Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Мед поэзии от 16 мая 2016, 11:25:21Пробуйте чистки по сложнее, например, пересадить его пробуйте.

Уважаемая Мед поэзии, спасибо большое! + чуть позже сегодня поставлю.
Да,буду пересаживать конечно. Интересно, что я на этого беса ныне ставила ледяную тюрьму 3, отключатель, рунные чистки, а ему хоть бы хны. Буду ритуаликой долбить.
С уважением,
silvermoon

алена25

первая отливка

вторая отливка

третья отливка

доброго времени суток!снимаю болезнь.пока делала первый день.хочу продолжить на убывающей луне.как видно болезнь стала смещаться к краю отливки ,но появился отросток ,его видно на третьей отливке-что бы это могло значить?подскажите пожалуйста!хочу извести такой недуг как рак.скажите это вообще возможно с помощью отливок воском?или есть более действенные способы.хотелось бы услышать мнение опытных профессионалов по поводу интерпретации моих отливок,я в этом деле так сказать новичок.спасибо заранее за внимание!
p.s. выкладываю отливки по порядку.верх вверху,низ внизу.

Oduvanchik

Уважаемые прошу  помощи.
Делала на МЧ.
Первая.

Вторая.

Третья.Вид с  двух сторон

И четвёртая.

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Гонтия

Цитата: алена25 от 16 мая 2016, 16:38:22

первая отливка

вторая отливка

третья отливка

доброго времени суток!снимаю болезнь.пока делала первый день.хочу продолжить на убывающей луне.как видно болезнь стала смещаться к краю отливки ,но появился отросток ,его видно на третьей отливке-что бы это могло значить?подскажите пожалуйста!хочу извести такой недуг как рак.скажите это вообще возможно с помощью отливок воском?или есть более действенные способы.хотелось бы услышать мнение опытных профессионалов по поводу интерпретации моих отливок,я в этом деле так сказать новичок.спасибо заранее за внимание!
p.s. выкладываю отливки по порядку.верх вверху,низ внизу.
одними отливками? Не думаю.... подключайте переклады хотя бы....

Гонтия

Цитата: Oduvanchik от 16 мая 2016, 17:34:37
Уважаемые прошу  помощи.
Делала на МЧ.
Первая.

Вторая.

Третья.Вид с  двух сторон

И четвёртая.

сущ и в доме сущи.

Лолита Иванова

Цитата: Oduvanchik от 16 мая 2016, 17:34:37Уважаемые прошу  помощи.
Делала на МЧ.
Первая.
кладбище
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

алена25

Цитата: Гонтия от 16 мая 2016, 17:41:46
одними отливками? Не думаю.... подключайте переклады хотя бы....
буду пробовать.а по поводу моих отливок,что скажете?меня особенно интересует этот отросток на третьей отливке,что это может быть?канал связи?

Гонтия

Цитата: алена25 от 16 мая 2016, 19:57:27
буду пробовать.а по поводу моих отливок,что скажете?меня особенно интересует этот отросток на третьей отливке,что это может быть?канал связи?
канал связи вверх поднимается обычно, у вас больше похоже на канал оттока/крадника..

Цитата: Naila13 от 17 мая 2016, 10:11:04
Уважаемые практики посмотрите и если можно прокомментируйте пост №14847, с уважением..
из того, что можно разглядеть- истонченное поле... плохо видно, мало воска... переделать бы...

Naila13

Цитата: Гонтия от 17 мая 2016, 10:26:25
из того, что можно разглядеть- истонченное поле... плохо видно, мало воска... переделать бы...
Благодарю, переделаю. И если можно сколько примерно по весу нужно воска? Я пыталась сделать мини-отливку. 50 гр будет достаточно на одну? И можно ли повторно использовать воск?

suncekret

Доброго времени, практики! Буду признательна за помощь, толкование!
Контрольная, диагностическая на остаточный негатив после чистки мужа. Что осталось? Над чем дальше работать?

С уважением!

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала печать ведьмы, которая беса подсадила и защитами+договорами от снятия прикрыла.

Затылок.
1.Явное кольцо - это что такое? Раньше лились торчащие палки, теперь - закрученные кольца. Что изменилось? Вижу тут сущ в центре на кончике канала - острая голова, как коготь. Это ведь сущ? И что такой острый верх у отливки означает - родовуха?

2.Опять закрученное кольцо, с дыркой.

3.И эта с кольцом закрученным. Тут верх даже на лицо старухи похож.

Манипура.
4.Что-то закрученное. И вижу тут лицо, смотрящее налево.

Это же лицо. Ведьма или сущ?

5.И такая с наростами.

Уважаемые практики, отилась ли печать ведьмы на какой-то из отливок? И почему каналы теперь скрученные в кольцо? Недавно они торчали как палки. Это динамика к ухудшению ситуации или к улучшению? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Алмазная

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи! Отливала себя и мужа, были подозрения на крадник финансов. Заговор "Снимаю слова лихие".  Все ли снялось?
Мои отливки.

Первая.

Вторая.

Третья.

И отливки мужа.

Первая

Вторая

Третья.
Низ у всех отливок ровный.
Спасибо.

Neon

Добрый день Уважаемая Алмазная, я только учусь читать отливки, но судя по вашим: третья похоже на веер - это непрогляд на работе похожие есть постами выше. Такие интерпретировала Уважаемая Гонтия. А у вашего мужа на лицо кнал с бякой на конце во всей своей красе. Меняйте заговор, чтобы пробить непрогляд и соответственно мужу на отсечение каналов. Вот в этой теме есть хорошие заговоры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

С Уважением.

Marsiela

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливала диагностическую отливку мужчина 35 лет. Посмотрите, пожалуйста, что за воздействие? Спасибо!

Гонтия

Цитата: suncekret от 17 мая 2016, 11:35:06
Доброго времени, практики! Буду признательна за помощь, толкование!
Контрольная, диагностическая на остаточный негатив после чистки мужа. Что осталось? Над чем дальше работать?

С уважением!
внутриутробный негатив/порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status