Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Коллеги,
Пришла тож чтобы со стороны глянули. Снимаю с мужика, тоже практик, хлам с фин канала. Это не совсем его специализация поэтому я залезла

[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1602/e7/4afd521a5a

Че думаете???

Мне отливка ну не нравится

lady fly

Цитата: Misteriya999 от 01 февраля 2016, 12:08:20
а вот какая интересная штука на последней отливке произошла. воск, надо сказать новый и не перегретый. но вот я подняла блин. а в воде кракозябры остались. причем они отдельно были сразу, на отливке следов крепления, как если отрывается кусок - нет.лила я правильно, предвосхищая вопросы, и низко и близко и не быстро не медленно, короче как обычно. кто что скажет?кольцо - это закрытие дорог, верно? а форма ракушки? а вообще это самая чистая моя отливка из тех, что были - небо и земля с прошлыми гадствами.я уж всех тут отливала и мертвяков, и бесов, и кладбище, все на себе собрала.

итак, вот моя ракушка:

прям, не кольцо, а кольчище. закрывать, так закрывать, чо уш.

а вот мои червяки, привязки оторвались, али как? кто с таким сталкивался?

благодарствую и плюсую.

Ну кладбище точно, но я такое никогда не видела. Реально экзотика, попробуйте с отжигами. Как себя вести будет  :o  как будто и паучьей напихали....

lady fly

Цитата: lubava от 01 февраля 2016, 15:35:20
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА ФОРУМЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОИХ ТРУДОВ -ОТЛИВОК. ОТЛИВАЮ ПАРУ НА ОТНОШЕНИЯ. И ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ И ОТЛИВКИ УЖАСНЫЕ. СЕЙЧАС СМЕНИЛА ТЕХНИКУ - СТАЛА ОТЛИВАТЬ НА РАСКАЛЕННЫЙ СЕРП (СЕРП РАСКАЛЯЮ ДО КРАСНА В ПЕЧИ НА ДРОВАХ). СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ЗА ИДЕЮ. РАБОТА ВРОДЕ ПРОДВИНУЛАСЬ. В СМЫСЛЕ - ГАДОСТЬ ПОВЫЛАЗИЛА. МОЖЕТ ЕЩЕ КАКУЮ ТЕХНИКУ ПРИМЕНИТЬ.ГЛЯНТЕ, ЧТО ВИДИТЕ ВЫ, МОЖЕТ ЧТО ОДСКАЖИТЕ? Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

1.
ЭТА ОТЛИВКА МНЕ СОБАЧЬЮ ЧЕЛЮСТЬ НАПОМИНАЕТ
2.
ЗДЕСЬ КАНАЛЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
3.
И ЗАВЕРШАЮЩАЯ СЕГОДНЯ.
4.

Попробуйте именно канал отливать и каждого по отдельности, там на рассорке и гадости кладбище....в заговорах я выкидывала как делать.... посмотрите на каждом по отдельности кто там такой умный мешается

lady fly

Цитата: Мирa от 01 февраля 2016, 15:32:28
"старая порча" это как понять? почему раньше не вредила эта порча? была старая история, но ее снимал кто-то. потом все наладилось. это может быть та же история?

А че ей мешаться то? Покойник сидит и жрет, его никто не трогает, примерно Вы лежите на пляже, вроде все ниче, а Вас с лежака сгоняют и коктель отбирают. Тоже наверное возмутитесь

lubava

Цитата: lady fly от 01 февраля 2016, 16:28:55
Попробуйте именно канал отливать и каждого по отдельности, там на рассорке и гадости кладбище....в заговорах я выкидывала как делать.... посмотрите на каждом по отдельности кто там такой умный мешается

Спасибо! Пробовала я канал отливать... Сегодня. Силы на всю гадость не хватает. Лью его, ее и вместе. Часа по 2 в день. Два ковша воска посменно...
Подскажите, а отжиг по фото - это реально?

Misteriya999

Цитата: lady fly от 01 февраля 2016, 16:25:40как будто и паучьей напихали
порчу на паутину вы имеете ввиду ?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

lady fly

Цитата: lubava от 01 февраля 2016, 17:11:02
Спасибо! Пробовала я канал отливать... Сегодня. Силы на всю гадость не хватает. Лью его, ее и вместе. Часа по 2 в день. Два ковша воска посменно...
Подскажите, а отжиг по фото - это реально?

Когда сила есть, хоть на черта лысого реально по фантому, образ держите и погнали. Чего б 2 ковша? Сначала его потом ее, потом канал...

Цитата: Misteriya999 от 01 февраля 2016, 17:39:18
порчу на паутину вы имеете ввиду ?

Ну да, но тут какая то фигня как будто не путинная, надо подождать еще Кекса и Асмодея, наша уважаемая Ли редко заходит, но мож как то разберемся. Но я б чисто если черт с ним и хто отливки и отжиги б делала.

Blackhorse

Цитата: Blackhorse от 01 февраля 2016, 14:57:01

Помогите и мне пожалуйста. Работа пошла? Или я впустую стараюсь? С уважением.
(На картинках 1 и 7 отливок)
Live. Laugh. Love.

Лусия

Здравствуйте.
Отливала себя - первую и вторую чакры.

Первая чакра:

Вижу отчетливо мужской половой орган, Еще закорючки на грибы похожи.

Вторая чакра:

Тут есть канал- один вижу. И какие-то закорючки на червей похожие. Прошу подсказать также - если показывает один канал и есть отношения с МЧ - это нормально? Или каналов вообще не должно быть????

Li

lady fly

Цитата: Лусия от 01 февраля 2016, 18:19:27
Здравствуйте.
Отливала себя - первую и вторую чакры.

Первая чакра:

Вижу отчетливо мужской половой орган, Еще закорючки на грибы похожи.

Вторая чакра:

Тут есть канал- один вижу. И какие-то закорючки на червей похожие. Прошу подсказать также - если показывает один канал и есть отношения с МЧ - это нормально? Или каналов вообще не должно быть????

2 вобще хлам, откройте в тырнете и гляньте за что 1 и 2 отвечает, на физе сравните. Но обе еще лить и особенно 2ю. Нижние в основном если на отношения на сексуальность, но лучше почитайте. Но лить надо

Safira

Отливка через серп после зеркальной крошки. У меня такое на отвороты отливалось раньше. Жуть!

Пума

Отливка на отношения,ув.практики,это что,на постель сделано? так явно подушка с одеялом просматривается..
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

ИСПАНЕЦ

Посмотрите пожалуйста отливку, делал для диагностики. Что по ней можно сказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status