Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Alita,просто ради опыта просмотрите отливки форумчан двухлетней давности,где людям ставили *диагноз* ракушки,сразу разницу поимете!
А на данная отливка,очень близка к норме,лили *холодный* воск,волн мало,не глубокие,чакровый столб в сорону съехал и мелкий,а должен быть по середине,там ещё какая-то история с близостью между двумя людьми,к женщине кто-то прижимается,может ребенок видно не четко!
Цитата: shkodnayy от 02 апреля 2016, 15:37:58возможно ли
По однои отливке лярву диагностировать сложно,я сказала если будет отливатся и дальше нечто похожее и возможно это лярва!

Avallon

Добрый день.Прошу помощи,благодарю плюсами.
Снимала рассорки с совместной фотографии.

Как-то слишком чисто.Я ожидала картины пострашнее.Правда с другой стороны нормально,ибо работа была делитантки.

Asmodei

Цитата: Avallon от 02 апреля 2016, 16:40:31Добрый день.Прошу помощи,благодарю плюсами.
Снимала рассорки с совместной фотографии.
Больше похоже на закрытую отливку, т.е. воздействие еще скрыто.

Avallon

Цитата: Asmodei от 02 апреля 2016, 19:51:46
Больше похоже на закрытую отливку, т.е. воздействие еще скрыто.
Вы уверены?Может есть еще варианты?
Дело в том,что я знаю,кто нас рассорил,как это сделала,и на что тот человек способен вообщем.На этой основе могу сказать-она не скрыла воздействие.По этому хочу узнать,есть ли еще варианты?Вот например,что за мелкие такие ..проявления в центре?

Safira

Цитата: Avallon от 02 апреля 2016, 16:40:31Как-то слишком чисто.Я ожидала картины пострашнее.Правда с другой стороны нормально,ибо работа была делитантки.
Во-первых, это не похоже на воск, скорее парафин. А парафином не отливаются.
Во-вторых, похоже остывший.

Asmodei

Цитата: Avallon от 02 апреля 2016, 20:06:02
Вы уверены?Может есть еще варианты?
Дело в том,что я знаю,кто нас рассорил,как это сделала,и на что тот человек способен вообщем.На этой основе могу сказать-она не скрыла воздействие.По этому хочу узнать,есть ли еще варианты?Вот например,что за мелкие такие ..проявления в центре?

Мелкие проявления - это воздействие, скорее приворотного характера. Такие гладкие отливки характерны для парафины, воск (если нет закрытия) отражает поле человека, это ровные размеренные волны.

Avallon

Цитата: Asmodei от 02 апреля 2016, 22:29:36
Мелкие проявления - это воздействие, скорее приворотного характера. Такие гладкие отливки характерны для парафины, воск (если нет закрытия) отражает поле человека, это ровные размеренные волны.
Похоже на то.Стыдно признаться,однако я не знаю как отличить воск от парафина.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать отливки, отливала мужчину от привязанности к женщине, с которой он сейчас, может что видно по чувствам на отливках? Не особо понимаю в них, вижу, извините за подробности, половой орган мужской в нестоячем состоянии, может кто больше увидит, вот 3 отливки

Заранее благодарю+)
К цели!

Asmodei

Цитата: Zlina от 01 апреля 2016, 19:37:01
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, остался ли негатив после чисток рунами и воском. Женщина 40 лет.
Свежих проявлений негатива не видно. Но поле сильно деформировано, страдает как психическое, так и физическое здоровье. Есть подозрение на старое подселение, которое основательно вжилось в поле.

Цитата: Avallon от 02 апреля 2016, 22:31:05
Похоже на то.Стыдно признаться,однако я не знаю как отличить воск от парафина.

Воск как минимум пахнет медом.

Varvara

Очень прошу взглянуть на ответ 14085, отливаюсь давно, болею месяц, очень важно знать, остался негатив или уже хватит.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Safira

Цитата: Zlina от 02 апреля 2016, 22:37:11
Очень прошу взглянуть на ответ 14085, отливаюсь давно, болею месяц, очень важно знать, остался негатив или уже хватит.
Болеете чем? Есть проблемы слева там где селезенка?

Varvara

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 22:53:32
Болеете чем? Есть проблемы слева там где селезенка?
Тяжелая простуда, более месяца, жуткий кашель, скорая 2 раза приезжала - не могла дышать. У сына 4 года такая же историяя - месяц на больничном.

Safira

Цитата: Zlina от 02 апреля 2016, 22:55:53Тяжелая простуда, более месяца, жуткий кашель, скорая 2 раза приезжала - не могла дышать.
А горловую чакру и сердечную отдельно отливали? Простуда может быть как признаком чистки, так и признаком обратки. А карты что говорят?

Varvara

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 23:06:20
А горловую чакру и сердечную отдельно отливали? Простуда может быть как признаком чистки, так и признаком обратки. А карты что говорят?
Простуда появилась до чисток, диагностику заказывала, отворот, крадники, порча на здоровье, на личную жизнь. Отдельно чакры не отливала.

Kсю

Доброй ночи! Впервые отлила себя и мужа воском, помогите понять, все предыдущие отливки смотрела-мои либо неправильно сделаны,либо замки стоят. Обе плоские,его похоже на лицо женщины,мое на замок с тройной дужкой. Не умею сюда добавлять фото, как разберусь-дополню

Дополняю:отливка мужа http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/3/5e0387ba7b8e68287e3d11318810a139-full.jpg
отливка моя:http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/3/2641ebf270ea35d164af0c0437844bb8-full.jpg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status