Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мицар

Цитата: damga от 20 октября 2015, 22:47:02ожет быть работа его сестры так видна?
Отлейте на нож- будет гораздо яснее)

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

damga

Цитата: Мицар от 20 октября 2015, 22:50:10
Отлейте на нож- будет гораздо яснее)

тут на форуме нашла лишь 1 чистку через ножи, где река нужна. доступа к таковой сейчас нет, а работа срочная. Может есть ещё какие способы с ножами? спасибо за помощь.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Мицар

Цитата: damga от 20 октября 2015, 22:57:43
тут на форуме нашла лишь 1 чистку через ножи, где река нужна. доступа к таковой сейчас нет, а работа срочная. Может есть ещё какие способы с ножами? спасибо за помощь.
в лс не смогла писать- почему то я в блоке у вас.. ну да ладно..все тож самое как при обычной отливке- только когда воск льете вводу лейте на кончик ножа(нож понятное дело не  хозяйственный и желательно рыбный он с такими зазубринами просто песня как отсекает) С уважением

damga

Цитата: Мицар от 20 октября 2015, 23:18:10
в лс не смогла писать- почему то я в блоке у вас.. ну да ладно..все тож самое как при обычной отливке- только когда воск льете вводу лейте на кончик ножа(нож понятное дело не  хозяйственный и желательно рыбный он с такими зазубринами просто песня как отсекает) С уважением
спасибо большое, буду пробовать делать, как сказали. мне видимо в настройках закрыты личные сообщения,  посмотрю что там.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Li

Цитата: damga от 20 октября 2015, 22:30:48разобраться что это такое
На лярву похоже!

damga

Цитата: Li от 21 октября 2015, 00:17:02
На лярву похоже!
как в жизни она может проявиться? спасибо большое  за ответы.

Li

Цитата: damga от 21 октября 2015, 01:43:34как в жизни она может проявиться? спасибо большое  за ответ

Энергитический паразит,подчиняющий себе человека!в нете полно инфы,почитаите!

damga

отлила ещё раз посмотреть что там. это может быть лярва или бес?

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый день! Продолжаю отливать мужа. Вчера отливала на нож, не получилось выложить. А сегодня такая отливка. Помогите понять, что за кольцо или петля. Что это может быть? Благодарна за любые мнения +
Одна отливка разные фото:

Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Мицар

На петлю рабства смахивает.. подчин мб? на первой(которая издалека снята) похоже что саму петельку держит девушка(сидит за столом) - не претендую на истину. С уважением

Frau Muller

Огромная благодарность ув. Asmodei, :-* :-* :-*шикарное толкование, согласна с каждым словом. Я попробую вывести сущ в другой объект, т.е. оговорить при отсыле в "порчельника",конкретизировать куда именно ей войти,закрыть своими изощренными замками, как думаете такой вариант сработает? Можно ли ослабить ее выкаткой яйцом? Отварами?Я думаю она сидит у меня между левой лопаткой и позвоночником.

Frau Muller

Забыла спросить, ув.Asmodei, по сущи вы не видите давно ли она, вы говорили года 3 , это ее тоже касается, или она раньше? То что злобная вы правы в абсолюте, правда в последнее время она заткнулась и перестала трещать в голове.  :P Глюки интересно она тоже мне делает, или это следствие порчи на сознание и поведение, о чем вы упоминали? :-* :-* :-* Еще раз огромное спс за ответы.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Отливала привязки м к ж (муж и жена), образовавшиеся в результате ее магических воздействий на него, в том числе и после егильета, саму работу еще не дочистила.
Ранее отлив привязок я выкладывала в ответе #10876, Ув.Асмодей прокомментировал его, посоветовав отлить еще пару раз, после чего я сделала еще три партии отливок по 9 за раз, фото последний партии прилагаю
-1
-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8. Здесь воск, изначально стал литься как бы на две части, первый раз такое видела
-и последняя, 9
За воск не ругайте, заказала натуральный, пока не пришел)) Оставалось два кусочка, которые я и использовала для отливок 8 и 9
Скажите пожалуйста, нужно ли продолжать отливать привязки?
С уважением

vendeca

Добрый день! Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мои отливки.3 день-9-я отливка.По рунам порча идет.

По предыдущим отливкам выходила черепаха,потом голова курицы или петуха,Последняя эта-но ничего не могу видеть.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

vendeca

[/img]Элизабет, У Вас последняя отливка очень похожа на мою
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg420243.html#msg420243

Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status