Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: lubava от 31 января 2016, 05:40:04
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НУ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Я не спец, но вижу кладбище, такая ассоциация, вы ослабили немного воздействие уже.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lady fly

Цитата: lubava от 31 января 2016, 05:40:04
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НУ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ.

Кого то чистили? Если да и Ваша отливка перехват. У меня вечно такие, если защиты не ставлю себе.

Аааа сори, тут второй ногой занята, да тоже думаю кладбище, еще отжиги добавьте...полегче будет

Марго19

Цитата: Мирa от 31 января 2016, 10:42:34
Уважаемые форумчане! делала себе диагностику и сестре. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Очень нужна помощь!!! буду благодарна любому мнению!
сестра
http://s017.radikal.ru/i404/1601/97/c7858134e74e.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1601/b6/48a06e36345f.jpg
У сестры крадник стоит, похоже на фин. сферу и удачу, а у Вас закрытая улитка, надо еще по отливать, но думаю Вам надо подклад искать.
С уважением.

Мирa

Цитата: Марго19 от 31 января 2016, 11:02:40
У сестры крадник стоит, похоже на фин. сферу и удачу, а у Вас закрытая улитка, надо еще по отливать, но думаю Вам надо подклад искать.

Безгранично благодарю!!! А по сестре... почему столбы (несколько) до дна миски были, что может значить, может здоровье? и подклад у меня не видно какой? хоть примерно

Марго19

С уважением.

lady fly

Цитата: Misteriya999 от 30 января 2016, 18:40:27
Буэнос ночес, господа. Мои три последние отливки. Вроде они стали почище, на вскидку процесс идет. Не воском единым, как говорится.. Но все же, кто что видит, что еще осталось? Особенно последняя отливка меня порадовала - и имя мне легион? Кто это? Спасибо, всем кто отвечает плюсую к карме и к репутации. А вообще жить стало значительно лучше, с тех пор как я со всеми вами и этим форумом познакомилась. Благодарствую.  :D

Люблю позитивных людей  ;D чертей гоняйте и крепко. Лить в святую воду хорошоб, и призыв белосвета или кто у вас в традиции чертей хорошо гоняет

Safira

Цитата: lubava от 31 января 2016, 05:40:04УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НУ ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Я не спец, но похожее было у меня. Замки или печати на порче. Надо вскрывать.

Тоже поделюсь. И наверное выиграю в конкурсе на самый большой негатив))  На мне точно кладбище. И еще канал крадник или переклад. Задача выяснить что именно за канал и какое отношение имеет к остальному негативу (один ли чел делал или разные). И почему по краднику негатив не идет, если крадник? Может наоборот переклад или я типа щитом - отводом у кого-то стою?

Taisiya

Уважаемые практики, где можно почитать как ломать замки и печати  на порчах? 

consuelo

Li

Цитата: Misteriya999 от 30 января 2016, 18:40:27порадовала - и имя мне легион
В последнее время прям истирия:замки,закрепы, печааааати!
Всего-то ничего просто бесюк!
Цитата: Safira от 31 января 2016, 14:27:32И еще канал крадник или переклад.

Обьясню,на отливке при общем негативе видны каналы,кокого они рода,не всегда можно понять,т.к крадник,скид и приворот это каналы!!!!Чтоб уточнить надо задавать воску четкую задачу,есть ли крадник,или скид и т.д....
Там у вас тень на послед. отливке,видно плохо.Там боезни,женщина молодая с ребеночким на руках и любовная тема просматривается.

irinavasileva62

Добрый вечер! Пару дней назад у мамы случился инсульт, мама в реанимации состояние тяжелое. Но я надеюсь на чудо. Стала отливать больные места, и уже пару раз попались в отливке волосы. Может ли это означать , что работа через волосы была выполнена?

Blackhorse

Цитата: Blackhorse от 30 января 2016, 14:00:37
Делаю отливки уже считай неделю. Я понимаю это не срок, но результата я вообще не вижу. Чем дальше тем хуже. Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. С уважением!

1. день

2., 3., 4. день

5., 6. день

Что-то я пишу, пишу а никто не отвечает. Очень нуждаюсь в мнении опытных. Больше спросить не у кого. ПОЖАЛУЙСТА помогите!

А вот сегодняшние отливки. Есть негатив? И какой? Очень прошу помочь.

Live. Laugh. Love.

Марго19

Цитата: Blackhorse от 31 января 2016, 21:37:30А вот сегодняшние отливки. Есть негатив? И какой? Очень прошу помочь.
Если честно,на первых отливках порчи или другого серьезного негатива не видно было, я даже подумала, что это Ваши комплексы выливаются. А на последних да, есть, Родовуха показалась, но Вы только начали вытягивать ее за хвостик. Но отливками с ней не справиться, нужны обряды.

С уважением.

Blackhorse

Цитата: Марго19 от 31 января 2016, 22:39:44
Если честно,на первых отливках порчи или другого серьезного негатива не видно было, я даже подумала, что это Ваши комплексы выливаются. А на последних да, есть, Родовуха показалась, но Вы только начали вытягивать ее за хвостик. Но отливками с ней не справиться, нужны обряды.

Большое Вам спасибо!!! Так ждала хоть какого-то ответа. Родовуху мне и до этого одна женщина диагностировала. Буду дальше работать. Вам +
Live. Laugh. Love.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status