеальную чистую отливку, когда нет никакого негатива. Она была практически как у Tatyanka_Lee
А вы человека запугали, жути нагоняете.
Никто никого не запугивает.
Одними отливками диагноз не поставишь,но то,что я читаю о состоянии девушки уже говорит,что на ней негатив есть.
Я постараюсь выложить специально отливки с заборами,и тут же ,что под ними потом оказывается.
Уважаемая мною return to life выкладывала отливку в форме цветка в отношениях.Здесь другой случай.
Цитата: Tatyanka_Lee от 17 декабря 2011, 16:13:12когда я отливала себя мне было очень тяжело читать заговоры, перебивалось дыхание и в глазах плыло... что это может быть?

Цитата: Li от 17 декабря 2011, 16:17:26Искала информацую по снятию замка-не нашла.слышала только одно:покупается замок и с заговором над головои больньго  раскрывают.Но если полярный обряд сильнее уже имеющего негатива,то замок слетает,хотя надо попыхтеть над этим вопросом довольно прилично!
Полностью согласна с Вами.Я снимала довольно долго.Пока не подобрала подходящий к ситуации заговор.

Li

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2011, 16:25:45Вы хотя бы чужие исследования за свои не выдавайте
А что тут плохого?За личное не выдаю!Большенсво описанного видела у нас на форуме!Написала что поняла,на истинну не претендую,сижу тут вот учусь.Мне верить не обязательно!
Каждый оспорить может,буду только благодарна.
Lisacrev,return to life ,читаю всегда с итерессом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status