Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Ishtvan от 15 мая 2017, 14:43:24
Не понимаю Вашей логики,Вы уже с этим негативом с рождения!
С чего бы такой альтруизм-родственников чистить,а себя нет?В первую очередь чистки делаются для себя!
И с чего бы Вам став даст защиту?
Для защиты кровных каналов у нас Глаз Фрейра от Hawkmoon и Хрустальный Шар от Shrew.Вас тоже не понимаю.Провести чистку наполовину?Даже не наполовину...
А Вы уверены,что по материнской ветке нет никакого негатива?
И во всех коленах тоже нет?Аки ангелы все...
Бумаги вам жалко что ли обеим?
Проведите чистку ,как положено,и будет вам счастье. :)
В начале темы прозерпина говорила,чтоб у себя не убрать способности,к примеру,темные,то себя не нужно чистить.

Катерина 89

У меня еще такой вопрос, после этоц формулы у меня умер отец.Карма у человека испорчена очень,возможно ли что формула его отправила в мир иной.

Ishtvan

Цитата: Катерина 89 от 22 мая 2017, 20:56:53В начале темы прозерпина говорила,чтоб у себя не убрать способности,к примеру,темные,то себя не нужно чистить.
Да?Возможно,автору виднее.Тогда для себя проведите родовую чистку др.автора=не ходить же с негативом!
Цитата: Катерина 89 от 22 мая 2017, 20:58:50возможно ли что формула его отправила в мир иной.
Очень даже возможно.На форуме много подобных постов.
Обычно,чтоб этого не произошло,ставят на старших кровников(кто не безразличен,конечно)защиту родовых и бинарных каналов:Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

kuzmin

Я ещё новичок - при гадании подходит став или нет выпала руна Эйваз ? это значит всё подходит ?

Bafi

Цитата: kuzmin от 12 июня 2017, 12:50:37
Я ещё новичок - при гадании подходит став или нет выпала руна Эйваз ? это значит всё подходит ?
Надо вытянуть ещё одну руну , эйваз препятствие

kuzmin

Форумала - взялась за меня, показывает моменты моих прошлых жизней во сне ! я так понимаю формула карму чистит ? Снилась война и я в ней был солдатом и стрелял во врагов .
Жрёт энергии много кстати, и перед чисткой ставте подпитки штуки 2 - е и на физику сразу .
Ну и естественно в оговоре проговаривайте - без вреда физ ,псих для всех кровных !
2-ой день чистка идёт ,примерно сколько держать надо, а то на физ тело давит сильно ?
Энергию жрёт немерено при том что обращение к богам с дарами было .
И да с диагностикой у меня не очень так что спрашиваю про примерный срок ?

kuzmin

Цитата: Bafi от 12 июня 2017, 16:03:44
Надо вытянуть ещё одну руну , эйваз препятствие
Пасибо ! Просто изначально хотел без обращения к богам делать вот и такой ответ был ,отнёс дары всё руны дали добро !

kuzmin

Цитата: Морриган# от 14 мая 2017, 18:37:47
Приветствую!
Прошу помочь вот в чем, значит у меня сложилась ситуация, что негатив идет от того, что прокляли отца (ну или иной негатив) отношу к родовому негативу,т.к. отрабатываю программу, той, с которой поступил плохо отец, и она ответила мстей, чтоб мол твои дети также. Программу я по сути отработала, но негатив остался.
Как изобразить конструкцию, чтобы это снять с себя, чтобы дальше не шло. Вписать отец, я и получается моя дочь.
П.С. обнаружено недавно, прежние чистки не снимали...
Буду рада подсказкам!+
Я так делал
Не стал мудрить с древом так проще да родственников я мало своих знаю .
+Активировал своей кровью - капнул на место где моё имя три раза и на сам став и огнём потом .
Ну и с обращением к богу Одину  !

kuzmin

Закончил чистку - и что могу сказать то что потребовалась 9 дней - чистка очень жесткая тянет много сил пока чистился обострились старые болячки тяжело было очень,несколько раз порезался, не додумался сразу что став видимо крови просил  так как активировал кровью,надо было на став покапать крови .но уже после чистки додумался . и да по родным став тоже бьёт сильно так что осторожно ! можете нечайно прибить родственника(молодой мож и выдержит а вот старый может и кони двинуть ! мне 27 думал не переживу эту чистку но оно того стоит .
После поставил для восстановления энергетики «Семисвет» и Палиндром для восстановления сил + целительные
Погонял 3 дня пришел в норму  ! потом пришлось на сутки ставить Пекло - ловушка для злых духов и от подсёла, так как чё то зацепил не знаю чистка рода ли в этом виновата или же она вскрыла проблему ? короче выдернул хрень что сидела  .
Потом на сутки на всякий случай поставил Огненное копьё ! и после опять «Семисвет» и Палиндром для восстановления сил  + целительные - всё пришло в норму.
Так что осторожно !!! нужно готовиться к этой чистке очень хорошо ставить на всех - энергетики целующие и оговаривать что бы Чистка РОДА не затрагивала другие ставы, формулы ! или как то оговорить что бы чистка живых вообще не трогала, а чистила только мёртвых так наверно лучше всего будет .

Ishtvan

Цитата: kuzmin от 27 июня 2017, 07:22:47или как то оговорить что бы чистка живых вообще не трогала, а чистила только мёртвых так наверно лучше всего будет .
Странная формулировка....Вообще-то,чистка живым нужнее.
И,в первую очередь,самому себе!Мёртвых дёргаем,чтоб  негатив достать из глубин Рода,который и поныне влияет на нас.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

kuzmin

Цитата: Ishtvan от 27 июня 2017, 14:39:17
Странная формулировка....Вообще-то,чистка живым нужнее.
И,в первую очередь,самому себе!Мёртвых дёргаем,чтоб  негатив достать из глубин Рода,который и поныне влияет на нас.
Да - всё таки лучше сделать как вы сказали ,так как негатив в самом человеке присутствует и из него тоже надо вытаскивать эту дрянь.

Fibia

Добрый день! Уважаемые авторы, у меня весьма странная ситуация.
Несколько месяцев назад мне откуда-то пришла инфа в голову, что мой папа - не сын моего деда. То есть говоря банально, бабуля моя его нагуляла в 45 году, видимо когда дед был на войне.

Я начала копать. Спросить уже не у кого, все поумирали. Косвенные признаки подобной бабулиной шалости есть, но назвать иx 100% достоверными не могу.

Как ставить чистку в таком случае? Вписывать теx, кого я знаю по официальным данным? А если в мой род реально вплелся третий (что, кстати, подтвердила диагностика на таро(, как почиститься в этом случае?
Благодарю!

kuzmin

Цитата: Fibia от 05 августа 2017, 16:50:55

Как ставить чистку в таком случае? Вписывать теx, кого я знаю по официальным данным? А если в мой род реально вплелся третий (что, кстати, подтвердила диагностика на таро(, как почиститься в этом случае?
Благодарю!

Нужно крови на став капнуть как бы привязать, а по крови став сам найдёт кого чистить .
Только надо будет подпитывать став своей кровью через день .
И не забывай целующие и энергетики перед чисткой ставить став очень жесткий -
и на родственников тоже целующие ставьте .

LizaMac

Доброе время суток уважаемая Прозерпина и уважаемый Сэм, возможно мой вопрос покажется Вам глупым, но не спросить не могу. По диагностики карты показали ставить Ваш став на 6 дней. Мне кажется этого мало. Неужели можно почистить род за 6 дней?

kuzmin

Цитата: LizaMac от 20 августа 2017, 14:47:15
Доброе время суток уважаемая Прозерпина и уважаемый Сэм, возможно мой вопрос покажется Вам глупым, но не спросить не могу. По диагностики карты показали ставить Ваш став на 6 дней. Мне кажется этого мало. Неужели можно почистить род за 6 дней?
Извиняюсь я не Прозерпина и уважаемый Сэм . но исходя из собственного опыта -
Возможно диагностика вам показала что 6 дней для вас будет безопасно ,так как я сам держал став 9 дней и по состоянию как будто болел сильным гриппом с температурой 40 И более 9 дней я не выдержал думал кони двину .
Сделайте диагностику с вопросом сколько дней нужно что бы убрать окончательно весь родовой негатив данным ставом, и исходя из этих цифр делите на периоды по 6 дней . Например выпило 14 - держите 6 дней потом сразу целующие и энергетики на 3 дня,потом опять на 6 дней .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status