Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Regent

Уважаемы практики, помогите разобраться с интерпретацией пожалуйста. Заговор: "душа мертвая, душа подселенная..."
Кусочек отвалился во время транспортировки. Если на просвет смотреть, от этой воронки, по отливке как корни идут. Рожки на самом верху воронки - просто отливка дошла до самого дна, пара миллиметров приклеилась. Смотрел девушку, которую изнутри дерет сущь.

Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Regent

Вот вторая с тем же заговором. Я так понимаю сущь и не одна? Некро. А ещё кто? Кладбищенская порча. Замок вроде на работе. 

(И.А. Бродский)

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. Если кто знает, ткните носом. На просторах форума в темах по отливкам выкладывали значение, собственно, отливок, большоооой такой текст. Не добавила в закладки, теперь ищу и не могу найти

Черная Леди

Цитата: Regent от 08 сентября 2016, 00:57:28
Уважаемы практики, помогите разобраться с интерпретацией пожалуйста. Заговор: "душа мертвая, душа подселенная..."
Кусочек отвалился во время транспортировки. Если на просвет смотреть, от этой воронки, по отливке как корни идут. Рожки на самом верху воронки - просто отливка дошла до самого дна, пара миллиметров приклеилась. Смотрел девушку, которую изнутри дерет сущь.

Огромный бесина держит девушку на руках, очень крепко сидит, это чистой воды подсел и ничего он не охраняет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Regent

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2016, 11:09:28
Огромный бесина держит девушку на руках, очень крепко сидит, это чистой воды подсел и ничего он не охраняет
благодарю, уважамая Чёрная Леди. На первой тоже увидел это. А на второй он тоже есть?
Вот на беса все симптомы и указывают у девушки. Но там ещё контакт с покойником в квартире есть. Подскажите пожалуйста, помимо сущи еще какой негатив есть или она одна там?
С уважением.
(И.А. Бродский)

Черная Леди

Цитата: Regent от 08 сентября 2016, 12:09:58
благодарю, уважамая Чёрная Леди. На первой тоже увидел это. А на второй он тоже есть?
Вот на беса все симптомы и указывают у девушки. Но там ещё контакт с покойником в квартире есть. Подскажите пожалуйста, помимо сущи еще какой негатив есть или она одна там?
С уважением.

Нет покойника у неё. Один бесина. Есть старый негатив, просматривается под бесиной, но очень старый, уже вжившийся, и бесина его не охраняет. Плюс психологические проблемы видны на отливке- сильные переживания какие то. Нет тут никаких замков.

Regent

Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2016, 12:27:04
Нет покойника у неё. Один бесина. Есть старый негатив, просматривается под бесиной, но очень старый, уже вжившийся, и бесина его не охраняет. Плюс психологические проблемы видны на отливке- сильные переживания какие то. Нет тут никаких замков.
хорошо. Благодарю еще раз. Переживания, потому как девушка из-за него даже семью создать не может. У неё периодически на теле появляются как ожоги в виде букв, символов или знаков, ходила к какой то ведьме и перестала, та вслед и ляпнула "ещё пожалеешь". Понятно теперь что с психикой.
(И.А. Бродский)

Черная Леди

Цитата: Regent от 08 сентября 2016, 12:37:48
хорошо. Благодарю еще раз. Переживания, потому как девушка из-за него даже семью создать не может. У неё периодически на теле появляются как ожоги в виде букв, символов или знаков, ходила к какой то ведьме и перестала, та вслед и ляпнула "ещё пожалеешь". Понятно теперь что с психикой.

Я думаю ведьма бесину увидела. А бес переплывает все девушке, он держит её на руках и обнимает.

sonia

Прошу прокомментировать динамику. Отливала реб. Испуги+ вредн привычка+ добавила сегоднябалезнь горла( заболел) сделала ударку6 отливок. Надеюсь что поможет быстрому выздоровлению.

И ещё,подскажите пожалуйста, сменила ёмкость куда лить стало к краю прилипать. Причина в ёмкости? И свечи.кот ставлю во время работы, такого еще не было. Постоянно фитилек перегорает и отваливается на свечу и та перегарает пополам и падает. Проблема  в свече?  Хотя свечи другого цвета в других случаях горят норм.
+ за помощ

Leitis

Доброго всем дня) Прошу помощи в интерпретации отливок.

Это первая. Мне одной так кажется или она в форме женских гениталий? :D Что это может обозначать?

Вторая:

Третья:

Четвертая(с разных ракурсов):

И последняя:

.
То ли я больна и мне мерещаться половые органы-то женские, а последнее че то и на мужской вроде похож ;D Или на что то из чего то вылезающее.
Порча на женское здоровье? Или это просто и болезни могут быть?
Буду очень благодарна за помощь. +

faust83

Цитата: Regent от 08 сентября 2016, 00:57:28

Здесь кладбище вылилось
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Leitis от 08 сентября 2016, 13:50:44
Доброго всем дня) Прошу помощи в интерпретации отливок.

Это первая. Мне одной так кажется или она в форме женских гениталий? :D Что это может обозначать?

Вторая:

Третья:

Четвертая(с разных ракурсов):

И последняя:

.
То ли я больна и мне мерещаться половые органы-то женские, а последнее че то и на мужской вроде похож ;D Или на что то из чего то вылезающее.
Порча на женское здоровье? Или это просто и болезни могут быть?
Буду очень благодарна за помощь. +
1 отливка больше на закольцовку похоже, с гинекологией связь есть труба правая явно проблемная
С Уважением,  Faust

Leitis

Цитата: faust83 от 08 сентября 2016, 14:15:29
1 отливка больше на закольцовку похоже, с гинекологией связь есть труба правая явно проблемная
Это вот эти волнообразные круги по краям? Т.е.если в след отливках ее нет-то оно снялось? Или не факт?

Черная Леди

Цитата: sonia от 08 сентября 2016, 13:07:19
Прошу прокомментировать динамику. Отливала реб. Испуги+ вредн привычка+ добавила сегоднябалезнь горла( заболел) сделала ударку6 отливок. Надеюсь что поможет быстрому выздоровлению.

И ещё,подскажите пожалуйста, сменила ёмкость куда лить стало к краю прилипать. Причина в ёмкости? И свечи.кот ставлю во время работы, такого еще не было. Постоянно фитилек перегорает и отваливается на свечу и та перегарает пополам и падает. Проблема  в свече?  Хотя свечи другого цвета в других случаях горят норм.
+ за помощ

Сколько отливок было сделано всего? Динамики пока нет. Свечи смените

Elias

Уважаемые маги прошу подскажите, пожалуйста, делал на нож воском от всего (снимаю слова лихие...)
Получилось за раз несколько отдельных кусков воска, большой явный треугольник волнообразный с несколькими треугольниками поменьше, и второй волнообразный весь в маленьких треугольниках и несколько острых вершин. Еще маленькие кусочки, как вы видите. И есть маленький кусочек похожий на торс с руками и шеей. И вроде сердце с извилистой штукой из него выходящее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status