Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Сапья

Ishtvan, спасибо! Пусть покажусь жестокой, но пока не буду любимому мужу лечащие ставить, пусть чистится хорошо!
спина так и болит, рука левая тянет, вечером нога левая тянула. А у свекрови левая нога в колене заболела, хотя до этого страдала с венами, неделю на физио ходила, ей прям полегчало,запархала как бабочка, а сегодня колено разболелось, что ходить больно, в машину еле-еле села. Я подозревала что проблема по маме идёт, а тут такие показатели))) Мне как "Фоме неверующему" так интересно наблюдать за происходящим!
Оговор делала на 9 дней, почему эта цифра сама прям назвалась. А почитав ветку, задумалась а не мало ли? Или по диагностике и по происходящему состоянию мужа поистечении 9ти дней смотреть?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

Сапья

Поделюсь продолжением чистки, интересно ваше мнение,ув.практики. Сон приснился (чищу мужа ЧР), я мужу на спине рисую руну Отал только без хвостиков, как ромбик, и точку внутри, и эту руну заключаю в такую же руну большего размера(грубо говоря ромбик в ромбике получается), и начинаю кричать в эту точку -"выходи! Выходи".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

Timeya

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если так - "люди, рождённые в этот день, пришли в этот мир для исправления сделанных их Родом в этом и прошлых воплощениях ошибок: задача – определить причины неудач и «сделать работу над ошибками»" - подойдет чистка РОДА? Заранее благодарю.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Maride

Данной формулой чистила свой род и род мужа. У мужа умер отец. На похоронах помирились со свекровью с которой не разговаривали 3 года. Других изменений нет.

Ishtvan

Цитата: Timeya от 30 марта 2017, 21:46:04"люди, рождённые в этот день, пришли в этот мир для исправления сделанных их Родом в этом и прошлых воплощениях ошибок: задача – определить причины неудач и «сделать работу над ошибками»" - подойдет чистка РОДА?
Как раз-таки и подойдёт.Есть сомнения-советуйтесь с диагностикой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nakoto

Ставила чистку рода – основательно готовилась, прорисовывала генеалогич древо, вспоминала родственников. Сама постановка чистки далась тяжело – было ощущение, что она не встала и вообще у меня сил не хватает. Делала с призывом Фрейи, относила дары. Прошел 21 день – не произошло  совершенно ничего ни на событийном уровне, ни на моральном.  Насколько я понимаю, я просто не смогла запустить формулу в работу, т.к. с призывом Богов работала в первый раз.
С  руническими формулами у меня разные взаимоотношения – более простые  работы некоторых авторов работают даже на визуализации, а вот работы Прозерпины запускаются плохо. Не  доросла еще.

Катерина 89

Добрый день.Могла ли я потерять после этой чистки контакт с силами(чм)? Сами маг.способности не отсечены,а вот силы не видят.И на личной работа не идет,либо если идет,то очень медленно(пока не разобралась)
В оговоре я указывала,чтоб маг.способности сохранились,на всякий случай.

Shado

Цитата: Сапья от 25 марта 2017, 07:42:52
Поделюсь продолжением чистки, интересно ваше мнение,ув.практики. Сон приснился (чищу мужа ЧР), я мужу на спине рисую руну Отал только без хвостиков, как ромбик, и точку внутри, и эту руну заключаю в такую же руну большего размера(грубо говоря ромбик в ромбике получается), и начинаю кричать в эту точку -"выходи! Выходи".

Руна Ингуз выражается в виде ромба тоже. Видимо от чего-то старого избавляетесь, а может руны вам став подсказали, некую ловушку-вызов, через которую вытащите нечто, что мешает вам)Диагностику в помощь

Ishtvan

Цитата: Катерина 89 от 01 мая 2017, 18:57:30Могла ли я потерять после этой чистки контакт с силами(чм)?
Иногда такое бывает при чистках Рода.Конкретно за этой работой не наблюдал,а с другими такое было.Ждите,должно восстановиться.

С уважением,Ishtvan

Катерина 89

У меня возник еще такой вопрос.Себя вписала,но в чистку себя не вклюяила.Я так поняла,что став в н равно даст мне защиту от счищающегося негатива с рода?То есть сама я эьу всю грязь на себ не приму?

Морриган#

Приветствую!
Прошу помочь вот в чем, значит у меня сложилась ситуация, что негатив идет от того, что прокляли отца (ну или иной негатив) отношу к родовому негативу,т.к. отрабатываю программу, той, с которой поступил плохо отец, и она ответила мстей, чтоб мол твои дети также. Программу я по сути отработала, но негатив остался.
Как изобразить конструкцию, чтобы это снять с себя, чтобы дальше не шло. Вписать отец, я и получается моя дочь.
П.С. обнаружено недавно, прежние чистки не снимали...
Буду рада подсказкам!+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ishtvan

Цитата: Катерина 89 от 04 мая 2017, 23:01:36Себя вписала,но в чистку себя не вклюяила.Я так поняла,что став в н равно даст мне защиту от счищающегося негатива с рода?То есть сама я эьу всю грязь на себ не приму?
Не понимаю Вашей логики,Вы уже с этим негативом с рождения!
С чего бы такой альтруизм-родственников чистить,а себя нет?В первую очередь чистки делаются для себя!
И с чего бы Вам став даст защиту?
Для защиты кровных каналов у нас Глаз Фрейра от Hawkmoon и Хрустальный Шар от Shrew.
Цитата: Морриган# от 14 мая 2017, 18:37:47Вписать отец, я и получается моя дочь.
Вас тоже не понимаю.Провести чистку наполовину?Даже не наполовину...
А Вы уверены,что по материнской ветке нет никакого негатива?
И во всех коленах тоже нет?Аки ангелы все...
Бумаги вам жалко что ли обеим?
Проведите чистку ,как положено,и будет вам счастье. :)

С уважением,Ishtvan

Морриган#

Цитата: Ishtvan от 15 мая 2017, 14:43:24
Вас тоже не понимаю.Провести чистку наполовину?Даже не наполовину...
А Вы уверены,что по материнской ветке нет никакого негатива?
И во всех коленах тоже нет?Аки ангелы все...
Бумаги вам жалко что ли обеим?
Проведите чистку ,как положено,и будет вам счастье. :)
По материнской линии не ангелы, там я чистила ранее, отрекалась от рода по материнской линии,(утопия конечно).
Просто, во-первых, там мне не  мешает негатив, так как по отцу, во-вторых, я все таки за то чтобы, сначала одну сторону, тем более что это важнее для меня сейчас, потом другую, я знать хочу, какая дрянь идет, детально, а то все махом, я запутаюсь сама. Пусть лучше чистка плотнее возьмется за одну ветку, чем будет делиться на две.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Ishtvan

Цитата: Морриган# от 15 мая 2017, 17:05:52Пусть лучше чистка плотнее возьмется за одну ветку, чем будет делиться на две.
Ну что ж,такое тоже возможно.
Вам виднее,лучше знаете свою ситуацию.
Только я за то,чтоб полностью чистить отцовскую линию=Вы же не знаете,с каких отцовских корней Вам метёт всякую дрянь.
Я больше и удивился тому,что собирались чистить только отца,себя и дочь...
С уважением,Ishtvan

Морриган#

Цитата: Ishtvan от 15 мая 2017, 18:36:30
Ну что ж,такое тоже возможно.
Вам виднее,лучше знаете свою ситуацию.
Только я за то,чтоб полностью чистить отцовскую линию=Вы же не знаете,с каких отцовских корней Вам метёт всякую дрянь.
Я больше и удивился тому,что собирались чистить только отца,себя и дочь...
Прошу простить, наверное я в первом посте не ясно выразилась, я сначала, да, хотела от отца, а потом включила до прабабушек-прадедушек, так вернее будет, благодарю за отклик!+
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status