Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка яйцом по фото

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:38:57

« назад - далее »

rozany_swit

здраствуйте, есть пара вопросов.
куда потом деть фото? сжечь?
эта чистка может убрать порчу на одиночество/венец безбрачия? не нужно, как я понимаю, свои проблемы оговаривать? чистка сама знает,что убирать,ведь так?

Nauri

Фото сжигать не надо, оговаривать ничего не надо, венец Вы одной чисткой не уберете, а несильную порчу на одиночество, может, и подхватит у Вас.

rozany_swit

одной? это значит,что чистки надо совмещать с чем-то и не один раз делать? и какой между ними должен быть интервал?

Neadna

Цитата: rozany_swit от 16 декабря 2014, 22:10:00
одной? это значит,что чистки надо совмещать с чем-то и не один раз делать? и какой между ними должен быть интервал?
Совмещать или нет,хватит ли одной чистки,зависит от тяжести негатива на вас,а так же от силы оператора.Данную чистку лично я к сильным не отношу,хотя только в комплексе ее использовала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тута

Цитата: Neadna от 16 декабря 2014, 22:11:51Данную чистку лично я к сильным не отношу,хотя только в комплексе ее использовала.
С вами согласна! Neadna!  Сделайте сначала эту простую, а там и посложнее пойдет!

Nauri

Цитата: rozany_swit от 16 декабря 2014, 22:10:00
Если Вы точно знаете, какой на Вас негатив, то нужно снимать теми чистками, которые специально для этого предназначены. В зависимости от того, насколько он въевшийся, сильный и на какую сферу подбираются чистки, которые проводятся в комплексе. Наобум силы советую не тратить, у Вас их скорее всего и так не много. Начните с отливок на воск, по ним и поймете "степень бедствия".
Этой чисткой, полагаю, хорошо дочищать, к тому же она довольно щадящая для очищаемого.

Moranochka

Блин, именно в землю? у нас сейчас снег, встряли выйдет (
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Черная Жемчужина21

Цитата: Moranochka от 17 февраля 2015, 22:01:16
Блин, именно в землю? у нас сейчас снег, встряли выйдет (
А расчистить снег, кипяток в землю и лопаткой поработать не пробовали? ???
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Moranochka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 17 февраля 2015, 23:28:43
А расчистить снег, кипяток в землю и лопаткой поработать не пробовали? ???
уже додумалась. даже ложку для копания наготовила

относить яйца и откуп при прогулке с собакой нельзя, да?
Волчье лыко, моя улыбка,

Марена

Цитата: Moranochka от 18 февраля 2015, 00:32:06даже ложку для копания наготовила
Ложкой не накопаете сейчас, нужно лопатку или ломик, земля твердая, промерзшая.
Цитата: Moranochka от 18 февраля 2015, 00:32:06относить яйца и откуп при прогулке с собакой нельзя, да?
Нет, категорически. Молча идти туда и обратно без людей и животных, не оборачиваться.

Moranochka

Цитата: Марена от 19 февраля 2015, 21:32:14
Ложкой не накопаете сейчас, нужно лопатку или ломик, земля твердая, промерзшая.Нет, категорически. Молча идти туда и обратно без людей и животных, не оборачиваться.

я закапывала в сельской местности.... в кротовью кучу... там особо копать не нужно
Волчье лыко, моя улыбка,

Rania

Не увидела ответа на такой момент - можно ли в день чистки (дни до нее или после) употреблять яйца в пищу? Естественно не те, которыми "отказывала".

Хочется сделать, а у меня уже неделю (и еще затянется) какая то яичная диета - постоянно яйца в еде. Не помешает ли?

Rosalina

А почему пишут, что необязательно яйцо из-под черной курицы? В тексте написано, что "чернушка-курушка яйцо сносила"

И что значит "что на двух заделано"? Там есть слова "что на двух заделано, то яйцом отделано"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ульяна

яйца я беру из под черной курицы, обкатываю человека, а не фото, при отсутствии человека можно и по фото, но предпочитаю все-таки работать лично с человеком, как обкатывать-крестообразно, веером или спиралью-укажет рука, главное не отрывать яйцо, когда читаешь, . Яйцо, которое в землю-закапывает человек  на кладбище.
Насчет откупов-на кладбище только.
ну я вобще не понимаю просто смысла откупов по любому чиху, к тому же эта чистка идет в тандеме с другими ритуалами...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

ouroboros

Ув. Практики! Прошу вашего совета
В приворотных делах пока новичок, поэтому лучше лишний раз уточнить у знающих, нежели наделать "хороших" дел для себя.
Приворотный комплекс сделала по правилам, в том числе все предварительные чистки и защиты.
В данное время работа только раскручивается, но чувствую, что мне нужна снова чистка. Интуиция никогда не подводит. Читала, что при привороте возникает энергетическая связь с кролем. Если я сделаю эту чистку сейчас, повлияет ли это на приворот или это абсолютно разные вещи?
Заранее прошу прощения за столь глупый вопрос.
с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status