Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка яйцом по фото

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 13:38:57

« назад - далее »

характерник

я беру церковную свечу - но не в храме(они там службой уже заряженные), а в церковной лавке. Эту свечу зажигаю и потихоньку вокруг головы, плечей, груди... там где затрещало и дым черный со свечи. Там яйцом подольше. Опять сечей и опять яйцом. как не трещит и не дымит то дальше поехали. По времени дольше зато результат бомба. Яйцо + свеча = чудная чистка.

Vanessa

Цитата: Hagal от 26 мая 2013, 21:08:20Я начинаю снизу потом с права на лево,потом вверх (получается крест) а потом вниз и опять так же ж пока читаю заклинание..тоже удобно

При таком варианте не отрывается яйцо от себя/клиента. Это тоже важно, насколько я знаю?

Bianka

подскажите, а эта чистка поможет от негатива и тараканов в голове кроля? чтобы его мысли прояснились? или только от стороннего воздействия?
и еще такой вопрос, так и не поняла, получается 1-е на перекресток, 2- под дерево, 3- закопать? раз сначала про бесов говорится не логично под деревом оставлять. Так я поняла?
я добьюсь своего!

Deymos

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 15:33:05а эта чистка поможет от негатива и тараканов в голове кроля?

Яйцо впитывает больше негатив плана порч. Тараканов лучше воском отлавливать. Но и заговор нужно подобрать соответствующий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Riddle

Возможно ли делать в дневное время?

Марена

Цитата: Riddle от 08 августа 2013, 14:20:03Возможно ли делать в дневное время?
да в принципе можно и днем. Нейтральная чистка.

AliraAsakura

Обязательно ночью это делать, или можно днем?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Parlament

Цитата: AliraAsakura от 11 сентября 2013, 19:34:01
Лучше на закате.Все-таки идет обращение к бесам.

kanomaswife

подскажите,переделывать или нет, делала вечером, на закате.читала изначальную версию(позже нашла, что там опечатка)то есть читала с опечаткой, 6 раз,пошла в парк, а мой заветный перекресточек занят, сидят парни чернявые.пошла искать другой, нашла кривенький, но земляной.все сделала, а когда последнее закапывала(там же в парке) подходит мужик с собакой и говорит- чего это вы тут с нашей землей делаете?Я не ответила, развернулась и ушла, но побаиваюсь, что ведь пойдет и разроет.Ну не видела я его нигде.а он скорее всего увидел много.Зарывание точно...Нужно обряд переделывать? провалилось все?а что мне за это будет, не получу по башке от "товарищей"?

Марра

Цитата: kanomaswife от 13 сентября 2013, 22:01:58
подскажите,переделывать или нет, делала вечером, на закате.читала изначальную версию(позже нашла, что там опечатка)то есть читала с опечаткой, 6 раз,пошла в парк, а мой заветный перекресточек занят, сидят парни чернявые.пошла искать другой, нашла кривенький, но земляной.все сделала, а когда последнее закапывала(там же в парке) подходит мужик с собакой и говорит- чего это вы тут с нашей землей делаете?Я не ответила, развернулась и ушла, но побаиваюсь, что ведь пойдет и разроет.Ну не видела я его нигде.а он скорее всего увидел много.Зарывание точно...Нужно обряд переделывать? провалилось все?а что мне за это будет, не получу по башке от "товарищей"?
считаю, что это ваш негатив так сопротивляется. Я бы переделала. А то, что там кто -то чего -то разроет, так это его проблемы.

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

AliraAsakura

Просто нет помещения, где проводить ритуалы. Боюсь,как бы на ребенка что нибудь не откатило.
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

felika

Цитата: AliraAsakura от 11 сентября 2013, 19:34:01
Я делалю днем, на результат не жалуюсь.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

schwarz

Понравилась чистка. После неё ощущение лёгкости появилось (и на душе, и в теле).
Но получился у меня с ней один курьёзный момент) Когда закапывала яйцо, присела на колено. Ничего не почувствовала. Прихожу домой, а там... По всему колену на джинсах собачье (или ещё чьё-то) дерьмо  ;D
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Дарима

Ув. практики.Крадник отсечь можно этой чисткой?  С ув.

Xiptopka

Уважаемые! А если сейчас зима и в землю не закопать,то в снег можно закопать ?
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status