Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Safira

Цитата: Blackhorse от 31 января 2016, 21:37:30Есть негатив? И какой?
Негатив есть. Какой неизвестно, т.к. все закрыто. Лейте через серп или нож. У вас на всех отливках виден кокон (острый угол с коконом) - это закрытое воздействие (непрогляд, к примеру). Также есть канал (если есть ребенок, то может канал с ребенком).
Можно попробовать свинцом разворошить негатив и посмотреть, что вылезет. А вылезет точно.

Kekc

Цитата: Blackhorse от 31 января 2016, 21:37:30
Что-то я пишу, пишу а никто не отвечает. Очень нуждаюсь в мнении опытных. Больше спросить не у кого. ПОЖАЛУЙСТА помогите!

А вот сегодняшние отливки. Есть негатив? И какой? Очень прошу помочь.

поле сильно ослаблено, сильного нигатива нет но стоит закрытие личной жизни и канал не могу понять где низ,где верх отливки чтоб знать что за канал, похоже на крадник
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Blackhorse от 31 января 2016, 21:37:30
Что-то я пишу, пишу а никто не отвечает. Очень нуждаюсь в мнении опытных. Больше спросить не у кого. ПОЖАЛУЙСТА помогите!

А вот сегодняшние отливки. Есть негатив? И какой? Очень прошу помочь.

Доброе утро,

Да у вас обычное кладбище с покойником в подарок, вот и льете неделю, а толку мало. Его растребушили, он чихнул и в защиты Ваши обратно залез, это те где коконом отливается. В общем делать так. 1 отливка, 1 отжиг, 3 отливки, 1 отжиг, 2 отливки, 1 отливка просто так без ничего. Лить только в соленую воду и только на раскаленный нож. Усердно отжигать районы 1,2 3 чакр.
Все это 1 комлекс, встали к плите и начинаете одно за другим. Самую первую и самуж послдеюнюю отливки покажите, как идти будет.
успехов

lady fly

Цитата: Kekc от 01 февраля 2016, 03:55:23
поле сильно ослаблено, сильного нигатива нет но стоит закрытие личной жизни и канал не могу понять где низ,где верх отливки чтоб знать что за канал, похоже на крадник

Доброе утро Кекс  :), не там гляньте не крадник это. Крадник он столбик с пупкой, а это канальчик. Выше посмотрите ее отливки, четкое кладбище.

А и вот покрутила щас последние, да чет на любовку похоже делали, женский орган прослеживается.

Цитата: Мирa от 31 января 2016, 10:42:34
Уважаемые форумчане! делала себе диагностику и сестре. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Очень нужна помощь!!! буду благодарна любому мнению!
сестра
http://s017.radikal.ru/i404/1601/97/c7858134e74e.jpg

У сестры клдбищенская старая махровая порча. Себя пока не лейте, бестолку все равно с нее лететь будет. По Вашим отливкам видно что с нее перехватываете. Защиты надо ставить перед тем как других лить. Ее сделайте, там важнее, потом себе после постановки защит на нее, когда все снимите.

Цитата: irinavasileva62 от 31 января 2016, 20:32:09
Добрый вечер! Пару дней назад у мамы случился инсульт, мама в реанимации состояние тяжелое. Но я надеюсь на чудо. Стала отливать больные места, и уже пару раз попались в отливке волосы. Может ли это означать , что работа через волосы была выполнена?

Вполне может, их же часто суют куда нибудь как привязку. Вы возмите заговор, где всяка хворь и болезни, плюс порча утинаая лебединная. Думаю если в 1 объединить хорошо пойдет.

skyler

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу помочь с толкованием:

Диагностика 1:

Отливка 1: (через раскаленный нож на святую воду "Снимаю слова лихие..."

Отливка 2: (через раскаленный нож на святую воду "Снимаю слова лихие..."

Отливка 3: (через раскаленный нож на святую воду "Снимаю слова лихие..."

Диагностика 2:

Вообще что-то странное отлилось. На некротику не похоже. Я подселенца сбросила 100%. Некропоивязки у меня отливались жгутом вниз. А эта фигня на воде по поврхности шла. Закольцовка вылезла?

Даже чувствовала как у меня мурашки бегали по позвоночнику дня 2-3. Правда третий день между повоночником и правой лопаткой ощущаю как будто мышцу выкручивает.

Позавчера делала чистку " Черная свеча" от Прозерпины + " От врагов злых языков".

Вижу, что отливки ттт лучше чем предыдущие. Lady Fly как считаете, может уже защиту ставить?

Kamely

Добрый день,ув.!
Лью через ножи ж "Снимаю слова лихие, отворот ....",какая красота получилась.
Буква -понятно,искать имя/фамилию или "кличку", сверху отливки лицо ,похоже бес на охране?
Поправьте,пжлст,ув.практики.Что может еще не вижу :o

Misteriya999

а вот какая интересная штука на последней отливке произошла. воск, надо сказать новый и не перегретый. но вот я подняла блин. а в воде кракозябры остались. причем они отдельно были сразу, на отливке следов крепления, как если отрывается кусок - нет.лила я правильно, предвосхищая вопросы, и низко и близко и не быстро не медленно, короче как обычно. кто что скажет?кольцо - это закрытие дорог, верно? а форма ракушки? а вообще это самая чистая моя отливка из тех, что были - небо и земля с прошлыми гадствами.я уж всех тут отливала и мертвяков, и бесов, и кладбище, все на себе собрала.

итак, вот моя ракушка:

прям, не кольцо, а кольчище. закрывать, так закрывать, чо уш.

а вот мои червяки, привязки оторвались, али как? кто с таким сталкивался?

благодарствую и плюсую.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Safira

Цитата: Misteriya999 от 01 февраля 2016, 12:08:20а вообще это самая чистая моя отливка из тех, что были - небо и земля с прошлыми гадствами
Если правильно понимаю, то у вас минимум 5 замков или печатей. Под ними негатив. У меня подобные треугольники раскрылись и вылезло можете посмотреть на предыдущей странице.
Кольцо тоже закрытое. Там внутри что-то есть.
Цитата: Мирa от 01 февраля 2016, 13:24:38Уходит ли хоть что-то?
Те же треугольники. Все что плоско-гладко надо вскрывать.

Misteriya999

да вот как-то полезло чуть что-то. вот две еще.

эта муха сверху, она отдельно. воск вроде подсох я взяла, а она из воска из середины бух, да так и застыла и мысль почему-то мелькнуло, что так и надо, что она вывалилась. что по другому я б ее и не достала.не знаю. вот так пришло.
это сама отливка, внизу чтойто за канал, или порча.

а тут вот жука вверху видать получше.еще момент. мне и когда отливала, и когда вот пишу верх головы давит конкретно.

а тут вторая. она как вылилась, еще не застыла до конца выглядела натурально как ракушка с пляжа.канал вниз идет, я так повернула для удобства восприятия.

а перевернула - печень прям как из учебника и вниз канал, туба какая-то.как огромный гвоздь.

вот жука еще нашла фотку, он меня как-то особенно поразил. вылетел прям и в воду упал.
сбежать хотел.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

lubava

Цитата: skyler от 01 февраля 2016, 10:15:27
Добрый день, уважаемые практики!

Вообще что-то странное отлилось. На некротику не похоже. Я подселенца сбросила 100%. Некропоивязки у меня отливались жгутом вниз. А эта фигня на воде по поврхности шла. Закольцовка вылезла?

Даже чувствовала как у меня мурашки бегали по позвоночнику дня 2-3. Правда третий день между повоночником и правой лопаткой ощущаю как будто мышцу выкручивает.

Позавчера делала чистку " Черная свеча" от Прозерпины + " От врагов злых языков".

Вижу, что отливки ттт лучше чем предыдущие. Lady Fly как считаете, может уже защиту ставить?

Ну надо же до чего накрутило. Да так красиво, аккуратно. Явно закальцовка.

Blackhorse

Уважаемая lady fly,
Вот первый и последний отливок этой процедуры. Что Вы скажете? Есть продвиги? С уважением.

Live. Laugh. Love.

Мирa

Цитата: Safira от 01 февраля 2016, 14:21:35
те же треугольники. Все что плоско-гладко надо вскрывать.
а что значат эти "треугольники"?

Цитата: lady fly от 01 февраля 2016, 04:08:44
У сестры клдбищенская старая махровая порча. Себя пока не лейте, бестолку все равно с нее лететь будет. По Вашим отливкам видно что с нее перехватываете. Защиты надо ставить перед тем как других лить. Ее сделайте, там важнее, потом себе после постановки защит на нее, когда все снимите.

"старая порча" это как понять? почему раньше не вредила эта порча? была старая история, но ее снимал кто-то. потом все наладилось. это может быть та же история?

lubava

ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ НА ФОРУМЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОИХ ТРУДОВ -ОТЛИВОК. ОТЛИВАЮ ПАРУ НА ОТНОШЕНИЯ. И ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ И ОТЛИВКИ УЖАСНЫЕ. СЕЙЧАС СМЕНИЛА ТЕХНИКУ - СТАЛА ОТЛИВАТЬ НА РАСКАЛЕННЫЙ СЕРП (СЕРП РАСКАЛЯЮ ДО КРАСНА В ПЕЧИ НА ДРОВАХ). СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ЗА ИДЕЮ. РАБОТА ВРОДЕ ПРОДВИНУЛАСЬ. В СМЫСЛЕ - ГАДОСТЬ ПОВЫЛАЗИЛА. МОЖЕТ ЕЩЕ КАКУЮ ТЕХНИКУ ПРИМЕНИТЬ.ГЛЯНТЕ, ЧТО ВИДИТЕ ВЫ, МОЖЕТ ЧТО ОДСКАЖИТЕ? Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА.

Капс запрещен. Нарушение правил общения и поведения на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295

1.
ЭТА ОТЛИВКА МНЕ СОБАЧЬЮ ЧЕЛЮСТЬ НАПОМИНАЕТ
2.
ЗДЕСЬ КАНАЛЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
3.
И ЗАВЕРШАЮЩАЯ СЕГОДНЯ.
4.

Safira

Цитата: Мирa от 01 февраля 2016, 15:10:27
а что значат эти "треугольники"?

Я не спец в отливках. Могу подсказать только то, что видела у себя и что из этого вышло. У меня это было типа мороков. Т.е. негатив видящие не видят, на картах вроде относительно чисто, на воске вроде "гладко". Вот это самое гладко быть не должно. Когда гладко, значит как будто зашлифовано искусственно - закрыто воздействие.
Нормальная отливка, насколько я знаю, должна быть волнами, как на рисунках анатомических где мышцы нарисованы.
На ваших еще либо воск перегрет, либо воск уже использованный (у меня такие были в обоих случаях).
Все строго имхо, по личному опыту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status