Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

damga

скажите, пожалуйста, есть ли прогресс в чистке?

вторая

3.
а потом у женщиы отлилось это.. крыло вытекло резко и не сразу.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

_Марфа_Васильевна_

добрый вечер!  по диагностике у меня мертвяк на половой. отливали "от места ли омытия, от савана покрытия..." и вот что получилось. прям красота! у кого какие мысли? на 3 это реально мертвяк ручки оттопырил , да еще со жгутами?жгуты не петлями- это канал один большой жЫрный, гадкий. или у меня глюки? подскажите, пожалуйста!!! вот серия отливок. заранее благодарю за ответы

1,2,3 4 и 5
1 сбоку 2 сбоку
3 сбоку 3 сбоку другой ракурс 4 сбоку 5 сбоку

Лолита Иванова

damga,а Вы на ножи льете? что то они у Вас какие то закрытые
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

Ув.Практики,посмотрите,кому не сложно,есть ли прогресс.Отливаю пару МЖ.Сняла ли я рассорку? За ранее благодарю!

Лолита Иванова

_Марфа_Васильевна_,порча у Вас там,делайте побольше отливок за раз и заговоры меняйте!

_Марфа_Васильевна_

Цитата: Лолита Иванова от 24 октября 2015, 09:26:46
_Марфа_Васильевна_,порча у Вас там,делайте побольше отливок за раз и заговоры меняйте!
Благодарю за совет. значит трупака нет?

Лолита Иванова

Вот по поводу этого ничего сказать не могу,где то на форуме читала что когда канал вниз от отливки идет-это некропривязка,В любом случае,я думаю там и по мимо трупака(если он есть) еще разный бытовой негатив.так что лейте-лишним не будет)

Grimyara

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 24 октября 2015, 09:46:51

Есть у вас там сущь, порча сильная. Нехорошие отливки

lisacrev

Цитата: _Марфа_Васильевна_ от 24 октября 2015, 09:46:51

там кладбищенская порча, сделана на могиле, прямо в одной отливке памятник виден. Порча на охлаждение постельных отношений. Мертвеца нет, это не подсел.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Grimyara

Цитата: Лолита Иванова от 24 октября 2015, 11:09:40
ув.Grimyara,а мои посмотрите,если не трудно,выше
Я не великий специалист, но что бросилось в глаза. На 3 отливке у вас целуется пара, слева мужчина, справа женщина. У обоих на голове кольцо. Мне не нравится

Kekc

Цитата: damga от 23 октября 2015, 22:18:51
скажите, пожалуйста, есть ли прогресс в чистке?

вторая

3.
а потом у женщиы отлилось это.. крыло вытекло резко и не сразу.

поле хорошее, плотное, на последней видна защита, имеется сила женщина не магичит? На третей видна родовуха, идёт канал обрубайте его, в целом отливки не плохие
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Уважаемые практики, всем добрый день, посмотрите пжлст, отливали женщину сегодня, что вообще на ней есть? Благодарна любым мнениям
http://imglink.ru/show-image.php?id=59335c6427f8836f27657ac393fb52ff
http://imglink.ru/show-image.php?id=b702c82f10b5fdb9a9822e9857c98b5d
http://imglink.ru/show-image.php?id=2528dc4583fe4c0236d674b44db25154

также если не затруднит дайте комменты на Ответ #11137 стр. 743

очень жду :-* :-* :-*

Mariels

Здравствуйте,уважаемые практики.Выкладываю новую серию отливок.Не сочтите за труд посмотрите,пожалуйста и прокомментируйте,как движется дело.
1

2 Четко вижу петлю с половой привязкой

3

Уважаемая lisacrev отметила остановку в снятии,судя по происходящим событиям,сделала вывод,что нарвалась либо на замок,либо на мины-закрепы,сделала руническое разрушение замков.По совету Kekc оговорила заговор с детализацией ,что снимаю,лила в святую воду через нож.И в воск,как советовал уважаемые Давид Вронский,добавила четверговой соли.
Мне кажется,что процесс пошел,когда лила аж подташнивало,раньше такого не было.
Буду благодарна всем за ваше видение+
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Лолита Иванова

Цитата: Grimyara от 24 октября 2015, 11:31:10На 3 отливке у вас целуется пара, слева мужчина, справа женщина. У обоих на голове кольцо
это фото с загса,мы там руки с кольцами показываем,может поэтому кольцо отлилось?Но рассорки же там вроде нет?а что за канал на 1ой отливке между нами??

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 24 октября 2015, 15:21:43
это фото с загса,мы там руки с кольцами показываем,может поэтому кольцо отлилось?Но рассорки же там вроде нет?а что за канал на 1ой отливке между нами??
пробой у обоих, порча остаётся, отливка делиться на две части значит и отворот имеется, пусть более опытные поправят
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status