Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

Уважаемейшие, насколько свежее это Г? было все относительно чисто.
Благодарю+
http://imglink.ru/show-image.php?id=2d57b62734eb304aa0931016fb039f41

а тут вообще член вылез , пардонс.

Asmodei

Цитата: Alika-A от 20 ноября 2015, 15:46:57Уважаемый Asmodei, а как отличить по черточкам месяцы это или годы? Они всегда на лицевой верхней части отливки? На последней, или первой?

Как правило срок проявляется на верхней части отливки, но может быть и внизу. В идеале, для того, чтобы определить срок надо это указывать в оговоре, т.е. задавать программу, чтобы проявилась давность воздействия, имя кто делал и т.д., сам по себе срок воздействия не проявляется или его сложно диагностировать.
О сроке говорят полоски по краям отливки, их размер говорит о давности воздействия. НО, соотношение размера полосок к конкретному периоду имеет субьективное значение и у каждого мастера может выливаться по разному. На начальном этапе можно использовать общие определения: 1,5-3 см - год, менее 1,5 см месяц (для отливки весом 120 - 150 гр. воска).
На фото естественно такие вещи сложно смотреть, если точно не знаешь объем отливки.

Asmodei

Цитата: Виктормя от 20 ноября 2015, 17:28:37Кажется моя отливка мне подмигивает....

Вы правы. Это сущ. У него тоже самое, на лицевой части в верхнем левом углу очень хорошо видно.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 21:47:01
Уважаемейшие, насколько свежее это Г? было все относительно чисто.
Благодарю+
http://imglink.ru/show-image.php?id=2d57b62734eb304aa0931016fb039f41

а тут вообще член вылез , пардонс.

Классический приворот с последствиями (проблемы в личной)

Asmodei

Цитата: Chernyx от 20 ноября 2015, 15:49:51Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок, не могу понять какие воздействия.

Порча на здоровье через свинную голову с кладбищем (грустный вариант). Также идет работа на сознание, что то вроде раздвоение личности, скорее чтобы ничего против не смоли сделать. Воздействие свежее, еще не полностью раскрутилось.

Frau Muller

ув.Asmodei, а там не понятно свежий приворот или старый, а так же кладбищенский или не видно способ? И еще тут сбоку канал загнутый вроде в форме буквы С, может ли быть имя ( бывшего к примеру) если на этой вообще тоже приворот вылился, а если другая порча, то к чему канальчик в виде буквы С?

Asmodei

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 19:27:04Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои диагностические отливки на себя
Были подозрения на закрытия в личной жизни (порчи на одиночества, крадники) и подселенцев, но отливки мне, вроде, нравятся)

Порча на личную жизнь и здоровье сохраняется.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 22:35:38ув.Asmodei, а там не понятно свежий приворот или старый, а так же кладбищенский или не видно способ? И еще тут сбоку канал загнутый вроде в форме буквы С, может ли быть имя ( бывшего к примеру) если на этой вообще тоже приворот вылился, а если другая порча, то к чему канальчик в виде буквы С?

Интересный пейзаж. Срок сразу скажу не вижу, но вижу сцену, где задействованы несколько людей, трое взрослых и ребенок. Буква С вполне может давать имя того, кто делал, т.к. здесь приворотные воздействия.

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 20 ноября 2015, 23:12:27
Интересный пейзаж. Срок сразу скажу не вижу, но вижу сцену, где задействованы несколько людей, трое взрослых и ребенок. Буква С вполне может давать имя того, кто делал, т.к. здесь приворотные воздействия.

Благодарю, да я заметила только 2, теперь как вы сказали вижу человечка с ребенком вроде на руках. Возможно это делал женатый мужик, у которого есть жена и ребенок?( у моего бывшего было 2 детей) но не обязательно нам покажут 2 детей, достаточно и одного, типо есть дети ::)Как вы думаете в какой стадии, снимается хоть немного?

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 23:17:17
Благодарю, да я заметила только 2, теперь как вы сказали вижу человечка с ребенком вроде на руках. Возможно это делал женатый мужик, у которого есть жена и ребенок?( у моего бывшего было 2 детей) но не обязательно нам покажут 2 детей, достаточно и одного, типо есть дети ::)Как вы думаете в какой стадии, снимается хоть немного?
Если относительно той отливки, что Выше, то да, снимается.

Элизабет

Цитата: Kekc от 20 ноября 2015, 20:14:01
Я особого нигатива не вижу, но поле у вас очень истощенно, если кто то захочет приворот или порчу лягут как родные, подождите пару дней и сделайте диагностические отливки
Благодарю Вас за ответ, но эти отливки диагностические и есть, на предмет есть/нет негатива. До этого я не чистилась очень долго. Скажите, по каким причинам может быть истощенно поле? Просматривается ли там защита, получается, если поле ослаблено, то и защита тоже, или я ошибаюсь?
Цитата: Лолита Иванова от 20 ноября 2015, 20:37:49
Элизабет,а Вам на физе как? почти до дыр зачистились...Вам бы ванну с солью,выспаться и по лесу погулять.А потом как восстановитесь-долбануть остатки негатива(там есть еще).Но это только мое мнение,сижу тут умничаю))))

вообще,наверное Вас на слезы сейчас пробивает судя по отливкам или я ошибаюсь?
Спасибо, только я и не начинала чиститься) Чувствую себя отлично, в прочем, как и всегда) тьфу-тьфу. Вообще, почему-то никогда ничего не чувствую ни хорошего ни плохого, запщит своих, например, не чувствую, изменения состояния после чисток тоже...))
Цитата: Asmodei от 20 ноября 2015, 23:00:26
Порча на личную жизнь и здоровье сохраняется.
Уважаемый Асмодей, а что-то еще можно сказать или больше ничего не видно?
Благодарю Вас за ответы

Виктормя

Цитата: Asmodei от 20 ноября 2015, 22:11:01
Вы правы. Это сущ. У него тоже самое, на лицевой части в верхнем левом углу очень хорошо видно.
извините за глупый вопрос. Что с этим делать? Как снять?

Kekc

Цитата: Элизабет от 21 ноября 2015, 00:43:42
Благодарю Вас за ответ, но эти отливки диагностические и есть, на предмет есть/нет негатива. До этого я не чистилась очень долго. Скажите, по каким причинам может быть истощенно поле? Просматривается ли там защита, получается, если поле ослаблено, то и защита тоже, или я ошибаюсь?
защита не обязательно ослаблена, поле может быть истощено от предыдущих чисток не ввостановилось, не все восстанавливаются после чисток, могут так и ходит с дырами, поэтому рекомендуют что то восстанавливающее, да и смотря какая защита, многие защиты сосут энергетику, поле тоже истощается. ИМХО
Цитата: Виктормя от 21 ноября 2015, 06:54:46
извините за глупый вопрос. Что с этим делать? Как снять?
как все снимают, чистками, перекладами
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

ув.Асмодей,спасибо за разъяснения.Если я правильно поняла то тут срок 6 лет и 2 месяца? Последнее время когда лью всегда оговариваю чтоб сроки показывал.

Красные-ГОДА,зеленые-МЕСЯЦЫ. правильно?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 11:58:08
ув.Асмодей,спасибо за разъяснения.Если я правильно поняла то тут срок 6 лет и 2 месяца? Последнее время когда лью всегда оговариваю чтоб сроки показывал.

Красные-ГОДА,зеленые-МЕСЯЦЫ. правильно?
правильно, только не 6 лет а где то 5.5
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status