Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

KatrinSush

Ув. практики, не сочтите за труд. Отливаю мужа неделю. Вчера сделала 9 отливок. Отливала приворот с подчином. Вылезло родовое. Посмотрите отливку, какое-то кольцо вылезло. Не могу определить, что означает. И можно сказать, что приворот ушел?
Это одна отливка в разных ракурсах.

А еще всю неделю отливки на другой стороне были гладкими, как яйцо, а этой какой-то рисунок. Это может что-то значить?

Не сочтите за наглость, а по отливкам можно определить, что это за родовое? Откуда и кто сделал, или хотя бы на что?
Как всегда, с благодарностью +++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

damga

Цитата: Kekc от 23 октября 2015, 06:37:45
если не ошибаюсь, прицепленая сущь на охране, не стабильное поле, замок на работе и манимупялиция через мысли, пусть более опытные поправят
спасибо за помощь. а как определить свою работу и чужую? а то поснимается всё подряд

а где виден замок? я не очень понимаю. там шишечки только  и 5-7мм  палочка вниз выходит,петелек нет. на фото выглядит хуже, чем в реале почему-то.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Мед поэзии

Цитата: KatrinSush от 23 октября 2015, 13:39:31
Ув. практики, не сочтите за труд. Отливаю мужа неделю. Вчера сделала 9 отливок. Отливала приворот с подчином. Вылезло родовое. Посмотрите отливку, какое-то кольцо вылезло. Не могу определить, что означает. И можно сказать, что приворот ушел?
Это одна отливка в разных ракурсах.

А еще всю неделю отливки на другой стороне были гладкими, как яйцо, а этой какой-то рисунок. Это может что-то значить?

Не сочтите за наглость, а по отливкам можно определить, что это за родовое? Откуда и кто сделал, или хотя бы на что?
Вот эта петля и есть подчином:)
По отливкам родовое не определить. Надо смотреть отдельно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Цитата: Лолита Иванова от 23 октября 2015, 13:03:24
Ув.Мед поэзии,не могли бы Вы подсказать заговоры с которыми пару чистят,или ссылочку.у меня один только есть (каменная изба),хотелось бы еще два хотя бы!

такой подойдет для отливки воском:

Сгинь, нечисть поганая,
Отойди от рабы Божьей (имя)
И от семьи моей родимой,
Секу тебя ножом вострым,
Плюю на тебя от матушки-землицы,
От воды-водицы,
От ветра-воеводы,
От пня-колоды,
От ангела-Спасителя,
От Господа-Вершителя!
Будь моя семья крепка
На все времена!
Словам моим могута и ключ-замок. Аминь."

с благодарностью.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kekc

Цитата: damga от 23 октября 2015, 13:40:53
спасибо за помощь. а как определить свою работу и чужую? а то поснимается всё подряд
воском вы в любом случае снимете все и своё и чужое
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 23 октября 2015, 13:03:24
Ув.Мед поэзии,не могли бы Вы подсказать заговоры с которыми пару чистят,или ссылочку.у меня один только есть (каменная изба),хотелось бы еще два хотя бы!

такой подойдет для отливки воском:

Сгинь, нечисть поганая,
Отойди от рабы Божьей (имя)
И от семьи моей родимой,
Секу тебя ножом вострым,
Плюю на тебя от матушки-землицы,
От воды-водицы,
От ветра-воеводы,
От пня-колоды,
От ангела-Спасителя,
От Господа-Вершителя!
Будь моя семья крепка
На все времена!
Словам моим могута и ключ-замок. Аминь."

с благодарностью.
можете попробовать своими словами не обязательно стихами, я часто при отливках работаю молча держа в голове что снимают так как воск считывает мыслеформы
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: KatrinSush от 23 октября 2015, 13:39:31А еще всю неделю отливки на другой стороне были гладкими, как яйцо, а этой какой-то рисунок. Это может что-то значить?

по этой стороне определяют срок давности и кто навел, а родовое передаётся внутриутробного поколениями это типо проклятья

Manga

Цитата: Apna от 21 октября 2015, 22:16:43
Добрый вечер уважаемые практики, просьба откомментировать свежию серию отливок. 3-я отливка на нож. Не могу понять почему на всех отливках верхняя часть идет как отросток.

1.   http://vfl.ru/fotos/bdbac7ac10249284_0.html

2.   http://vfl.ru/fotos/3d3316d510249286_0.html

3.   http://vfl.ru/fotos/26d3a29710249287_0.html

Apna, здравствуйте , я далеко не диагност, но отливка не очень хорошая, поле сужено, идет канал, думаю крадник..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Лолита Иванова

Уважаемые практики,кому не трудно выскажитесь! Отливки на пару м-ж,отливаю рассорку.Скажите есть ли прогресс? (отливки идут по порядку).Более менее понимаю первую отливку,что посредине что то выходит,а вторые две мне вообще не понятны.Буду благодарна любым комментариям!!!

С уважением.

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 23 октября 2015, 17:39:50
Уважаемые практики,кому не трудно выскажитесь! Отливки на пару м-ж,отливаю рассорку.Скажите есть ли прогресс? (отливки идут по порядку).Более менее понимаю первую отливку,что посредине что то выходит,а вторые две мне вообще не понятны.Буду благодарна любым комментариям!!!

С уважением.
я конечно могу ошибаться, это порча на разрыв отношений

Лолита Иванова

да,знаю,хотелось бы узнать есть ли прогресс.Может стоит заговор поменять?

damga

Цитата: Kekc от 23 октября 2015, 15:38:01
воском вы в любом случае снимете все и своё и чужое
аха. поэтому и хотелось бы знать, как распознать чужое и своё (если это возможно по отливкам увидеть), чтобы не продолжать отливать чистить, если там мои работы.
после нескольких отливок женщины, у неё стала появляться чёрная петля на шее от крестика. как будто она свой нательный крестик с цепочкой в смоле измазала, а потом надела и сняла. этому есть объяснение?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kekc

Цитата: damga от 23 октября 2015, 18:37:30
аха. поэтому и хотелось бы знать, как распознать чужое и своё (если это возможно по отливкам увидеть), чтобы не продолжать отливать чистить, если там мои работы.
после нескольких отливок женщины, у неё стала появляться чёрная петля на шее от крестика. как будто она свой нательный крестик с цепочкой в смоле измазала, а потом надела и сняла. этому есть объяснение?
воском вы вряд ли это посмотрите, другую мантику подключайте, а по поводу крестика дак серебро всегда впитывает негатив и чернеет

damga

Цитата: Kekc от 23 октября 2015, 18:47:14
воском вы вряд ли это посмотрите, другую мантику подключайте, а по поводу крестика дак серебро всегда впитывает негатив и чернеет
раньше такого не видела, значит, негатив так виден поняла. спасибо за разъяснения. в этом и проблема, в гости уехала на несколько недель, не планировала работать , но пришлось, а при себе лишь воск, но не особо понимаю интерпретацию. у пары резко прекратилось общение на ровном месте. у мужчины агрессивная ревность вообще по пустяку, обзывания на даму и тишина.. рассорки пыталась чистить и по отдельности м ж. всё шишечки на мужчине вылазят, и даже части отделяются от отливки крупные. на общее фото отливала - посередине шишки и черви. что это может означать? подозреваю окорм на м, но не знаю как это видно в отливках.

Frau Muller

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status