Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: consuelo от 29 января 2016, 01:23:02
Чистить нужно дальше,на верхних чакрах сидят.
мертвяки не сидят на верхних чакрак, это характерно для бесов, мертвяки сидят на нижних и тянут энергию в землю вот поэтому и мерзнут ноги
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lubava

УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА! выливаю порчу молодому человеку. Отливаю серию, но первую убыль.  Посмотрите, что можите сказать. Я вижу крадник, кто-то тянет конкретно...

ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ

lubava

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ЭТО ОТЛИВКИ ПАРЫ НА ОТНОШЕНИЯ. НА МОЙ ВЗГЛЯД РАБОТА ПРОДВИНУЛАСЬ И ИДЕТ К ЗАВЕРШЕНИЮ? ИЛИ Я ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ВИЖУ?

VELL

Добрый день!! Уважаемые форумчане, делала первую отливку  получилось, что-то похожее на женщину стоящую на коленях в руках вроде голова. Посмотрите, что можете сказать.   1. 2.    
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Bad_Redhead

Цитата: lubava от 29 января 2016, 15:17:32
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ЭТО ОТЛИВКИ ПАРЫ НА ОТНОШЕНИЯ. НА МОЙ ВЗГЛЯД РАБОТА ПРОДВИНУЛАСЬ И ИДЕТ К ЗАВЕРШЕНИЮ? ИЛИ Я ЧЕГО-НИБУДЬ НЕ ВИЖУ?

Отливки по-моему не чистые ещё, небольшое количество пузырьков- это остатки магического воздействия, а глубокие продолговатые борозды - это указывает на эмоциональную напряжённость в паре. С уважением.

lubava

Цитата: Bad_Redhead от 30 января 2016, 11:52:05
Отливки по-моему не чистые ещё, небольшое количество пузырьков- это остатки магического воздействия, а глубокие продолговатые борозды - это указывает на эмоциональную напряжённость в паре. С уважением.

Вам +. все именно так и есть. Но если сраенить с тем, что было раньше - это уже шаг... Меня и этот успех радует.

Djina

Ув практики, только начала пратиковать отливки, помогите пожалуйста с диагностикой. на мой взгляд вышло сердце с женскими половыми органами, значит порча на сердечной и половой чакре? Хотелось бы услышать мнение профессионалов.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Djina

извиняюсь, я только разбираюсь как загружать картринки.
это моя диагностика

Djina

диагностика сестры №1

диагностика мамы

обратная сторона

диагностика сестры №2

обратная сторона

Blackhorse

Делаю отливки уже считай неделю. Я понимаю это не срок, но результата я вообще не вижу. Чем дальше тем хуже. Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. С уважением!

1. день

2., 3., 4. день

5., 6. день
Live. Laugh. Love.

larisa_l

Цитата: Lesya от 28 января 2016, 09:12:59
Доброго времени суток, уважаемые! Отливаю мужа от негатива через нож. Вот что вышло в первый раз. По мне - все очень страшно. А вы можете подсказать что это может быть? Может лью неправильно?

Да, негатив есть. Однозначно, что наведенный. На голову давит конкретно. Подозреваю кладбище. О подселенце не готова пока сказать, потому как кажется, что льете странно. Воск перегрет, вроде, и вода не ледяная. (Если воск топили на бане и лили в холодную воду, то всё очень плохо).

Misteriya999

Буэнос ночес, господа. Мои три последние отливки. Вроде они стали почище, на вскидку процесс идет. Не воском единым, как говорится.. Но все же, кто что видит, что еще осталось? Особенно последняя отливка меня порадовала - и имя мне легион? Кто это? Спасибо, всем кто отвечает плюсую к карме и к репутации. А вообще жить стало значительно лучше, с тех пор как я со всеми вами и этим форумом познакомилась. Благодарствую.  :D

Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Марго19

Цитата: Misteriya999 от 30 января 2016, 18:40:27и имя мне легион?
Да уж, хороша охранка, такого бы демона, да на охранку себя, ничего не пробило бы))). Порча с оочень серьезной охранкой.
С уважением.

Misteriya999

Да уж, хороша охранка, такого бы демона, да на охранку себя, ничего не пробило бы))). Порча с оочень серьезной охранкой.

ТО есть мне сейчас надо замки снимать или каналы резать? Стратегией поделитесь, пожалуйста, как это убирать, правильную последовательность действий.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Марго19

Цитата: Misteriya999 от 30 января 2016, 23:55:40ТО есть мне сейчас надо замки снимать или каналы резать?
Замки снимать сначала надо, а после и каналы по отрезать у же можно будет.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status