Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: Opium_L от 12 мая 2016, 23:26:35Уважаемые, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что за белая гадость на отливке? Снимаю с Ж обиды, воск чистый, без добавок и примесей, все остальные отливки с этим воском обычного цвета. Первый раз такое вижу
дыра в отливке-болезнь,что именно-зависит от того на уровне какой чакры отлилось.Если дыра еще затянута тонкой пленкой то значит болезнь еще себя не проявила,но скоро.Мне так разъясняли,не претендую на истину
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 13 мая 2016, 08:33:09
Уважаемая Гонтия, добрый день!
Снова льются каналы. Не знаю, что и думать.
Это бесовский подсел. Подселенец это:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Opium_L

Цитата: Лолита Иванова от 13 мая 2016, 20:46:58
дыра в отливке-болезнь,что именно-зависит от того на уровне какой чакры отлилось.Если дыра еще затянута тонкой пленкой то значит болезнь еще себя не проявила,но скоро.Мне так разъясняли,не претендую на истину
Это не дыра, отливка в этом месте толстая и плотная, только воск белого цвета

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста я новичек, в какие сроки нужно ставить защиту после отливок и какую лучше, заранее примного благодарен
С Уважением,  Faust

Silvermoon7

Цитата: Мед поэзии от 13 мая 2016, 21:35:14Это бесовский подсел. Подселенец это:)

Уважаемая Мед поэзии, добрый день!
Спасибо большое! + .... Теперь понятно)

Как раз вчера вечером сделала Ледяную тюрьму3 и заморозила сущей, бесов, мертвецов, крадники.

И вот сегодня все каналы вылились закругленные, как бы свернулись. Приморозились) Что скажете?

Финальные без ножей

Затылок
1)Вот тут явственно вижу сущ на конце канала - острый коготь как у рептилии. Значит, на голове сущ сидит.

2)Тут вверху словно морда бесовская смотрит прямо на зрителя.

Анахата.
1)Странная форма.

2)Словно кто-то ручки сложил.

Манипура.
1)Длинная штука полукругом. Такая тоже раньше на манипуре отливалась.

2)Канал закрученный.

Что скажете, уважаемые?
С уважением,
silvermoon

Asmodei

Цитата: faust83 от 13 мая 2016, 23:37:41
Уважаемые практики подскажите пожалуйста я новичек, в какие сроки нужно ставить защиту после отливок и какую лучше, заранее примного благодарен

После отливок через три дня делаете диагностику (не обязательно отливками), если все чисто, то ставите защиту. Защита подбираете индивидуально для себя.

Цитата: Христина от 11 мая 2016, 22:58:51
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки.

Сильные оморачивающие воздействия и закрытия всех каналов и дорог (возможно на детей). Сделано через семейную могилу, есть случайное подселение.

Цитата: Самоковский от 12 мая 2016, 14:56:47Здравствуйте! Посмотрите, пож. что отливка может значить?
Негатив на здоровье (порча). Скорее всего сделано через зерна.

Цитата: Opium_L от 12 мая 2016, 23:26:35важаемые, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что за белая гадость на отливке? Снимаю с Ж обиды, воск чистый, без добавок и примесей, все остальные отливки с этим воском обычного цвета. Первый раз такое вижу
Похоже на подклад, причем достаточно сильный.

Цитата: Lace от 12 мая 2016, 21:52:53Добрый вечер! Диагностическая отливка мужчины 44года.
Энергетика сильно страдает, много бытового негатива. Скорее всего человек страдает хронической усталостью.
Есть негатив в качестве блоков на свои мысли, т.е. человек делает только то, что ему говорят.

shkodnayy

Добрый день! Отливала ребёнка, форма как краб и лицо смотрит. Подскажите, что снялось или осталось.

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 14 мая 2016, 13:18:34Добрый день! Отливала ребёнка, форма как краб и лицо смотрит. Подскажите, что снялось или осталось.

Здесь два канала, через сущность и некро. Похоже, с ребенка что то тянут. Негатив очень устойчивый, это либо специалист делает, либо кто то из близких родственников (возможно не осознанно).

Я знаю

Уважаемый Asmodei!
Посмотрите и мои отливки, пожалуйста!!!
Заранее большое спасибо!!!
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Asmodei

Цитата: Я знаю от 11 мая 2016, 23:30:06Делала диагностику мужчине на предмет негативного воздействия. Вылезло много чего, опишу то, что вижу - если не права, пожалуйста поправьте меня или дополните!
Вижу крест - делали возможно на кладбище, потому что на следующей отливке лилия была (у меня это ассоциируется с трауром), замок - на закрытие всего - денег, пути, удачи. Женские половые органы - скорее бывшая жена делала егильет.

В принципе со всем согласен, основное воздействие идет на закрытие дорог в личной жизни и в делах, скорее даже проклятьем ложиться. Есть подозрение на подселение.

Пума

Отливаю мужчину от приворота.Складывается впечатление что пока я отливаю ему дома "подливают"  :-\ Прошу совета
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

faust83

Доброго времени суток уважаемые практики, делал отливки себе помогите разобраться в них, помогите пожалуйста, отливаюсь 7 день впечатление что отливаются бесы и кладбище, 5 и 6 фото последняя отливкам,заранее благодарен

С Уважением,  Faust

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала манипуру с заговором чтобы разорвался канал крадника, а также ушел бес, что стоит на охране негатива на личную и социальную жизнь.

Вот итоговые отливки без ножей.
1)Здесь в центре я явно вижу голову змеи с глазом, которая хочет вонзиться в круглую штуку рядом. Змея - это сущ или бес?

2)Огромный толстый канал и 2 столбика торчат.

Вид сзади, под каналом шарик прячется:

3)Здесь словно две руки или два канала сцеплены вместе. Такое ранее тоже отливалось. Что-то приворотное или кровная связь?

Она же, дырка с обратной стороны. Это пробой?

Уважаемые практики, я верно понимаю, что бес-подсел как сидел, так и сидит? Благодарю за помощь!
С уважением,
silvermoon

Naila13

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки:

Это моя первая отливка, делала диагностику, отливала себя. За ранее благодарю....

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 16 мая 2016, 07:56:08
Уважаемые практики, добрый день!
Отливала манипуру с заговором чтобы разорвался канал крадника, а также ушел бес, что стоит на охране негатива на личную и социальную жизнь.

Вот итоговые отливки без ножей.
1)Здесь в центре я явно вижу голову змеи с глазом, которая хочет вонзиться в круглую штуку рядом. Змея - это сущ или бес?

2)Огромный толстый канал и 2 столбика торчат.

Вид сзади, под каналом шарик прячется:

3)Здесь словно две руки или два канала сцеплены вместе. Такое ранее тоже отливалось. Что-то приворотное или кровная связь?

Она же, дырка с обратной стороны. Это пробой?

Уважаемые практики, я верно понимаю, что бес-подсел как сидел, так и сидит? Благодарю за помощь!
Бес это. Да, как был, так и сидит, с места не двигается вообще. Пробуйте чистки по сложнее, например, пересадить его пробуйте.
Дырка эта на пробой не похожа, просто канал так за вернулся по отношению к основному телу отливки.
Не считая вашего пассажира, энергетика вашего поля достаточно крепкая, плотненькая.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status