Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Виктормя от 20 ноября 2015, 12:00:00
спасибо огромное. Я читала на снятие рассорок с меня и с мужа. Меня недавно чистили. Получается на нем? Я совсем запуталась.

Сделайте отдельно на себя и на него, будет более понятна ситуации. Возможно что чистка не все убрала.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 20 ноября 2015, 12:02:00
нет,я остужаю всегда,пока трещать не перестанет.я сперва подумала что это рассорка так отлилась.мне они везде уже мерещатся((

Ув.Асмодей,благодарю.Ткните носом меня,пожалуйста,какие именно "черточки" надо считать на лице отливке чтоб определить сроки давности воздействия? Уж больно хочется мне раскопать кое что давнишнее..
3 года на отливке

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 20 ноября 2015, 15:04:083 года на отливке
Благодарю) а снизу которые линии-они что означают? а можно считать что все что было за последние 3 года на меня навешано-я сняла и теперь вытягиваю негатив 3х летней давности??
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Alika-A

Уважаемый Asmodei, а как отличить по черточкам месяцы это или годы? Они всегда на лицевой верхней части отливки? На последней, или первой?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Chernyx

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок, не могу понять какие воздействия. Первая отливка диагностическая , , , , следующие отлиты через ножи , , следующая , , следующая , , следующая , еще отливки , , , мне 38 лет, женщина. Что за воздействия, бесы, покойники? Подскажите какими заговорами бороться?

Лолита Иванова

Цитата: Chernyx от 20 ноября 2015, 15:49:51Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок, не могу понять какие воздействия
на рассорку с остудой похоже..но это только мое мнение,они мне везде мерещаться,если была у Вас ссора,то читайте "есть каменная изба..."

Присоединяюсь к вопросу о том как отличить месяцы и годы,и вообще,так то вопрос определения давности воздействия достаточно сложно мне дается))))

Виктормя

Посмотрите пожалуйста. Сделала отдельно на него и на себя.
На него:

На меня:

Кажется моя отливка мне подмигивает....

Kekc

Цитата: Chernyx от 20 ноября 2015, 15:49:51
Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливок, не могу понять какие воздействия. Первая отливка диагностическая , , , , следующие отлиты через ножи , , следующая , , следующая , , следующая , еще отливки , , , мне 38 лет, женщина. Что за воздействия, бесы, покойники? Подскажите какими заговорами бороться?
порча через бесов и сущь, поле изъеденно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Arianna

Помогите,пожалуйста, растолковать отливки. Делала несколько,тут некоторые из них. Знаю, что страшно,подскажите,что предпринять.

Первая. Только сторона к воде. Красным выделила в середине на фото проявилась морда с пятаком это в дырке. Выше выделен кот

Вторая.Тоже сохранилась отливка к воде

Третья
Верх

Низ

Четвертая
Верх

Низ

Лолита Иванова

Цитата: Arianna от 20 ноября 2015, 19:17:08Помогите,пожалуйста, растолковать отливки.
у Вас слишком маленькая тарелка,и воск принимает форму тарелки,две последние отливки возможно воск перегрет

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 20 ноября 2015, 17:49:07порча через бесов и сущь, поле изъеденно
ув.Кекс,но рассорка же там есть,я вижу ее))

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои диагностические отливки на себя
Были подозрения на закрытия в личной жизни (порчи на одиночества, крадники) и подселенцев, но отливки мне, вроде, нравятся)
-третья по счету отливка с груди (анахата, манипура)
-третья по счету отливка с органов таза (сватхистхана, муладхара)
-третья по счету отливка с головы (сахасрара, аджна, вишуддха)
Отливки 2 и 3 сфотографировала с трех ракурсов, помимо лицевой и обратной стороны, еще с того ракурса, где видно просвет в оливке, что это, истонченное поле? И на 3 заборчик, мне кажется -защита?

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 20 ноября 2015, 19:26:22
ув.Кекс,но рассорка же там есть,я вижу ее))
нет там рассорки, там порча на здоровье и подозрение на сущь :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 19:27:04
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои диагностические отливки на себя
Были подозрения на закрытия в личной жизни (порчи на одиночества, крадники) и подселенцев, но отливки мне, вроде, нравятся)
-третья по счету отливка с груди (анахата, манипура)
-третья по счету отливка с органов таза (сватхистхана, муладхара)
-третья по счету отливка с головы (сахасрара, аджна, вишуддха)
Отливки 2 и 3 сфотографировала с трех ракурсов, помимо лицевой и обратной стороны, еще с того ракурса, где видно просвет в оливке, что это, истонченное поле? И на 3 заборчик, мне кажется -защита?
Я особого нигатива не вижу, но поле у вас очень истощенно, если кто то захочет приворот или порчу лягут как родные, подождите пару дней и сделайте диагностические отливки

Лолита Иванова

Элизабет,а Вам на физе как? почти до дыр зачистились...Вам бы ванну с солью,выспаться и по лесу погулять.А потом как восстановитесь-долбануть остатки негатива(там есть еще).Но это только мое мнение,сижу тут умничаю))))

вообще,наверное Вас на слезы сейчас пробивает судя по отливкам или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status