Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Li от 07 сентября 2016, 00:09:38

Мама!А почему черный воск!!!Невидать то ничего!Да,там кладбище!
Да чтобы эффектно было)). Шучу ! Просто кусочек черного воска валялся без дела.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

elena232

Помогите с интерпретацией,мужчина в годах
Благодарю,вас

elena232

А это финансовый канал женщины
Благодарю откликнувшихся

Русильда

Уважаемые практики,прошу помочь с интерпретацией.
Пусть каждый сам находит дорогу

scmetterling1

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 15:11:41
Уважаемые практики,прошу помочь с интерпретацией.

У меня такое же было когда выливал подселенцев но их там 2 или 3 а у вас один. Так же вижу обиды у человека. Очень он мнительный, он из тех людей которые все переживают заново в мыслях.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Русильда

Цитата: scmetterling1 от 07 сентября 2016, 16:13:14
У меня такое же было когда выливал подселенцев но их там 2 или 3 а у вас один. Так же вижу обиды у человека. Очень он мнительный, он из тех людей которые все переживают заново в мыслях.
Выскажу мнение того,кто отливал.
Перекос энергетики,разодрано поле и тараканы в голове

scmetterling1

Цитата: Русильда от 07 сентября 2016, 16:14:36
Выскажу мнение того,кто отливал.
Перекос энергетики,разодрано поле и тараканы в голове
да головой и правда проблемы, у него еще и мигрени

Русильда

Цитата: scmetterling1 от 07 сентября 2016, 16:17:24
да головой и правда проблемы, у него еще и мигрени
Это моя отливка.
Мигрени бывают редко,есть ВСД

Elias

Уважаемые, прошу помогите с интерпретацией, мужчина средних лет

Morcovka

Подскажите , пожалуйста , делала отливки воском на чистку организма и чакр своих от сущей, некропривязок и блоков , которые мешают мне строить личную жизнь, развиваться и заниматься ведунством ( мороки были по диагностике , сущи в 3-х чакрах из 7-ми , остальные были заблокированы ,блоки и откаты от работ ), много прицепила . Вышло ли что-то на воск ? Или о чем может говорить этот воск мой после чистки ?
Первый раз работаю с воском .
Буду благодарна ! +

Ну а вот с обратной стороны фотография ( не знаю, нужна ли обратная сторона  воска для интерпретаций , ну вот она)

sonia

Диагностическая отливка. Мальчик 7 лет

У ребёнка полно страхов. Хотела узнать что кроме ещё на нем. Или только обычные жизненные вещи.
Я вижу толи теленка толи единорога. Что означает? Бесята?

Черная Леди

Цитата: sonia от 07 сентября 2016, 21:46:37
Диагностическая отливка. Мальчик 7 лет

У ребёнка полно страхов. Хотела узнать что кроме ещё на нем. Или только обычные жизненные вещи.
Я вижу толи теленка толи единорога. Что означает? Бесята?

Согласна страхи, магических воздействий не видно. Мальчик не боится темноты/ оставаться один? Все психологический аспект тут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Цитата: Morcovka от 07 сентября 2016, 20:49:31
Подскажите , пожалуйста , делала отливки воском на чистку организма и чакр своих от сущей, некропривязок и блоков , которые мешают мне строить личную жизнь, развиваться и заниматься ведунством ( мороки были по диагностике , сущи в 3-х чакрах из 7-ми , остальные были заблокированы ,блоки и откаты от работ ), много прицепила . Вышло ли что-то на воск ? Или о чем может говорить этот воск мой после чистки ?
Первый раз работаю с воском .
Буду благодарна ! +

Ну а вот с обратной стороны фотография ( не знаю, нужна ли обратная сторона  воска для интерпретаций , ну вот она)

Все ваши три сущи вылезли+ покойница нарисовалась! Она перекрывает личку, очень плотно сидит прям по центру

sonia

Цитата: Черная Леди от 07 сентября 2016, 22:03:03
Согласна страхи, магических воздействий не видно. Мальчик не боится темноты/ оставаться один? Все психологический аспект тут

Реб не мой, по работе сталкиваясь. Там патологический страх+ все время ищет тех,кто его обижает+ гиперактивность. Есть травма психологическая. Хотела понимать есть ли там магический аспект.
Как думаете,отливки тут помогут?  А то у родственников проблем нет,а ребь страдает.

Черная Леди

Цитата: sonia от 07 сентября 2016, 22:10:09
Реб не мой, по работе сталкиваясь. Там патологический страх+ все время ищет тех,кто его обижает+ гиперактивность. Есть травма психологическая. Хотела понимать есть ли там магический аспект.
Как думаете,отливки тут помогут?  А то у родственников проблем нет,а ребь страдает.

Оговор составить граммотно, прям перечислить все страхи, проблемы- и отливать. Далее смотреть динамику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status