Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смена судьбы к лучшему

Автор Сэм, 02 мая 2012, 18:44:08

« назад - далее »

Лирика ночи

Цитата: Сэм от 29 января 2014, 21:13:03
Для теста , можно , а дальше смотрите сами как применять и носить формулу

Мне не для теста, мне чтоб наверняка)) КД есть, и надо его убрать. Что на это скажете?

Сэм

Цитата: Лирика ночи от 29 января 2014, 21:30:24
Мне не для теста, мне чтоб наверняка)) КД есть, и надо его убрать. Что на это скажете?
Что такое КД ?? Тест нужен именно для Вас , я не в курсе как на Вас сработает формула . Магия всегда риск , как говорил ув. Котей и я его полностью поддерживаю . Нет гарантии в том что какая то формула сработает на вс сто процентов . Смотрите по диагностике , она Вам более точно скажет
Все будет правильно , на этом построен мир

Лирика ночи

Цитата: Сэм от 29 января 2014, 21:38:03
Что такое КД ?? Тест нужен именно для Вас , я не в курсе как на Вас сработает формула . Магия всегда риск , как говорил ув. Котей и я его полностью поддерживаю . Нет гарантии в том что какая то формула сработает на вс сто процентов . Смотрите по диагностике , она Вам более точно скажет

КД- кармический долг. Диагностика будет, без этого никак, просто мне кажется,что Ваш став  мне точно подойдет.

Вяземский

Цитата: Лирика ночи от 29 января 2014, 15:21:29можно ли нанести став на левое запястье?
Ни в коем случае 8)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Лирика ночи

Цитата: Вяземский от 29 января 2014, 21:57:12
Ни в коем случае 8)
Почему же? В таком случае наносить на фото?

Вяземский

Цитата: Лирика ночи от 29 января 2014, 22:56:54
Почему же? В таком случае наносить на фото?
Простите, я пытался шутить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

evilina

Здравствуйте уважаемый Сэм, Прозерпина! Использовала вашу формулу, по диагностике. Чистка по сну шла, во сне фигурировали двое знакомых, по 2 раза точно снились, последний раз привели меня оба к воде (сопровождали).
И вот чистка закончилась и они оба, сначала один, потом другой, объявились  после 8-15 месяцев изоляции (нет общения, встреч, даже дружбы нет в соцсети).
Я понимаю, может быть фактор случайности, но может у вас было на практике?
Может стоит сделать диагностику и поставить став на разрыв кармических отношений с ними?

Сэм

evilina , в магии случайностей не бывает . Сделайте диагностику и будете знать почему эти люди проявились за столько лет

Макошь16

Работа безусловно интересная. Пыталась избавится с ее помощью от любви к мужчине давностью 9 лет. При чем на момент использования формулы - практически успокоилась. И  тут - 1. начинаются признаки чистки  - неприятные запахи.
2. Я понимаю что я люблю его и ничего с этим сделать не могу.
3. И еще горло болит, при чем очень интересно ,как формулу визуализирую - так болит, как нет - так и не чувствуется.
И в общем сильно меня это чувство напрягает, хотелось бы избавиться.
Видимо надо как то иначе от этой любви чистится.

Diva Distruction

Макошь16, простите что вмешиваюсь, но Вам не от любви нужно чиститься, а от привязанности. Так и оговаривать. Любовь это позитивное чувство и его лучше себе оставить.
Jedem das Seine

Сэм

Цитата: Макошь16 от 12 мая 2014, 19:59:09
Работа безусловно интересная. Пыталась избавится с ее помощью от любви к мужчине давностью 9 лет. При чем на момент использования формулы - практически успокоилась. И  тут - 1. начинаются признаки чистки  - неприятные запахи.
2. Я понимаю что я люблю его и ничего с этим сделать не могу.
3. И еще горло болит, при чем очень интересно ,как формулу визуализирую - так болит, как нет - так и не чувствуется.
И в общем сильно меня это чувство напрягает, хотелось бы избавиться.
Видимо надо как то иначе от этой любви чистится.

Поставьте обрыв привязок

ЯСНА

Уважаемые,подскажите плеасе)
сделала диагностику как скажется действие этой формулы...
вышло
7пентаклей-смерть-суд-умеренность-император
выходит-освобождение из опасений-счастливое состояние-стабильность.
Я правильно понимаю что дело стоит свеч?
Прошу прощение если не по теме вопрос...просто он к данной работе относится)
Заранее благодарю за ответ.

Сэм

Цитата: ЯСНА от 24 июля 2014, 21:47:42
Уважаемые,подскажите плеасе)
сделала диагностику как скажется действие этой формулы...
вышло
7пентаклей-смерть-суд-умеренность-император
выходит-освобождение из опасений-счастливое состояние-стабильность.
Я правильно понимаю что дело стоит свеч?
Прошу прощение если не по теме вопрос...просто он к данной работе относится)
Заранее благодарю за ответ.
Все у Вас будет хорошо , переживете переломный период и потом будет все нормально

ЯСНА

Цитата: Сэм от 25 июля 2014, 09:59:55
Все у Вас будет хорошо , переживете переломный период и потом будет все нормально

Благодарю,Сэм!
Цель вижу,в себя верю!))
а применить одновременно с Порядком жизни возможно?

Сэм

Цитата: ЯСНА от 25 июля 2014, 22:21:03

Благодарю,Сэм!
Цель вижу,в себя верю!))
а применить одновременно с Порядком жизни возможно?
Смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status