Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Лунная6 от 30 марта 2016, 16:31:42
Здравствуйте! Пытаюсь с ж. снять сущь в комплексе, и вот такие отливки получаются

Посмотрите, пожалуйста, что по ним видно? Спасибо.+
думаю, нужно продолжать...

lady fly

Цитата: Лунная6 от 30 марта 2016, 16:31:42
Здравствуйте! Пытаюсь с ж. снять сущь, и вот такие отливки получаются

Посмотрите, пожалуйста, что по ним видно? Спасибо.+

2 и 3 чакры отлейте.

Silvermoon7

Цитата: lady fly от 30 марта 2016, 13:56:14Если эт вот тот дядька, подселенец у него очень сильный. Если будете снимать, то защиты надо соответствующие от откатов перехватов. Тяжко Вам будет

Уважаемая lady fly, да тот. Благодарю Вас, +.
Не знаю, буду ли. Собственно вот и оценила объем работы. Пожалуй, собой далее буду заниматься.

Цитата: Alita от 30 марта 2016, 12:42:29А еще очень сильно пробито поле у того, кого отливали. Этот негатив прям срастаться уже начал с человеком, словно

Благодарю, + чуть позже поставлю!
А что значит срастаться - это на тонких планах и всех прочих? Вообще да, в плане негатива это редкий человек... такого большого негатива я в жизни близко не встречала.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемые практики, вот отливка в результате ритуала отчитки по Соболям от нищеты. Страшная какая-то. Что там видно? Мне почему-то на верхней видится младенец - то ли плод, то ли абортированный, то ли маленький. Но я отливки не умею читать, буду очень признательна за мнения. Благодарю!

Она же в воде, вид сверху:

А вот отливка ж, после различных чисток. Что скажете? )

Еще раз благодарю за помощь!
С уважением,
silvermoon

lady fly

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2016, 18:45:53
Уважаемые практики, вот отливка в результате отчитки по Соболям от нищеты. Страшная какая-то. Что там видно? Благодарю!

А вот отливка ж, после различных чисток. Что скажете? )

Еще раз благодарю за помощь!

Оба мрак. Ж уже шмотки на пмж на свежий воздух собирает. Не вздумайте чистить без ооооочень сеьрезных защит и поддержки Сил. Я серьезно. Если еще и не платят, нафиг. Его бес еще и умудрялся подмигивать, тип и че ??? Я не воюю, а ток посмотреть.

Пума

добрый вечер уважаемые.На фото отливка привязок к семье,гляньте будьте добры,там и правда (извините) член вылился? что это значит? +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Asmodei

Цитата: Silvermoon7 от 30 марта 2016, 18:45:53Уважаемые практики, вот отливка в результате ритуала отчитки по Соболям от нищеты. Страшная какая-то. Что там видно? Мне почему-то на верхней видится младенец - то ли плод, то ли абортированный, то ли маленький. Но я отливки не умею читать, буду очень признательна за мнения. Благодарю!
Вы точно соблюдали технологию отливания? Т.к. отливки крайне плохие.

Elcha

Доброе время суток, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, отливки. Это сущности так вылазят? Эта отливка исполнила у меня в воде тройное сальто. Заговор читала от одиночества.
Одна и та же с разных сторон.

Elcha

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно как-то определить в какую сторону крадник от объекта или наоборот в его пользу. Или это невозможно и крадник в свою пользу на отливках выглядит так же, как, когда крадут у человека?

Asmodei

Цитата: Пума от 30 марта 2016, 20:55:03добрый вечер уважаемые.На фото отливка привязок к семье,гляньте будьте добры,там и правда (извините) член вылился? что это значит? +

Отливка показывает явное разделение семьи на две части. Эти части объединяет воздействие, в рамках одной отливки сложно сказать. Это воздействие может быть направлено как на развод семьи, так и на то чтобы эта семья вообще образовалась и если снять эти привязки, она разрушится.

Цитата: Elcha от 30 марта 2016, 21:33:56
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно как-то определить в какую сторону крадник от объекта или наоборот в его пользу. Или это невозможно и крадник в свою пользу на отливках выглядит так же, как, когда крадут у человека?

Обычно на отливках видно только когда что то крадут у человека. Если крадник делаете Вы и он лег удачно на отливке произойдет положительная динамика в той сфере, которую Вы хотели изменить.

Royana

Скажите, пожалуйста, при снятии защиты как должна выглядеть итоговая отливка? Как обыкновенная чистая?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Asmodei

Цитата: Elcha от 30 марта 2016, 21:30:46Доброе время суток, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, отливки. Это сущности так вылазят? Эта отливка исполнила у меня в воде тройное сальто. Заговор читала от одиночества.
Одна и та же с разных сторон.

Если основное воздействие это верх отливки, то у Вас серьезная оморочка, выполненная, скорее всего (для точности надо сделать несколько отливок) через подселение и на закрытие личной жизни. Более того, это воздействие очень старое, похоже даже на родовое. При этом основное поле стабильно, без проблем. Вы просто живете не своей жизнью.

Acanthus

Приветствую, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке, отлила мамулю (58 лет) после чисток. Очень интересуют анахата, манипура и муладхара. Было кладбище махровое, старое. Как всегда мои признательность и благодарность (+) за советы.

1. Сахасрара:

2. Аджна:

3. Вишуддха:

4. Анахата:

5. Манипура:

6. Свадхистана:

7. Муладхара:

Asmodei

Цитата: Royana от 30 марта 2016, 21:45:10
Скажите, пожалуйста, при снятии защиты как должна выглядеть итоговая отливка? Как обыкновенная чистая?
Заранее спасибо!

Нет. Сначала через диагностику надо идентифицировать защиту (на той же отливке), а после снятия проверить ее наличие. При этом если снятие проходило жестко, поле может быть достаточно ослаблено с рваными краями и пробоинами.

Цитата: Acanthus от 30 марта 2016, 21:46:55Приветствую, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке, отлила мамулю (58 лет) после чисток. Очень интересуют анахата, манипура и муладхара. Было кладбище махровое, старое. Как всегда мои признательность и благодарность (+) за советы.
У Вас подселение, достаточно старое и устойчивое. Оно постоянно генерирует новый негатив.

Лунная6

Цитата: lady fly от 30 марта 2016, 17:38:542 и 3 чакры отлейте
Сделала отливки как советовали. Посмотрите, пожалуйста, что проявилось?   
2 чакра

3 чакра

На 3 чакре на одной из отливок на сущь вроде похоже.

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status