Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: vendeca от 21 октября 2015, 14:34:55
Добрый день! Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки.3 день-9-я отливка.По рунам порча идет.
[
По предыдущим отливкам выходила черепаха,потом голова курицы или петуха,Последняя эта-но ничего не могу видеть.
Слишком холодный воск выбили, поэтому не информативно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

damga

подскажите, пожалуйста, что за кольцо такое?  делала чистку женщине отливкой.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени суток, уважаемые знающие!посмотрите, пожалуйста диагностическую отливку. девушка 31 год. делала на себя остуду. был мертвяк. магичила на нее и ее мать бабка по отцу мусульманка. на отливке есть маленькая петелька, на фото 2 жаль плохо видно.
. заранее моя благодарность всем

Kekc

Цитата: KatrinSush от 21 октября 2015, 10:49:23
Уважаемые практики, добрый день! Продолжаю отливать мужа. Вчера отливала на нож, не получилось выложить. А сегодня такая отливка. Помогите понять, что за кольцо или петля. Что это может быть? Благодарна за любые мнения +
Одна отливка разные фото:

я вижу приворот и привязку. Не претендую  на истину сам учусь, Лейте дальше на ножи не больше 9 отливок в день
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

vendeca

Цитата: Kekc от 21 октября 2015, 17:50:20я вижу приворот и привязку. Не претендую  на истину сам учусь, Лейте дальше на ножи не больше 9 отливок в день
Подскажите,на "Ножи "-эта та,что на реку нести нужно?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

_Марфа_Васильевна_

Цитата: vendeca от 21 октября 2015, 18:57:26
Подскажите,на "Ножи "-эта та,что на реку нести нужно?
я просто на острие ножа лью. нож горячий должен быть, чтоб струя воска не застывала. заговор обычный, каким пользуетесь. (ножом просто быстрее и проще негатив и каналы отсечь.)

vendeca

Нож просто держать вертикально с наклоном в чашку и лить на него?
А нож нужно так держать?

Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Kekc

Цитата: vendeca от 21 октября 2015, 19:46:21
Нож просто держать вертикально с наклоном в чашку и лить на него?
А нож нужно так держать?

да нож держать так и лить на высоте 2-3 см
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Li

Цитата: Элизабет от 21 октября 2015, 13:05:55Скажите пожалуйста, нужно ли продолжать отливать привязки?
Ну тут просто любовная тематика во всей своей красе!Новички,учитесь!Тут и на похоть,и просто приворот, и привязка , и через бесов!Просто красота!
Цитата: damga от 21 октября 2015, 15:43:37что за кольцо такое?
Это варонка в мир мертвых!

Kekc

Цитата: Li от 21 октября 2015, 20:14:51
Это варонка в мир мертвых!
не пугайте людей, это крадник

Li

Цитата: Kekc от 21 октября 2015, 20:24:23не пугайте людей, это крадник

Очень оригинальная трактовочка!!!!!
По моему опыту подобные воронки указывают в основном на кладбищенские порчи,на что конкретно надо смотреть,в основном это болезни,полная разруха в жизни и т.д.но некроэнергия здесь присутствует,воронка создает канал с мертвым миром.
Крадники в форме воронки я лично никогда не видела.Крадники это теже каналы,раздвоение, которых тут и близко нет!!!!!

Kekc

Цитата: Li от 21 октября 2015, 20:37:58
Очень оригинальная трактовочка!!!!!
По моему опыту подобные воронки указывают в основном на кладбищенские порчи,на что конкретно надо смотреть,в основном это болезни,полная разруха в жизни и т.д.но некроэнергия здесь присутствует,воронка создает канал с мертвым миром.
Крадники в форме воронки я лично никогда не видела.Крадники это теже каналы,раздвоение, которых тут и близко нет!!!!!
я не буду спорить мне показывали что некропривязка идёт в виде трубы вниз у каждого своё мнение подождем другие варианты

FreizziGloira

У меня часто воронка выходила.
Что то с кладбищем связано

Li

Цитата: Kekc от 21 октября 2015, 20:41:31что некропривязка идёт в виде трубы вниз
И в виде трубы тоже,но не обязательно некропривязка к конкретному покоинику,а как кладбищенская работа вообще!

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 21 октября 2015, 12:45:13Огромная благодарность ув. Asmodei,   шикарное толкование, согласна с каждым словом. Я попробую вывести сущ в другой объект, т.е. оговорить при отсыле в "порчельника",конкретизировать куда именно ей войти,закрыть своими изощренными замками, как думаете такой вариант сработает? Можно ли ослабить ее выкаткой яйцом? Отварами?Я думаю она сидит у меня между левой лопаткой и позвоночником.
Тут двоякая ситуация, при возврате сущи. Если у порчельника сил окажется больше, то она вернется к вам более агрессивной. Обычно выводят на животное, другого человека (ослабляя предварительно его), на край случай в яйцо. Саму сущ наверно лучше ослабить хорошим рунным ставом (есть такие).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status