Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Gast

Цитата: Беркана от 05 июня 2012, 13:10:34уже так хорошо наказали - на десятерых и то много. Осознание давно уже пришло. Сейчас состояние кверента таково: вопиет как мытарь в небо, а небо глухо. Понял, что наступил некий последний предел: после него уже все теряет смысл.  То ли медленно все раскручивается, Проводники чего-то медлят
Извините, что отчасти не в тему: искала по поиску и не нашла, как связаться с этими проводниками? я уже не вопию как мытарь, а просто вою, а причину своей жизни понять не могу и ваш чудесный став, Сэм, тоже не помог улучшить положение (равно как и чистка рода). Поэтому увидев сообщение уважаемой Берканы, я осмеливаюсь попросить помощи - как связаться с этими проводниками и получить ответ? (простите, сейчас поняла, что вопрос совсем не в тему, но даже не знаю, в каком разделе спросить это.) спасибо. извините.
с уважением

Сэм

Gast , сначала диагностика на негатив , потом подбор формул . Если есть негатив то вряд ли поможет какая то формула кроме чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

Gast

Спасибо за ответ, Сэм. Я заказывала диагностику (у одного из практикующих мастеров форума, ответ очень хороший был). Работаю в этом направлении, но сдвигов - ноль. поэтому и пришла мысль про этих проводников (иначе выкинут из квартиры за неуплату). извините. больше не буду флудить, тема просто такая, за душу... прямо хватает.

Сэм

Gast , причину смотрели и ее решение ?

Gast

совершенно верно (оборванный крадник на манипуре и необходимость нарабатывать краденое). у меня и проблемы с финансами. я использовала чистки (в т.ч. чистку рода", потому что в пятом поколении от меня имело место проклятие отцом дочери (моей прапрабабки) за то, что она вышла замуж не за того, кого ей отец приготовил, а за бедняка), ставы-крадники с форума (+крадники и переклады чм), открытие новых каналов делала, использовала "Богатейку", "Мои блага" и подобные ставы (+ на привлечение людей, потому как пытаюсь продавать и себя (как спеца), и то, что делаю руками). когда не увидела эффекта попробовала  ваш (смену судьбы к лучшему), но все это напоминает долбежку головой о стенку. ничего не меняется, максимум - слабенький эффект на несколько дней. в разное время мне составляли гороскоп несколько разных астрологов, все говорят одно: деньги есть, не миллионы, конечно, но на стабильное среднее житье-бытье - всегда да, ну, а реал меня просто в бомжи выталкивает. вот я и думаю, можь,они там наверху чего-то еще от меня хотят...

Сэм

Gast , сделайте чистку , открытие дорог и Магму .Думаю эти формулы Вам помогут для начала , потом естественно нужно будет выравнивать ситуацию

diskordia

Доброго времени суток!
У меня проблема по жизни с вечными интригами, обманом, воровством и предательством. Сначала просто с началом трудовой деятельности посыпалось, причем на каждой моей работе, не выдерживала, срывалась, увольнялась. Потом пошло на отношения, все какие-то с препятствиями, недоговорками, а потом как раскрывалась правда... мамочки...

У одного хорошего астролога сделала космограмму и гороскоп. Оказалось, у меня 13 разрушительный градус близнецов и черная луна в близнецах. Они как раз и отвечают за эти самые негативные проявления в жизни.
Избавилась от очередной отягощающей работы, решила отдохнуть, работаю с рунами, делала защитные амулеты.
Недавно опять произошел грабеж, причем поистине нелепо. Уже даже эмоционально восприняла все легко. А вчера накрыло, а почему я должна это терпеть? Надоело дзеном лечиться)).
Вот мне интересно, это же относится к понятию кармы? Это как бы наказание или просто задача стоически вынести все это, простить и любить?
Вопрос поможет или нет данный став. И вообще что еще может помочь.
Я делала уже различные ритуалы, а также ставы на изменение судьбы, перелом ситуаций и прочего. Но именно конкретно по этой проблеме четко не оговаривала.

Сэм

Здравствуйте diskordia ! Сделайте диагностику на негатив и уже из ее результатов подбирайте нужные формулы

witch_on_the_beach

Обычно у меня ставы ув. Сэма и Прозерпины хорошо ложатся, а этот по диагностике явную порчу показал. Без диагностики ничего себе нельзя ставить, даже если работы Мастеров в основном хорошо ложатся
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

нина

Через 3 месяца развелась,вот так у меня сработал став!

Сэм

Цитата: нина от 02 августа 2015, 17:16:01
Через 3 месяца развелась,вот так у меня сработал став!
Не всегда люди понимают как может быть лучше когда к примеру такая ситуация была как у Вас . Значит этот человек был обузой или может быть постоянно делал нервы , что понятное дело это Вам вредило . Теперь когда муж ушел Вы теперь сможете жить по новому и можете жить лучше чем с тем кто тянул Вас назад .

LISIHKA

Уважаемые Сэм и Прозерпина,хотелось воспользоваться Вашим Ставом,очень вроде так просто и симпатично,но возникли вопросы:
1.Наут + Иса - принудительно заставляем и удерживаем особь в чистке-я вот тут не поняла что за особь и о чем речь,ткните носом прошу Вас...
2.почему нужно ставить защиту человеку при чистки карм.долга,мне кажется он должен быть открыт,что бы не мешало все счистить? или не права?
3.я прочитала что в начале чистим род,потом карму,а одновременно нельзя чистить род  и карму?
4.и у человека могут при чистки обостряться болезни,если человек болен?
5.и почему при чистки человек может задыхаться?
Я очень надеюсь что Вы мне ответите и я пойму те вещи,что не поняла и воспользуюсь вашим произведением правильно.++

Ravis

У меня получилась очень интересная реакция: осознание отношений с родителями,  с детьми, отношений вообще. Притом теоретически и практически  я была очень подкованна в этом вопросе, но тут произошло Осознание и принятие, без каких-либо потрясений и зверских ситуаций - меня просто прорвало, я рыдала как никогда в жизни, и это были слёзы очищения, облегчения, прощения и всё в том же духе. После чего я зашла в состояние классической атараксии.
Да, по поводу техпроцесса: нарисовала вечером, оговорами не пользовалась, просто желание изменений в судьбе тех аспектов, которые застряли ( кстати эти аспекты ну никак не были напрямую связаны с вопросами семьи и отношений)и  затем отпустила желание ; через сутки меня проняло. Сейчас пошли вторые сутки, жду-с..
Респект и шАпо создателям формулы)
Fortis imaginatio generat casum

Reznika

Здравствуйте Уважаемые авторы и форумчане! У меня возник вопрос на тему сочетаемости става с "Хозяином кармы" от Кантаса... У кого-то был подобный опыт?
С Уважением

Сэм

Цитата: Reznika от 05 марта 2016, 23:01:38
Здравствуйте Уважаемые авторы и форумчане! У меня возник вопрос на тему сочетаемости става с "Хозяином кармы" от Кантаса... У кого-то был подобный опыт?
Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status