Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Misteriya999

Цитата: Пума от 01 февраля 2016, 21:55:40явно подушка с одеялом просматривается..

это у вас не подушка с одеялом. это у вас кладбище просматривается.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Пума

Цитата: Misteriya999 от 01 февраля 2016, 22:00:25
это у вас не подушка с одеялом. это у вас кладбище просматривается.
понятно...ну.в принципе подушка и одеяло.... :-\  Таро сказали что кладбище а отливка выдала такое.благодарю +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

lady fly

Цитата: Blackhorse от 01 февраля 2016, 18:10:13
Помогите и мне пожалуйста. Работа пошла? Или я впустую стараюсь? С уважением.
(На картинках 1 и 7 отливок)

Доброе утро,

Пропустила сори. Конечно есть подвижки, Вы ж послойно снимаете. Докапываетесь потихоньку. 7 уже видно, что чет делается.  Седня можете попробовать, точечно 1 2 3 чакры ток их полить. Сделайте на каждую 1 отливка, отжиг на маленькую свечку, еще 2 отливки и 1 посмотреть. Покажите как будет. Общее потом сделаем. Надо сначала снизу по максимуму выдрать. Делать так же в соленую воду и на нож. Те которые посмотреть, сильно воск не нагревайте. А то в лужу превращается.

lady fly

Цитата: ИСПАНЕЦ от 01 февраля 2016, 21:59:45
Посмотрите пожалуйста отливку, делал для диагностики. Что по ней можно сказать?

Сущь с головы снимайте

Vilena

http://s013.radikal.ru/i322/1609e/d61cd8c658db.jpg

Помогите пожалуйста разобраться отливки на мч диагностика негатива общая

lady fly

Цитата: Vilena от 02 февраля 2016, 04:51:41

http://s013.radikal.ru/i322/1609e/d61cd8c658db.jpg

Помогите пожалуйста разобраться отливки на мч диагностика негатива общая

Привороты налеплены, делали несколько штук. 1 из них хладбище.

Misteriya999

моя последняя отливка. вроде кольцо развязывается по чуть. кто что скажет. отливала у уже со свечьми и иконами. ибо вяло как-то все идет.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,посмотрите пожалуйста, что можно сказать по моим отливкам. Отливала себя.
Больше недели по 9 отливок в день. Вода, соль, отвар полыни, раскаленный нож. Сегодня взяла новый воск .Зарание признательна за помощь.
С Уважением!

Senany

Добрый вечер, коллеги!
Уважаемые опытные практики, подскажите, пжста, что означает такая отливка в форме бабочки?

И два крыла такие разные, правое почти чистое... Что это?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

ovsyashka

Здравствуйте! Отливала с заговором "воском отливаюся, от худа избавляюся...", ориентация на отцепку беса. Делала обряд на зеркальную крошку, отливки на следующий день.
Сидит?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

lady fly

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2016, 09:51:48
Здравствуйте! Отливала с заговором "воском отливаюся, от худа избавляюся...", ориентация на отцепку беса. Делала обряд на зеркальную крошку, отливки на следующий день.
Сидит?

К сожалению сидит, мож ток чихнул. И мне не нравится, как будто кладбище на левой. Мое мнение....

lady fly

Цитата: Senany от 02 февраля 2016, 23:23:21
Добрый вечер, коллеги!
Уважаемые опытные практики, подскажите, пжста, что означает такая отливка в форме бабочки?

И два крыла такие разные, правое почти чистое... Что это?

Я не уверена, но не очень чистая. А 2 часть куча мелких духов жрут. Как будто раздвоение или на какой то части тела одно, а на 2 другое. Отжиг сделайте

Senany

Цитата: lady fly от 03 февраля 2016, 15:40:15
Я не уверена, но не очень чистая. А 2 часть куча мелких духов жрут. Как будто раздвоение или на какой то части тела одно, а на 2 другое. Отжиг сделайте
Делала.
Свеча вообще никак не реагирует... Час водила по фото, с заговором, все как положено.
Сейчас параллелю с рунами, может сработает.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

lady fly

Цитата: Senany от 03 февраля 2016, 18:21:43
Делала.
Свеча вообще никак не реагирует... Час водила по фото, с заговором, все как положено.
Сейчас параллелю с рунами, может сработает.

Стоять, кого чистим?  :o

Верена

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Делаю отливки на молодого мужчину,а отливки идут в форме матки(?) или может матки с плодом даже по форме,иногда с пуповиной. Привязка? или может быть чтото другое? Подскажи пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status