Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: madam50 от 25 октября 2015, 15:47:56
Доброго дня Всем. В отливках совсем новичок. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить... Делала рассорки и отворот (отворот делала практик ((  )   на своего М. с соперницей. Возникли подозрения, что "все" прилетело ко мне обраткой, т.к. М. стал буквально от меня " шарахаться как от заразы", подскажите, каким заговором можно эти рассорки и отворот отлить? Как можно как то "сгладить" отношения, да еще что бы и свою"приворотную" работу не испортить? Буду очень признательна за советы и рекомендации. Благодарю ++
это не обратка, это типо бинарка, я слышал что такое бывает, подождите может устаканется, воском вы в любом случае снимите все если нет дак сильно ослабите
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

madam50

Цитата: Kekc от 25 октября 2015, 16:11:48
это не обратка, это типо бинарка, я слышал что такое бывает, подождите может устаканется, воском вы в любом случае снимите все если нет дак сильно ослабите
Вы имеете ввиду приворот сниму? Даже если оговаривать, что снимаю не мной сделанное? +++

damga

Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 13:01:36
Мое восполенное воображение увидело на второй отливке секс))) поробуйте с этим заговором отлить: Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная
думаете нам отворот сделали? он по этому вопросу с меня извиняюсь не слазит.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Kekc

Цитата: madam50 от 25 октября 2015, 18:03:37
   Вы имеете ввиду приворот сниму? Даже если оговаривать, что снимаю не мной сделанное? +++
да снимите все, чистками очень осторожно надо работать, даже если и не снимите то ослабите сильно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

он по этому вопросу с меня извиняюсь не слазит

это не показатель.это 100% это из той же оперы что и если есть любовница или любовник это не значит что с супрогом не спят,а порой и еще чаще..Отворот "в голове".По своей ситуации могу сказать что на сексе не как не сказалось,а вот скандалы ежедневные и каждый раз страшнее и страшнее.Поведение неадекватное,не свойственное этому человеку.Безконтрольное.Может вещи собирать,уходить и плакать при этом.Ну вот представьте себе дяденьку 100кг семьянина который семью уходит из семьи и при этом плачем и говорит как он вас всех любит.Вот как то так.Я это не только по себе знаю,я и раньше сталкивалась с таким у знакомых.Этот овощь как правило метается потом как говно,извините,в прорубе.А если криво намагичели вообше может спиться или покончить с собой.Вот такая печалька.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

damga

Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 18:51:11
он по этому вопросу с меня извиняюсь не слазит

это не показатель.это 100% это из той же оперы что и если есть любовница или любовник это не значит что с супрогом не спят,а порой и еще чаще..
интересно как. но почему отливка не делится пополам. как я другую пару отливала и там они в ссоре и отливка пополам разделена. вот мне интересно, есть ли чужое на наших отношениях. не хочется своего  проверять картами.. вдруг что увижу.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Гляньте мои парочку, пожалуйста. Я что раздваиваюсь?  :o

это 2.

мне прям интересно что это такое...было  :o

С меня благодарность и +++

Лолита Иванова

Цитата: damga от 25 октября 2015, 19:02:00отливка не делится пополам
все хорошо у вас там значит и не заморачивайтесь,не придумывайте проблем там где их нет.И на картах не проверяйте,ато правда увидите там чтонить и будете потом нервничать))))

damga

Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 19:12:07
все хорошо у вас там значит и не заморачивайтесь,не придумывайте проблем там где их нет.И на картах не проверяйте,ато правда увидите там чтонить и будете потом нервничать))))
это да.. но я по чуйке чувствую что сестра его мутит. сегодня сказал что пол дгя там просидел.. будто своей жизни нет. магичит она но почему в отливке не видно? его отдельно смотреть надо?

Мицар

Цитата: damga от 25 октября 2015, 20:06:42его отдельно смотреть надо?
ну раз чуй говорит - отлейте диагностическую на него.. это не долго же) и  будет точно известно- и вы успакоитесь) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лолита Иванова

Ув.практики!Не обделите вниманием-выскажитесь.Лью каждый день,ато и по два раза утором и вечером.Сняла рассорки и остуду? На физике не понятно.Мы пара буйная.

Frau Muller

Добрый вечер ув. практики, пока я жду комментов опытных на 3 своих предыдущих поста,эти следом новые- у кого-нибудь есть идеи что это вообще??? :P

http://imglink.ru/show-image.php?id=7e4dc32afe43e2b552e4daf5ff187134
http://imglink.ru/show-image.php?id=5ee7121c86c0ea6e8388365d5bb59084

damga

Цитата: Мицар от 25 октября 2015, 20:10:33
ну раз чуй говорит - отлейте диагностическую на него.. это не долго же) и  будет точно известно- и вы успакоитесь) С уважением
получилась отливка круглая, плоская всё ровное, но внизу отливки пупырешки несколько кучкой. что это может быть? фото не загружается,большое по весу.
сказала сейчас  своему, что мне кажется, кто-то лезет, так он ответил, чтобы я почистила его, что он был дома и думал как я его бешу! а потом не понял, откуда такие мысли! до этого он у сестры был.. чуйка точно чует. отолью ещё раз и выложу. спасибо большое за подсказки и советы! тут люди такие умнички!

Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 13:01:36
поробуйте с этим заговором отлить: Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная
спасибо за заговор. отолью ещё диагностическую и попробую с этим заговором лить. ножи применить есть смысл?
подскажите, как обрубить этих родственниц. несколько человек чищу и у всех прилипшие сёстры и прочие кровники, и энергию качают, и вообще жить мешают. лила через воск с ножами с намеринием обрубить каналы. на двух вроде есть результат, а вот от одного мужчины сестру прямо не отцепить! может мало воском только?

Лолита Иванова

Вам ему защиту поставить надо от сестры,только изучите как именно с кровниками работать,там аккуратно надо.и главное улыбайтесь ей,улыбайтесь,а сами делайте свое дело.И снимайте с него все это без обратки,ато она прочухает.я так думаю..

Цитата: damga от 25 октября 2015, 22:04:58ножи применить есть смысл?
я применяла,хоть это и тяжелая артиллерия,но мне так спокойнее)

Li

Цитата: lady fly от 25 октября 2015, 19:03:02мне прям интересно что это такое...было

О,какая прелесть!Прям все видно!Крадут с вас, причем круто!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status