Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

ув.lisacrev  , спасибо что отозвались,по женщине понятно, а по моей серии отливок не скажите пару слов?

ув. Кекс,  слышала про молоко, думается мне  это фетиш, на практике- не это наверное главное,лить в специально приготовленный отвар- да, ускоряет процесс. Это мое личное ИМХО

damga

Цитата: Kekc от 24 октября 2015, 20:48:04
а почему отливать стали?
ревность между м и ж, при чём обоюдная и жёсткая. решила посмотреть, может что навели надо чистить.

Цитата: lisacrev от 24 октября 2015, 20:09:20
кладбищенская порча, то ли на гинекологию, то ли на секс, но по гинекологии может бить..
скажите, пожалуйста, а где видно, что гинекология может быть? отливала маму у неё что-то на подобии было
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kekc

Цитата: damga от 24 октября 2015, 22:34:11
ревность между м и ж, при чём обоюдная и жёсткая. решила посмотреть, может что навели надо чистить.
но тут отливка чистая нет ничего наведенного
Цитата: Frau Muller от 24 октября 2015, 22:31:46
ув. Кекс,  слышала про молоко, думается мне  это фетиш, на практике- не это наверное главное,лить в специально приготовленный отвар- да, ускоряет процесс. Это мое личное ИМХО
может и фетиш но слышал уже не один раз что это отголосок переклада, хотя надо пробовать практика покажет :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Ув. практики , не будьте безразличны, дайте комменты на мои старания выложенные Ответ #11137  и Ответ #11155  Очень жду мнений :-* :-* :-* :-*

damga

делала диагностику пары. стал вести себя отстранённо, во всём (по фактам и не в чем!) винит свою женщину, больше не зовёт замуж, а детей просит и хочет. узнав,что не беремена,  сказал, что она детей не хочет,  цепляется к ней, а говорит очень любит. подскажите ваши варианты, что же происходит там?
остренькая часть была над ж, вытянутая - над м. какие-то кишки косичкой посередине..

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Mariels

Благодарю вас за помощь, уважаемые практикующие.
Цитата: Kekc от 24 октября 2015, 19:39:54
могу ошибиться но у вас идёт удар по трём чакрам, очень похоже что приворот а на последней рассорка, ставте во время отливок оберег, на вас идёт воздействия, пусть более опытные поправят
Keks, приворот и рассорка, и еще какая- то дрянота, все в одном букете.Чищууже сколько, слои снимаются и снова ступор, отгребаю порой очень не плохо. Защиту поставить новую пока не могу, почиститься бы для начала, натянула уже, старая видимо ослабла .А какой оберег для работы вы посоветовали  бы?
Цитата: lisacrev от 24 октября 2015, 20:09:20

Мариелс, тоже кладбищенская порча, процесс пошел, да.
Lisacrev, подскажите , пожалуйста, если одновременно с отливками еще руническую чистку отношений сделать, не будет ли одно другому мешать? Боюсь по неопытности начудить.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

damga

отлила себя и своего мужчину на общее фото, почистить да проверить на рассорки и порчи, и что там вообще. первая отливка по одну сторону как ровная стена, а за ней стоячий член и нечто рядом  (это мне такое увиделось ;D ), а вторая - с моей стороны уголок, а с его кругленькая. помогите, пожалуйста, понять, что да как? на него делала работу, когда возвращала отношения (кладбище и бесы несколько мес.обратно), но не проверяла, как легло, т.к. прискакал мириться. после ничего не делала.

вторая

Kekc

Цитата: Mariels от 25 октября 2015, 01:48:47
Благодарю вас за помощь, уважаемые практикующие.Keks, приворот и рассорка, и еще какая- то дрянота, все в одном букете.Чищууже сколько, слои снимаются и снова ступор, отгребаю порой очень не плохо. Защиту поставить новую пока не могу, почиститься бы для начала, натянула уже, старая видимо ослабла .А какой оберег для работы вы посоветовали  бы?Lisacrev, подскажите , пожалуйста, если одновременно с отливками еще руническую чистку отношений сделать, не будет ли одно другому мешать? Боюсь по неопытности начудить.
любой оберег, если не боитесь ХЭ впутывать то в интернете много беломагических заговоров оберегов, а по поводу рунической чистки, добавляйте одно другому не помешает
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Цитата: Kekc от 25 октября 2015, 09:21:19
любой оберег, если не боитесь ХЭ впутывать то в интернете много беломагических заговоров оберегов, а по поводу рунической чистки, добавляйте одно другому не помешает
Благодарю за совет, Kekc.ХЭ это вообще мое, перед каждой чисткой иконы, свечи, так что мне очень подходит, поищу.Буду подключать руны к чистке, очень надеюсь на ускорение положительного результата.
Спасибо всем, что не безразличны и помогаете новичкам в нашем нелегком деле :)
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Лолита Иванова

Цитата: damga от 25 октября 2015, 00:56:40делала диагностику пары. стал вести себя отстранённо, во всём (по фактам и не в чем!) винит свою женщину, больше не зовёт замуж
Мое восполенное воображение увидело на второй отливке секс))) поробуйте с этим заговором отлить: Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

evabova

Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки - очищение от смертельных сглазов
1-я
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i436/1510/96/dc2843e4eb48.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i403/1510/0c/c0cdc8fbda87.jpg/htm
2-я
http://f-picture.net/lfp/i058.radikal.ru/1510/43/2c12bafe4bbf.jpg/htm

Благодарю Вас

Kekc

Цитата: evabova от 25 октября 2015, 14:29:41
Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки - очищение от смертельных сглазов
1-я
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i436/1510/96/dc2843e4eb48.jpg/htm
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i403/1510/0c/c0cdc8fbda87.jpg/htm
2-я
http://f-picture.net/lfp/i058.radikal.ru/1510/43/2c12bafe4bbf.jpg/htm

Благодарю Вас
я беглым взглядом 2 сущи насчитал и одна из них некро, и в голове у вас бардак,могу ошибиться, так как учусь, пусть более опытные поправят

Frau Muller

madam50

Доброго дня Всем. В отливках совсем новичок. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить... Делала рассорки и отворот (отворот делала практик ((  )   на своего М. с соперницей. Возникли подозрения, что "все" прилетело ко мне обраткой, т.к. М. стал буквально от меня " шарахаться как от заразы", подскажите, каким заговором можно эти рассорки и отворот отлить? Как можно как то "сгладить" отношения, да еще что бы и свою"приворотную" работу не испортить? Буду очень признательна за советы и рекомендации. Благодарю ++

Frau Muller

madam 50, Лолита Ивановна дала шикарненький заговор, кстати ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status