Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка яйцом по фото

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:38:57

« назад - далее »

моя_радость

Добрый день! Делаю эту чистку 2 раз, но в комплексе с другими чистками на кладбище, ощущения были что спать не хотелось, но легла и начал болеть живот в районе яичников то сначала с одной стороны потом резко с другой и все длилось мин 3 , потом рука немела, и все прошло. По диагностике все чистки прошли успешно!
Но негатив еще есть и продолжаю работать. Это каналы у меня забиты в районе живота получается?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Хельга64

Вопрос к знающим, в первой части заговора : " что на двух заделано" , может описка? Возможно " что на дух заделано". Так как во второй части говорится о " душеньке" , а в третьей о теле, вот и подумалось что возможно опечатка, 1 - дух, 2-душа, 3-тело.

Deymos

Цитата: Хельга64 от 17 сентября 2017, 18:40:47Возможно " что на дух заделано".

Да, вы правы, скорее всего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черный Маг Аввадон

Уважаемые,а с чего вы решили,что эту чистку нельзя проводить в субботу? Ведь вообще-то суббота-лучший день для снятия негатива.
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!
А впереди-Победа навсегда!

blackangel6666

Доброго времени суток Уважаемые практики.  Как думаете, можно совместить этот обряд с обрядом на безымянной могиле и 3е яйцо прикопать там?  Может кто то пробовал?  С уважением.
Обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html

Fati_29

Магазинными яйцами можно?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

koshkajust

А смысл катать мертвым яйцом? Катать надо яйцом оплодотворенным, тогда и прок будет.

Цитата: blackangel6666 от 04 августа 2018, 14:31:22можно совместить этот обряд с обрядом на безымянной могиле и 3е яйцо прикопать там?
Хорошо получается))) Качественно.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Dragon fly

Цитата: Fati_29 от 30 марта 2019, 18:11:43
Магазинными яйцами можно?
Можно, но больше дней делать,  и "чернушка" замените на "несушка.
". а лучше проверить своей диагностикой.

Ещё был выше вопрос,  если можно работать не крестом,  а кругами. Я давно использую эту чистку,  она реально рабочая,  но в моем источнике было первые два крестом снизу вверх и справа налево,  а третью зачитку по кругу против часовой стрелки. Маленькие кругина почти на месте,  но сдвигаются каждый следующий в сторону,  чтоб один полный круг одно прочтение. Главное,  не отрывая яйцо от тела. (Или фото)
  И хорошо проводить по больному месту (если язва - то живот,  если голова,  то и по ней). Следующий раз можно скомбинировать,  один круг живот,  другой спина... Там приходит,  как будто тебя ведут.

И относить яйца там было первое под деревом,  а второе с откупом на перекресток земляной,  третье так же - в землю.

(С переездом не знаю, где  записи упакованы,  по памяти фраза в Гугл, а тут тоже есть 🍀)

Калина Румынова

Снимет ли этот обряд с мужчины отворот от всех дам с защитой от снятие ?
И подойдет ли для женщины  с порчей на закрытие жизненных путей и каналов  лж?
Магия не имеет морали!

Zumarut

Цитата: Калина Румынова от 26 января 2023, 18:47:23
Снимет ли этот обряд с мужчины отворот от всех дам с защитой от снятие ?
И подойдет ли для женщины  с порчей на закрытие жизненных путей и каналов  лж?
Это слабенький способ. Хотя зависит от силы практика и какие тут духи задействованы.
Сегодня мой день

Калина Румынова

Цитата: Zumarut от 26 января 2023, 19:23:05
Это слабенький способ. Хотя зависит от силы практика и какие тут духи задействованы.
Не подскажете как снять защиту от снятия отворота?
Магия не имеет морали!

Juli bliss

Цитата: Vivienne6 от 25 июля 2012, 23:36:40
Чистить нужно каждого отдельно.
а это чистка подойдет для мужчины с которым не так давно расстались?

OlyaV

Доброго времени, хорошая чистка, спасибо 🙏

OlyaV

Подскажите, тут нет опечатки в последнем слове? ,,яйцо все изуроченное в себя вбирает
погибель знать (имя) недавает.,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status