Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка яйцом по фото

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:38:57

« назад - далее »

Xiptopka

Подскажите хочу сделать чистку яйцами, но в обряде сказано что 1 яйцо нужно закопать в землю,а сейчас зима... Как быть выбрать другой обряд или можно закопать в снег или в цветок комнатный?
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

Давид Вронский

Цитата: Xiptopka от 13 февраля 2014, 18:31:21
хочу сделать чистку яйцами, но в обряде сказано что 1 яйцо нужно закопать в землю,а сейчас зима... Как быть выбрать другой обряд или можно закопать в снег или в цветок комнатный?
Идея в том, что закапывая яйцо, Вы закапываете вместе с ним ту скверну ("негатив"), которую счистили. По этой причине закапывать яйцо в собственный комнатный цветок не имеет смысла, поскольку негатив останется в вашем жилище. Закапывать в снег тоже нежелательно, так как холод будет способствовать консервации яйца, а значит - и его содержимого. Поэтому желательно либо воспользоваться другой чисткой, либо отнести его на перекрёсток с соответствующим оговором.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Leyla

Цитата: Xiptopka от 13 февраля 2014, 18:31:21
Подскажите хочу сделать чистку яйцами, но в обряде сказано что 1 яйцо нужно закопать в землю,а сейчас зима... Как быть выбрать другой обряд или можно закопать в снег или в цветок комнатный?
Подкиньте вражине с тем,чтобы он разбил.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Xiptopka от 13 февраля 2014, 18:31:21нужно закопать в землю
возьмите земли, не мерзлой, можно в магазине купить. и засыпьте яйцо на земле.

Марра

Цитата: Xiptopka от 13 февраля 2014, 18:20:27
Уважаемые! А если сейчас зима и в землю не закопать,то в снег можно закопать ?
Нет нельзя.  Закопать можно в землю,  пролив ее кипятком. Выдолбить ямку и присыпать  своей землей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Regent

Здравствуйте.  Прочитал ветвь, и возник вопрос(заранее извините, если глупый). Принципиально ли, что бы на фото человек был в полный рост?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Vanessa

Цитата: Regent от 19 марта 2014, 14:56:56Принципиально ли, что бы на фото человек был в полный рост?

Не принципиально, но крайне желательно. Вы же когда яйцом вживую чистите, то водите яйцом по всему телу, так и здесь. Негатив может прицепиться к любой чакре.

Нес

Цитата: ELia от 02 мая 2012, 23:49:50
Бесовская чистка .
Мансур , просто так называемый новый .

Хорошая и рабочая чистка , я ей негатив клиентский с себя снимаю . Результат ощутимей , чем от обычных классических чисток яйцом и солью . К тому же ещё и с возвратом по тексту, но тут пока не знаю .
А тут если делать себе, то читать своё имя или говорить С МЕНЯ?

Жанин

Скажите пожалуйста, а могу я маму так почистить, если она сама сейчас из-за обострения межпозвоночной грыжи не может с постели встать?

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Жанин

Здравствуйте! Я почему то думала что по фото можно. Очень грустно, получается я маме не могу ничем помочь.

Давид Вронский

Цитата: Жанин от 01 сентября 2014, 20:18:42
Очень грустно, получается я маме не могу ничем помочь.

Почему так безнадёжно? Вместо чисток делайте переклады, что более безопасно, а порою и значительно эффективнее.

Жанин

Благодарю за совет, ваше мнение для меня очень ценно,всегда с большим интересом читаю ваши посты. Так значит я могу сделать для мамы переклад по фото?

Давид Вронский

Цитата: Нес от 30 июля 2014, 09:42:19
если делать себе, то читать своё имя или говорить С МЕНЯ?

Возможны разные варианты прочтения, но поскольку по тексту требуется произнесение имени, то целесообразно читать так: "...этим яйцом, чертовым крестом все с себя, (имя), снимаю", "на тело морока шла, меня, (имя), нашла", "погибель знать меня, (имя), недавает", "яйцо по миру катило, на тело мое, (имя), яйцо накатило".

Цитата: Жанин от 02 сентября 2014, 00:41:02
я могу сделать для мамы переклад по фото?
Разумеется, можете, но Ваш вопрос не в тему.

моя_радость

сделала данную чистку вчера, пошла то не могла около дерева положить то на перекрестке, то закопать, народу куча, еще о сухие ветки проткнула ногу, короче чувствую не пошел обряд, было пару еще косяков с моей стороны. после снились  сны, но не запомнила. но вышла на связь однокурсница с универа. реально общаемся раз в год. задавала оченьназойливые вопросы касательно работы, дала понять что разговор не получиться, сразу промелькнула мысль о вчерашнем обряде . уже на ее вопросы просто не отвечала, хотя продолжала она писать в личку.  посмотрим как раскутится. как думаете Ув. практики стоит ли переделать обряд?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status