Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 21 ноября 2015, 12:25:11правильно, только не 6 лет а где то 5.5
это потому что одна полоска как бы оторвана от середины?

можно сказать что я вычистила до состояния шестилетней давности?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 12:52:25
это потому что одна полоска как бы оторвана от середины?
да это как херомантия, на ладони тоже полоска жизни делиться и по ней можно определить болезни, так же воск, показал вам примерное начало воздействия
Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 12:52:25
можно сказать что я вычистила до состояния шестилетней давности?
вам это вряд ли кто то скажет, так как не видели ваши отливки 6 лет назад :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Уважаемейшие, а что полоски по давности только снаружи лезут? изнутри где кишки обычно, нельзя смотреть? У меня иногда поверхность внешняя вообще без полосок. Значит свежее?

Лолита Иванова

Вопрос,может быть не в эту тему или лезу я больно уж глубоко.Если я правильно понимаю то любое воздействие( за исключением воздействий на смерть) имеет свои временные рамки,так? то есть через какое то время оно "самоликвидируется" и дажа снимая воском пласт за пластом-мы уже его следов не обнаружим? Уже предполагаю что мой вопрос останется без ответа..ибо надоела ты,Лолита,со своими вопросами ;D ;D ;D

Мед поэзии

Цитата: Kekc от 21 ноября 2015, 12:56:23
да это как херомантия
Прошу прощения, но хиромантия. Херомантия, мне представляется, должна быть чем-то иным...
Цитата: Frau Muller от 21 ноября 2015, 13:03:41
Уважаемейшие, а что полоски по давности только снаружи лезут? изнутри где кишки обычно, нельзя смотреть? У меня иногда поверхность внешняя вообще без полосок. Значит свежее?
Может и на внутренней стороне быть. Но не на самих пузырях, а рядом на гладкой поверхности. Не значит, что свежее, значит, просто, что такая информация не вышла для вас.
Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 13:32:53
Вопрос,может быть не в эту тему или лезу я больно уж глубоко.Если я правильно понимаю то любое воздействие( за исключением воздействий на смерть) имеет свои временные рамки,так? то есть через какое то время оно "самоликвидируется" и дажа снимая воском пласт за пластом-мы уже его следов не обнаружим? Уже предполагаю что мой вопрос останется без ответа..ибо надоела ты,Лолита,со своими вопросами ;D ;D ;D
Воздействия бывают разные, порчи на смерть есть и с временными рамками. Другие воздействия по времени будут работать, пока поставленную цель не достигнут. Например, порча на разорение будет работать, пока жертва не останется в обносках. Венец безбрачия - всю жизнь или пока не снимут. Порча на разрушение пары- пока пара не распадётся. Порча на безумие - пока человек не сойдёт с ума.  Все, достигли цели и отработали. А дальше человек уже имеет дело с их последствиями, теми дырами в энергетике и теле, что порчи понаделали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kekc

Нигатив остается после истечения срока, вам когда делают операцию она заживает а шрам остаётся вот так и маг воздействия шрам остаётся и он мешает жить вроде приворот слетел а последствия остались, так как программа никуда не денется и может бить по другому, по финансам, по личной жизни, по здоровью и т.д и т.п
Цитата: Мед поэзии от 21 ноября 2015, 14:17:46
Прошу прощения, но хиромантия. Херомантия, мне представляется, должна быть чем-то иным...
это просто как пример привёл, по линии жизни можно определить начало болезни, так же на воске можно определить начало воздействия ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lisacrev

нет, так в поле и будет висеть хоть до смерти, если не чиститься. подселы со временем слабеют, но все равно влияют, мелкие бесовские воздействия выдыхаются, а кладбище будет влиять очень долго. добротный родовой негатив, особенно проклятья, сохраняют свою силу очень долго. ничто не самоликвидируется.
По силе воздействия - порча или приворот сильне всего в самом начале, в первые месяцы. Порча с годами слабеет и постепенно выдыхается. тут нельзя однозначно сказать - все будет зависеть от силы колдуна и от силы энергетики жертвы, насколько она сможет справиться с негативом, хотя однозначно абсолютного прекрытия энергетикой негатива не будет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Frau Muller от 20 ноября 2015, 22:35:38
ув.Asmodei, а там не понятно свежий приворот или старый, а так же кладбищенский или не видно способ? И еще тут сбоку канал загнутый вроде в форме буквы С, может ли быть имя ( бывшего к примеру) если на этой вообще тоже приворот вылился, а если другая порча, то к чему канальчик в виде буквы С?

порча на одиночество, делала женщина, она в отливке видна, согнувшись, что-то делает. через кладбище. или же порча на отношения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 19:27:04
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста мои диагностические отливки на себя
Были подозрения на закрытия в личной жизни (порчи на одиночества, крадники) и подселенцев, но отливки мне, вроде, нравятся)
-третья по счету отливка с груди (анахата, манипура)
-третья по счету отливка с органов таза (сватхистхана, муладхара)
-третья по счету отливка с головы (сахасрара, аджна, вишуддха)
Отливки 2 и 3 сфотографировала с трех ракурсов, помимо лицевой и обратной стороны, еще с того ракурса, где видно просвет в оливке, что это, истонченное поле? И на 3 заборчик, мне кажется -защита?

на вас кто-то делал какое-то мелкое воздействие через бесов, которое сразу же слетело. больше там ничего нет. а вот стало лезть родовое, в отливках последних деревья. есть желание снимать родовое - отливайтесь дальше. Бес родовой есть, скорее всего, отсюда и ваши проблемы в личной жизни, насколько я поняла из ваших комментариев.

Лолита Иванова

Ув.Практики,спасибо огромное за разъяснения!!! пользуясь случаем еще один вопрос задам! у меня однажды вышла отливка с таким "лицом" (а я их все фотографирую,чтоб в будущем знать что я снимала и кому мстить))) Что это за "узор",один раз только у меня на этой стороне узорчик случился...

очень жду Ваших мнений

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 15:31:16
Ув.Практики,спасибо огромное за разъяснения!!! пользуясь случаем еще один вопрос задам! у меня однажды вышла отливка с таким "лицом" (а я их все фотографирую,чтоб в будущем знать что я снимала и кому мстить))) Что это за "узор",один раз только у меня на этой стороне узорчик случился...

очень жду Ваших мнений
мне кажется это погрешность воска, а по форме можно предположить рассорку

Рури

Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 15:31:16

очень жду Ваших мнений
У меня такими лицами -мороки лезут.С уважением

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 21 ноября 2015, 15:46:30мне кажется это погрешность воска, а по форме можно предположить рассорку
вполне вероятно,она как раз тогда имела место быть
Цитата: Рури от 21 ноября 2015, 17:07:09У меня такими лицами -мороки лезут.С уважением
то есть они часто у вас так "рисуются"?

Рури

Цитата: Лолита Иванова от 21 ноября 2015, 18:53:07
вполне вероятно,она как раз тогда имела место бытьто есть они часто у вас так "рисуются"?
Не часто,но когда оговариваю,то лезут.Бывает и сами без оговора вылазят

Лолита Иванова

Цитата: Рури от 21 ноября 2015, 18:58:01Не часто,но когда оговариваю,то лезут.Бывает и сами без оговора вылазят
а на воск они автоматически сливаются? или специально оговаривать надо? если я правильно понимаю,то мороки не дают увидеть воздействие(в том числе и воск не покажет?
вот блин,че только не придумали...4 месяца отливаюсь,а про мороки не подумала даже((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status