Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Grimyara

Подскажите, что означает этот заборчик? Это чакровый столб? У меня все три отливки на нож получились вот такие

Grimyara

У меня что ни отливка, то наглядное пособие для новичков! Поругались под вечер с этим МЧ. Вон смотрите, пошел негатив по каналу. Устала уже обрубать его. Жрет меня неимоверно, нравится ему моя энергетика

damga

подскажите, что это такое на паре (слева ж, справа м) ? сейчас в ссоре
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kondratova

Frau Muller
у вас на отливка порча и серьезная, много бесов как вредящих так и на защите работы .духов, работали с вашим вольтом. порча на болезнь скорее всего переклад  Одно радует вы потихоньку снимаете, негатив вжился в вас, болезнь пускает корни (или хроническая)по гинекологии
Ножи помогаю снятию,но лучше с призывами к Высшим Силам ,что во время отливки не на вашей силе .
http://s020.radikal.ru/i702/1510/8a/e9616092030e.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1510/ef/55844f495fc0.jpg

Мед поэзии

Цитата: damga от 22 октября 2015, 02:55:01
подскажите, что это такое на паре (слева ж, справа м) ? сейчас в ссоре

Бесовская рассорка.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Grimyara от 22 октября 2015, 01:15:01

Сегодня полдня переписывалась со своим бывшим любовником. Почувствовала сразу себя плохо. Наслаждайтесь!)) Я думаю, что это к нему канал
Не совсем так. Это якорь. Т.е. он вас цепляет за живое, за то, что для вас важно. Это самое важно тут и нарисовалось:)
Цитата: Grimyara от 22 октября 2015, 02:42:28

У меня что ни отливка, то наглядное пособие для новичков! Поругались под вечер с этим МЧ. Вон смотрите, пошел негатив по каналу. Устала уже обрубать его. Жрет меня неимоверно, нравится ему моя энергетика
Первое правило при обрубании вампирских каналов: прекратить общение с человеком хотя бы до постановки защиты. Возобновляя с ним общение, вы сами восстанавливаете канал.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 21 октября 2015, 22:48:13Ув. Аsmodei,    , огромное спасибо за скорый ответ , толкование, и советы, вот не спалось, сделала еще пару отливок, что видите здесь? Сделала после одного снятия на нож

Достаточно не плохо все идет. Похоже даже вскрылась старая секс привязка (как минимум попытка ее поставить).

KatrinSush

Уважаемые практики! Продолжаю отливать мужа. По вашим советам вчера отливала на нож. Сделала 9 отливок. Но все отливки продолжают показывать приворот. Не могу понять, то ли мою работу постоянно мониторят, то ли замок стоит. Посмотрите сегодняшнюю отливку, сделала после отливания на нож. Понимаю, что повылазило, но правильно определить не позволяет опыт.

Буду благодарна любым мнениям +
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Frau Muller

Ув. Asmodei, благодарю, если старая то минимум года 3 назад был именно такой способный товарищ, опять подтверждаются определенные вами сроки. :-*

damga

Цитата: Мед поэзии от 22 октября 2015, 10:11:52
Бесовская рассорка.
спасибо а воск это снимет? я уехала с собой ничего не взяла для других работ.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Пума

У меня на отливках постоянно жабы вылезают,отливаю себя.И жгуты настолько крепкие и закрученные что оторвать трудно.Подмогните советом что за напасть?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

KatrinSush

Цитата: Пума от 22 октября 2015, 13:37:20
У меня на отливках постоянно жабы вылезают,отливаю себя.И жгуты настолько крепкие и закрученные что оторвать трудно.Подмогните советом что за напасть?

Пума, а с как у вас с финансами?. Вообще, когда у меня жабы отливались, мастер сказала, что порча на материальный достаток. На истину не претендую, может поможет. С уважением
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Пума

Цитата: KatrinSush от 22 октября 2015, 13:44:15
Пума, а с как у вас с финансами?. Вообще, когда у меня жабы отливались, мастер сказала, что порча на материальный достаток. На истину не претендую, может поможет. С уважением
Финансы хромают конечно )))  подзаработок пропал малость ))
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Мед поэзии

Цитата: damga от 22 октября 2015, 12:54:25
спасибо а воск это снимет? я уехала с собой ничего не взяла для других работ.
Да, снимает. Отливайте по фото пары. На фото должна быть только эта пара и никаких других людей, даже мельком на заднем плане.
Цитата: Пума от 22 октября 2015, 13:37:20

Жаба может показывать и порчу на внешность:). Это может быть и подклад в форме жабы (например, статуэтка или открытка и т.п.), если лезет постоянно и без изменений.
Цитата: KatrinSush от 22 октября 2015, 12:39:21
Уважаемые практики! Продолжаю отливать мужа. По вашим советам вчера отливала на нож. Сделала 9 отливок. Но все отливки продолжают показывать приворот. Не могу понять, то ли мою работу постоянно мониторят, то ли замок стоит. Посмотрите сегодняшнюю отливку, сделала после отливания на нож. Понимаю, что повылазило, но правильно определить не позволяет опыт.

Буду благодарна любым мнениям +
Приворот по верхним чакрам, там даже как с подвигом. И острое родовое во время чисток вылезло.
Вам, возможно, не хватает сил снять. Замка там нет точно. Пробуйте другой метод, либо меняйте заговор, берите воду с полынью и т.д.

Лолита Иванова

Нет!
Рисунок отливки будет постоянно сглаживатся!
Уважаемая,Li,благодарю!Так оно и есть,сглаживается)

Ну как вам на пальцах-то нормально описать?Ну типо в форме 2-х легких бывают отливки!

вот так,да?

Подскажите, что означает этот заборчик? Это чакровый столб? У меня все три отливки на нож получились вот такие
Ув.Grimyara,а это разве не собственная Ваша защита так отражается?

Уважаемые практики! Продолжаю отливать мужа. По вашим советам вчера отливала на нож. Сделала 9 отливок. Но все отливки продолжают показывать приворот.
Ув.KatrinSush,попробуйте заговор сменить,сразу и отливки изменятся,чтонить новенькое Вам покажут.Ну,во всяком случае у меня так!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status