Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка яйцом по фото

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:38:57

« назад - далее »

Vivienne6

Цитата: моя_радость от 19 сентября 2014, 22:37:19Ув. практики стоит ли переделать обряд?

Сопротивление при чистках-обычное дело. Продолжайте чиститься. Это лишь говорит о том,что Вы на правильном пути.

ИнфантТерибл

Чистка мне очень глянулась, но не понимаю как можно не отрывая яйца от фото выкатать крест? :o Если катать сначала сверху вниз (для получения вертикальной линии), то как потом перейти к выкатыванию горизонтальной, при этом не отрывая яйца? Ведь тогда получится уже не крест, а какая-то неопределенно геометрическая фигура...
Или прокатить яйцо вертикально, оторвать его от фото и справа налево прокатить уже горизонтальную линию?
Всё, мозг сейчас взорвется. Я блондинка, мне нельзя так напрягаться... ;D

Neadna

Цитата: ИнфантТерибл от 13 ноября 2014, 14:26:20Или прокатить яйцо вертикально, оторвать его от фото и справа налево прокатить уже горизонтальную линию?

Я так делала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: ИнфантТерибл от 13 ноября 2014, 14:26:20Ведь тогда получится уже не крест, а какая-то неопределенно геометрическая фигура...
Почему неопределенная, фигура бесконечности с наклоном получается.

ИнфантТерибл

Цитата: Циничная от 13 ноября 2014, 21:51:06
Почему неопределенная, фигура бесконечности с наклоном получается.

А нужен крест.

Циничная

Цитата: ИнфантТерибл от 15 ноября 2014, 10:57:10А нужен крест.

Я себе не заморачивалась крестом, сначала попыталась, но как-то отвлекало, потом словила поток и по спирали пошла сверху вниз. Часть или пласт снялся, но у меня слишком много для этой чистки.

Leyla

Цитата: ИнфантТерибл от 13 ноября 2014, 14:26:20как можно не отрывая яйца от фото выкатать крест?
После каждой линии возвращайтесь в середину креста
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

svetlana1973

Чистка очень хорошая.убирает негатив .а так же некоторые болячки.Пользую эту чистку часто.Правда.во время выкатывания по фото -зацепить с клиента всякую каку легко-на себя хорошую защиту.

ИнфантТерибл

Цитата: Leyla от 15 ноября 2014, 22:29:24
После каждой линии возвращайтесь в середину креста

Вот! Мне тоже приходила такая мысль.

сима

откуп бесу  и  есть  яйцо? или нужно  что-то  дополнительно оставить(монеты) ?

Марена

Цитата: сима от 18 ноября 2014, 19:36:30
откуп бесу  и  есть  яйцо? или нужно  что-то  дополнительно оставить(монеты) ?
Яйцо - не откуп. Откуп здесь нужен, а если порча серьезная, то не только монеты.

тута

Сделала чистку ! Но думала , что  не получилось! Когда на перекрестке яйцо положила и откуп пошла и буквально через два шага сигнал автомобиля произвольно оглянулась . Но прошло 3дня во сне вижу свою квартиру ,а в прихожей стоит огромный пень колода я к ней говорю С гуся вода а с меня худоба прохожу мимо зеркала вижу отражении старой женщины в платке перехожу в детскую и кричу два имя тут сидит кот он начинает шипеть я кричу заклинание !!
Извините может это не сюда писать!

Марена

Цитата: тута от 29 ноября 2014, 14:50:21Извините может это не сюда писать!
Сюда, но четче выражайте мысли, без знаков препинания сложно понять.  Вот именно тут-то оборачиваться было нельзя, обратно на вас могло перекинуться. Во сне вам показали того, кто на вас колдовал. судя по всему, вы еще не дочистились.

Катарина S

как быть, если при закапывании яйцо неожиданно выскользнуло, разбилось и попало на меня? переделать или выбрать что-то другое? чистила не себя

Давид Вронский

Цитата: Катарина S от 09 декабря 2014, 08:34:19
как быть, если при закапывании яйцо неожиданно выскользнуло, разбилось и попало на меня? переделать или выбрать что-то другое? чистила не себя

Откатывание яйцом - это традиционная чистка, которая силою колдовского слова снимает с болящего, порченного человека всю его хворь-беду и внедряет её в содержимое яйца, как об этом и значится в тексте выше приведённого заговора:

«Что заделом чёрным шло...
тело (имя) губить стало,
кости грызло,
кровь гноило,
жилы резало,
глаза слепило...

...ума лишало,
с дороги в обрыв кидало,
лихой стезёй погоняло...

...яйцо всё (то) изуроченное в себя вбирает».

Таким образом, неожиданно выскользнувшее и разбившееся яйцо, попав на Вас, передало Вам снимаемую с другого человека скверну. По сей причине Вам необходимо в первую очередь заняться избавлением себя от случившегося перехвата, а затем уже думать о дальнейшем оказании помощи ближним. И, кроме того, укрепите Ваши защиты, ибо случившееся вовсе не случайность, поскольку в магии, как известно, «случайности случайно не случаются».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status