Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Royana

Отливка диагностическая на наличие защиты.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией, есть защита или нет?
Мне кажется, что ее нет.
Заранее спасибо!

С уважением, Royana.

Elcha

Цитата: Asmodei от 30 марта 2016, 21:46:04
Если основное воздействие это верх отливки, то у Вас серьезная оморочка, выполненная, скорее всего (для точности надо сделать несколько отливок) через подселение и на закрытие личной жизни. Более того, это воздействие очень старое, похоже даже на родовое. При этом основное поле стабильно, без проблем. Вы просто живете не своей жизнью.

Большое спасибо, Asmodei! Всё так, даже дословно мои мысли озвучили. Отливка горизонтальная. Весь негатив кучкуется по правую сторону отливки. Вот только не знаю, что делать. Лью уже неделю, но только больше вылазит. Были маленькие колечки, а теперь здоровые арки выходят((

Silvermoon7

Цитата: lady fly от 30 марта 2016, 19:11:43Оба мрак. Ж уже шмотки на пмж на свежий воздух собирает. Не вздумайте чистить без ооооочень сеьрезных защит и поддержки Сил. Я серьезно. Если еще и не платят, нафиг. Его бес еще и умудрялся подмигивать, тип и че  Я не воюю, а ток посмотреть.

Его бес - это Вы про прошлые отливки мужчины, да? Или про эти?

Ж в смысле близка к смерти?

Цитата: Asmodei от 30 марта 2016, 21:29:03Вы точно соблюдали технологию отливания? Т.к. отливки крайне плохие.

Отливка по ритуалу по чистке РОДА от нищеты до 4 колена по Соболям: тут воск топился на водяной бане. Это была вторая попытка. В первый раз я просто металлический ковш поставила на плиту, так воск загорелся и весь почти сгорел.

Момент тут - ковшик этот не идеально чистый, а черный изнутри, с ошметками всякими, т.к. в нем ранее воск горел в ходе разнообразных ритуалов, плюс предыдущая отливка по Соболям сгорела. Хотя я не думаю, что внутреннее состояние ковша совсем фатально повлияло на отливку. Но воск черный такой именно из-за ковша.

Что касается второй отливки - ж - да вроде как обычно. Воск не перегрет, лила со средней скоростью.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемые практики, вот сделала ж отливку. Воск не перегрет, лила со средней высоты со средней скоростью. Ж та же, что и выше. Что именно из негатива там явно видно? Благодарю )

Вид отливки сверху, в воде:

Вид по бокам и сверху.

Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Manga

Цитата: lady fly от 30 марта 2016, 19:11:43
Оба мрак. Ж уже шмотки на пмж на свежий воздух собирает. Не вздумайте чистить без ооооочень сеьрезных защит и поддержки Сил. Я серьезно. Если еще и не платят, нафиг. Его бес еще и умудрялся подмигивать, тип и че ??? Я не воюю, а ток посмотреть.

да уж.. lady fly права какие там отливки от нищеты.. Надо бы подумать над серьезными работами. защиту на себя обязательно, если не себя льете. В каком состоянии ковшик тоже не важно. Сущь сидит конкретно
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

fenikskata

Уважаемые практики помогите разобраться, вчера сделала отливку воском, первая фигура получилась краб, причем очень четкий как нарисованный, дальше стало лучше выравниваться. А последняя фигура бац и получился петух, причем опять настолько четко как нарисованный. Помогите очень прошу мне опыта не хватает
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Silvermoon7

Цитата: Manga от 31 марта 2016, 06:09:00Сущь сидит конкретно

Уважаемая Manga, на последней отливке выше тоже? И только сущ, а как же бес?
С уважением,
silvermoon

direktor1979

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 10:27:03
Извеняюсь,что влезла . Я мало что понимаю , Но в данной отливке собрано все негативное что только существует в том числе и на физ.здоровье .Жуть...

Manga

Цитата: Silvermoon7 от 31 марта 2016, 10:27:03

ув. Silvermoon7, вам уже сказали, и lady fly и другие беса надо убирать
Цитата: lady fly от 30 марта 2016, 19:11:43
Оба мрак. Ж уже шмотки на пмж на свежий воздух собирает. Не вздумайте чистить без ооооочень сеьрезных защит и поддержки Сил. Я серьезно. Если еще и не платят, нафиг. Его бес еще и умудрялся подмигивать, тип и че ??? Я не воюю, а ток посмотреть.

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Dikni

Подскажите, пожалуйста, на отливке вышла нога как сапог, на носке этого сапога свинной пятак. Потом чистые отливки уже пошли. Но вот этот пятак интересен, что это могло быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

consuelo

Цитата: Lace от 31 марта 2016, 12:23:11
Доброго времени суток! Ответ #13922 - еще актуально. Помогите, пожалуйста, разобраться.
бесов сгоняйте

Sandra

Добрый день :)
А скажите пожалуйста, что значит если внизу отливки четко видна собака?

consuelo

Цитата: Sandra от 31 марта 2016, 14:31:57
Добрый день :)
А скажите пожалуйста, что значит если внизу отливки четко видна собака?
не видя отливку Вам никто не будет отвечать

Sandra

Внизу в реале очень четко собаку видно

С меня+++

consuelo

Цитата: Sandra от 31 марта 2016, 14:48:40
Внизу в реале очень четко собаку видно

С меня+++
продолжайте чистки,негатив не ушел.Добавьте отжиги,переклады.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status