Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 апреля 2016, 22:34:04Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать отливки, отливала мужчину от привязанности к женщине, с которой он сейчас, может что видно по чувствам на отливках? Не особо понимаю в них, вижу, извините за подробности, половой орган мужской в нестоячем состоянии, может кто больше увидит, вот 3 отливки
Привязка достаточно устойчивая (видно на 3-й отливке). Выполнена через сущ и ложится порчей на отношения в целом.

Alita

Цитата: Kсю от 02 апреля 2016, 23:22:05
Доброй ночи! Впервые отлила себя и мужа воском, помогите понять, все предыдущие отливки смотрела-мои либо неправильно сделаны,либо замки стоят. Обе плоские,его похоже на лицо женщины,мое на замок с тройной дужкой. Не умею сюда добавлять фото, как разберусь-дополню
Через радикал фото загрузите. И полученную ссылку сюда, в сообщение перед отправкой.
Memento mori.

Safira

Цитата: Zlina от 02 апреля 2016, 23:09:37Простуда появилась до чисток, диагностику заказывала, отворот, крадники, порча на здоровье, на личную жизнь. Отдельно чакры не отливала.
Тогда скорее ситуация такая: вас закидали негативом, что ослабило энергетику и упал иммунитет, соответственно не может противостоять вирусам. А на здоровье на что именно? В той отливке 14085 мне показалось, что она на внутренние органы похожа: печень, двойной орган ниже (может почки или женское), и подозрительное что-то левее от печени, поэтому я предположила, что в области селезенки.
Кашель и задыхания - это скорее всего горловая и сердечная чакра. Может их стоит поотливать, чтобы облегчить состояние? Или если такая реакция, то может на них и лег основной негатив? Отворот и ЛЖ - точно сердечную затрагивает.

Kсю

или просто мало воска? хотя в начале поста говорилось, что можно и мини-отливки взять воск со свечи

Varvara

Цитата: Safira от 02 апреля 2016, 23:50:23
Тогда скорее ситуация такая: вас закидали негативом, что ослабило энергетику и упал иммунитет, соответственно не может противостоять вирусам. А на здоровье на что именно? В той отливке 14085 мне показалось, что она на внутренние органы похожа: печень, двойной орган ниже (может почки или женское), и подозрительное что-то левее от печени, поэтому я предположила, что в области селезенки.
Кашель и задыхания - это скорее всего горловая и сердечная чакра. Может их стоит поотливать, чтобы облегчить состояние? Или если такая реакция, то может на них и лег основной негатив? Отворот и ЛЖ - точно сердечную затрагивает.
То есть увы и ах, но негатив остался( Благодарю Вас, буду отливаться почакрово.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Safira

Цитата: Zlina от 02 апреля 2016, 23:54:16
То есть увы и ах, но негатив остался( Благодарю Вас, буду отливаться почакрово.
Сначала проверьте почакрово. Хотя тут даже логика: если болезнь появилась до чисток и после чисток не прошла, значит чистки не вычистили.
Неплохо бы еще на картах или рунах себя страховать.

Kсю

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/3/2641ebf270ea35d164af0c0437844bb8-full.jpg
не получилось мое фото первый раз загрузить, дополняю снова

Taira

А не подскажите, что значит если у женщины вылился половой член. Знаю что у мужчин это эгильет, а вот что это у барышень? Отливкой ослабляла ей защиту и уж точно поиворота на ней нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ariadna-g

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста! Отливала себя, уже который раз всё отливается одно и то же. На последней отливке отлетел кусочек, что это значит? Заранее спасибо!

Белая Кошка

Уважаемые мастера,доброе время.Посмотрите,пожалуйста.После серии отливок через нож вот такой результат.Барышня,был бес.

И еще на другой,тоже бес,но старый.

Спасибо,с уважением.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Отливала 8 отливок через ножи порчу по-женски и остуду. План - 9 отливок ежедневно.
9я отливка не через ножи, а обычная. Также еще оговаривала канал с м порвать и грязь оттуда вычистить.

Какой-то паразит получился, или сущ.

Что скажете? Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

VELL

Доброго времени суток! Отливала 4 день, паразитов, женщина. 

Жду вашего мнения. Заранее благодарю.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Гонтия

Уважаемые практики! Очень прошу помочь!
Женщина 35 лет, мне тут видится "морда лица" какого-то гнома 0_0

И на мужа отлила "снимаю слова лихие":

Вродь красиво)

lakh

Цитата: Гонтия от 03 апреля 2016, 11:59:51Женщина 35 лет, мне тут видится "морда лица" какого-то гнома 0_0
а внутри не кладбище ли часом?

Гонтия

Цитата: lakh от 03 апреля 2016, 12:02:31
а внутри не кладбище ли часом?
ХЗ... мне сдается, что оно еще и подмигивает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status