Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Margoha

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста 2 и 3 отливку. Что означают?
2. в двух ракурсах

3.

Alita

Цитата: mironisa от 01 апреля 2016, 14:57:26
отливала не каждый день, взгляните, если вас не затруднит, есть ли положительная динамика?

1

2

3

4

5

6
Есть.
Но все равно дочищайте.
Вот эти все хвостики должны уйти.
И шишки тоже.
Memento mori.

Alita

Цитата: JulyakaLisa789 от 01 апреля 2016, 11:09:59
Доброго дня, уважаемые. Отливки женщины, 56 лет. Кладбищенская порча была изначально на здоровье, да и чего там только не было, мрак. Посмотрите, пожалуйста, состояние на сегодня.

Первая отливка вчерашняя, заключительная из тройки.

Эти  отливки сделаны сегодня.

Первая отливка заключительная из первой тройки, вторая соотв-но из второй.
Из последних фотографий, там, где две отливки :
Слева - еще нехорошая, справа уже много лучше.
Тоже есть еще, над чем работать.
И нужно, как мне видится, поставить что-то залечивающее. Дырки в отливках цельных - пробои энергетические.
Memento mori.

Alita

Цитата: Margoha от 02 апреля 2016, 09:29:15
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста 2 и 3 отливку. Что означают?
2. в двух ракурсах

3.
Как по мне - очень четко видно кладбище.
Скорее привязка. Если верно вижу, она у вас вниз отходит.
Memento mori.

Alita

Цитата: VELL от 01 апреля 2016, 20:05:41
добрый вечер! сегодня делала еще, вот что получилось.

Нужна помощь в интерпретации, женщина. Заранее благодарю.
Замок. Ломайте.
Я делала через нож и заговор, действует прекрасно.
Memento mori.

Alita

Цитата: pyatniza от 31 марта 2016, 16:15:48
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.Лью мужа от остуды,отворота.Есть ли динамика,куда двигаться ?

Есть динамика.
Но работы еще много.
Помимо остуды есть ощущение еще и крадника. Имхо.
Memento mori.

Alita

Цитата: gir от 01 апреля 2016, 15:56:44
Доброго времени уважаемые практики, посмотрите пожалуйста какой еще негатив остался?

Женщина

Мужчина

Тут отливка канала между М и Ж.
Здесь на фото мужчина справа

тут слева

Уважаемая Гир, у Вас почти идеальные отливки. Сколько раз на глаза попадались, столько раз об этом подумала. И если это первые чистки людей - насколько у них хорошая защита должна быть, чтобы за нное количество времени ничего серьезного не подцепить.
Работы совсем немного. У ж немного почистить и у м сглазы есть. В эмоциональном канале от негативных эмоций, возможно, отлить воском.
Почаще бы такие отливки встречались.
Memento mori.

shkodnayy

Доброго дня! Отливки далеко не первые на Ж, что по ним можно сказать?
1.

2.

Li

Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 11:08:24Замок. Ломайте
Простите,где вы тут замок увидели?
Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 11:10:18есть ощущение еще и крадника
Только ощущение,на крадник не тянет!
Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 11:15:35у Вас почти идеальные отливки
Перекручен чакровый столб,контуры отливки очень не спокоиные!Лично для меня до идеала далеко!

Li

Цитата: Silvermoon7 от 02 апреля 2016, 08:47:51Отливала чувства к одному м

Вам канал дальше рубить надо,там грязи полно,как в канализации,снимете,сразу разом полегчает,кроме того на вас порчи на женское здоровье и либидо(в народе остуда)!

Alita

Цитата: Li от 02 апреля 2016, 13:53:25
Простите,где вы тут замок увидели?Только ощущение,на крадник не тянет!Перекручен чакровый столб,контуры отливки очень не спокоиные!Лично для меня до идеала далеко!
Замок - ракушка.
После того, как я их разламываю - много всего вылезает.
Крадник - еще и стяжка, как это видится мне. Опять таки, у меня именно так он и отливался.
Кто-то чистит до "блина"(я, например),  но здесь часто вижу, что небольшие волны - это норма. Если исходить из этого - в отливке работы немного.
Ибо, она практически ровная (если сравнивать с тем, что обычно можно увидеть на отливках).
Даже я когда лью и получается подобная картина, означает, что работы немного осталось.
И прошу заметить, что я не писала о том, что они чистые.
Так что, здесь вопрос субъективности восприятия.
С уважением.
Memento mori.

Silvermoon7

Цитата: Li от 02 апреля 2016, 14:20:34на вас порчи на женское здоровье и либидо(в народе остуда)

Уважаемая Li, благодарю Вас! + завтра поставлю. А отливки с рубкой канала справятся? Или в других техниках это оговорить надо? Кстати, во множестве чисток я оговаривала разорвать все связи с м... но не рвется видимо. В чем же дело?

Угу, по женски кисты вечно... Интересно, кто влепил эти порчи. Не могла же я сама их сделать, вроде бы особо не остужала себя кладбищем и подобными радикальными методами. Да это и до магии все было еще.
С уважением,
silvermoon

Li

Цитата: Alita от 02 апреля 2016, 14:57:52Замок - ракушка
Ракушка,это не замок,а закрытое воздеиствие,когда негатив пытаются закрепить, в конце ставят закреп,часто просто заговор, и скрывают воздеиствия.Замок это отдельный ритуал с призыванием различных сил.Данная отливка слишком гладкая,для ракушки,наполнения нет, и замки сами по себе отливаются совсем по другому!
Волн и ряби на чистои отливке быть не должно!!!!!Допустим мелкий чакровый хребет!!!Контур гладкий,округлый!
Канал крадника не такои гладкий,и другои конец должен быть потолще!!!!

Цитата: shkodnayy от 02 апреля 2016, 11:52:24Ж, что по ним можно сказать
На лярву похоже очень,если и дальше червяк с присоскои выходить будет,то лярва!

Alita

Цитата: Li от 02 апреля 2016, 15:20:44
Ракушка,это не замок,а закрытое воздеиствие,когда негатив пытаются закрепить, в конце ставят закреп,часто просто заговор, и скрывают воздеиствия.Замок это отдельный ритуал с призыванием различных сил.Данная отливка слишком гладкая,для ракушки,наполнения нет, и замки сами по себе отливаются совсем по другому!
Волн и ряби на чистои отливке быть не должно!!!!!Допустим мелкий чакровый хребет!!!Контур гладкий,округлый!
Канал крадника не такои гладкий,и другои конец должен быть потолще!!!!
В том-то и дело, что на фото она выглядит объемной, как ракушка. И в целом на нее очень похожа.
Ряби и закрутов явных, согласна, быть не должно.
И, еще раз, я не сказала, что отливки чистые. Я написала, что работать есть, над чем, но ничего пугающего нет. И работы не очень много.
Я услышала Вас)
Надеюсь и Вы меня.
Memento mori.

shkodnayy

Цитата: Li от 02 апреля 2016, 15:28:38
На лярву похоже очень,если и дальше червяк с присоскои выходить будет,то лярва!
Благодарю Вас, уважаемая Li! Видела на форуме способы борьбы с лярвой, и хотела бы спросить, возможно ли ее вытянуть воском?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status