Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Книга морока Мансур

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 02:06:38

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Avrora_Ave от 18 июня 2023, 03:51:47Номер 9 кто-нибудь делал   на смерть ?

Здравствуйте. Одних зачетов для Ваших целей будет маловато, нужно целый комплекс проводить, не один день. Месяцы. Это капитальный труд. В лучшем случае от зачетов чел заболеет. Если бы было все так просто , то кругом были бы сплошные кладбища. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

oxidit

Цитата: Avrora_Ave от 18 июня 2023, 03:51:47
Приветствую всех .
Номер 9 кто-нибудь делал   на смерть ?
Просто зачитка у меня не дала результата на неколдующую жертву.

А вот когда я набрала земли с 7 самоубийц, на рабочем перекрёстке вольт и землю прикопала +чертей попросила +с Мороком часто работаю. В общем, скорее как порча на депрессию и сумасшествие вышло. На отношениях жертвы с людьми и мужьями в таком варианте тоже отражается.

Кроме этого на данную жертву ничего не делала.

С одного обряда очень сложно убить, особенно, если человек не насильник и не душегуб. Даже тот же подклад в гроб если брать.
На смерть работа - опасная, долгая, сложная и требует не только огромных затрат энергии и здоровья, но и материальных.

Avrora_Ave

Цитата: oxidit от 18 июня 2023, 07:56:29

А вот когда я набрала земли с 7 самоубийц, на рабочем перекрёстке вольт и землю прикопала +чертей попросила +с Мороком часто работаю. В общем, скорее как порча на депрессию и сумасшествие вышло. На отношениях жертвы с людьми и мужьями в таком варианте тоже отражается.

С одного обряда очень сложно убить, особенно, если человек не насильник и не душегуб. Даже тот же подклад в гроб если брать.
На смерть работа - опасная, долгая, сложная и требует не только огромных затрат энергии и здоровья, но и материальных.

Добрый день , да конечно в комплексе. Не одной этой зачиткой  ))  Хочу убрать м .  из своей жизни . Идёт маг война , чел делал на меня привороты ( все отношения с ним много лет назад  и начались с  его приворотов )  ради  $$ ресурсов , чёрное венчание , подсаживали мертвяков и тд ..   крадники , на социум ,  на работу , на лж , те всячески пытается превратить мою жизнь в ад 🙄 При этом чел жил за счёт моих ресурсов отнятых маг. путём .  До этого проводила   легион  ,  и др обряды с чертями  и  через бесов из серии наказать , на нищету болезни  и тд , Знакомилась , училась , набивала руку  🤷🏼‍♀️   Помогло на время.    Решила проводить уже комплекс на  одну  конкретную задачу   и   как  неплохая добавка к др   обрядам   мне  приглянулась книга морока . интересно  было узнать опыт тех , кто работал именно  с #9
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Candida

Здравствуйте,

Хочу про свой опыт рассказать. Искала подходящий для себя ритуал под рубрикой Извести обидчика, с кладбищем пока опыта нет, планировала на будущее поход, как ступеньку следующую по эскалации. Если человек ищет ритуал, значит надда. Свои обиды перечислять не буду. Их не было бы, вряд ли на данном или другом подобном форуме сидела. А так осваивала руны, увы, у вражины скажем так, помощничеги рунные защиты валят, порчи снимают. Так как в книге Мансура зачиток многа, а мне все равно, лишь бы вред какой нанести. Начала просто с первой. На будущее оставила остальные по списку, по опыту пользователя, который прошел все. Пользователь правда сделал существенную оговорку, порчи на смерть, нужно кровавую жертву, у нее петух. Так что этот момент обмыслить нужно, я относила кусок сырой печени, но с меня потом кровью взяли, порезала палец с тыльной стороны, нехило так крови пролилось.
Сказать результатом довольна, ничего не сказать. Нет, вражина вполне себе жива. Но как магичащая, могу теперь констатировать, слабоватая она магиня, и помощничеги у нее слабоватые, порчу снять не могут. Она видимо чувствует, что негатив на ней есть, на Таро может смотреть.
В общем делала я примерно месяц назад, она только этим и занимается, что порчу снимает, с тем, что она все равно восстанавливается.
Сейчас я уже думаю, что я ничего себе магиня. Как же я с с этой Бригадой уже 2 года как мучилась, словами не передать. Но может быть и материальная причина. Я уже могу примерно прикинуть, что кладбищенские ритуалы материально затратны. А она хочет, чтобы магуи ей фигурально за тарелку супа услуги оказывали. Ну и доходов особых нет у нее.
На мне из защит Слезный камень и Ведьмина бутылка.
Ритуал рабочий. Единственно, надо взвесить хватит ли кровожадности петуха приговорить. И другие моменты по логистике, как доставить и так далее.

SashaShine

Цитата: Candida от 19 июня 2023, 08:52:20
Здравствуйте,

Хочу про свой опыт рассказать.
Хм, а с жертвой то что? Кроме того, что порчу снять не может. В чем смысл порчи? Ногу сломала или с работы уволили, или муж бросил?

Candida

Цитата: SashaShine от 19 июня 2023, 13:31:07
Хм, а с жертвой то что? Кроме того, что порчу снять не может. В чем смысл порчи? Ногу сломала или с работы уволили, или муж бросил?

Там... все очень сложно... Достаточно сказать, что заселилась в квартиру по времени позже них - а это супружеская пара, соседи непосредственно сразу подо мной. Как уже они там начинали, в целом они подвизались на ниве зооспасательства. Ко времени, когда я поселилась, видимо они в эту тему не только ввязались так, на глазах соседей, по крайней мере, что и выйти просто без урона для репутации нельзя, но и бесконечные кошки - собачки непосредственно материализующиеся перед подъездом надоели, не только надоели, но похоже стали еще орудием воздействия друга на друга в паре. А тут я такая, вижу кошки домовые хотя и подкармливают их, размножаются бесконтрольно, ну я с инициативой, а давайте их стерилизовать. В общем подставилась. Охота стерилизуй, но и корми, и пристраивай....
Через многое прошла, чтобы не входить в ненужные подробности, отвечаю, почему довольна результатом. В последнее время и муж, и жена поняли, что я не в восторге, могу и отскочить от якобы обязанностей, и права буду. Чтобы они не противились стерилизации,  я в свое время сказала, что это обычная практика работы фонда защиты бездомных животных, в котором  я номинально числилась. На самом деле, плодовитость кошек впечатляла, хотелось несколько ареал размножения сузить что - ли.
Человек боится, а раз боится, не будет включать свое орудие воздействия на меня, а - а, сидишь, а кошки некормленые. Почти 5 лет сидела под грохотом, что там у них за орудие, чудо инженерной мысли. Грохот на порядок ниже, а иногда даже без него день проходит.   В итоге, родилась такая моя сентенция, многа кошек  -  это зло.
Извините, что много написала,  никогда бы не подумала, что такая милая пара окажется монстрами.

Эмма 13

Здравствуйте .Было дело 21 года .Обидел меня горько и выгнал мой мч.Чернокнижием я увлекаюсь с 16 лет в частности Мансур .И вот я наткнулась на Книгу морока .На мои мольбы он никак мч ,не реагировал !Долго я его просила ну нет.Делала я с Книги морока 1 обряд где пятак на землю кидать и наступить .(делала пару раз)
Прошло время ,мы померились .
На что он мне расссказал что он чуть не подох думал говорит мне ппц !Скорые приезжали нечего понять не могли !С тех пор у него давления 200! И доси хреначит его ! ну я нечего снимать не стала !
Что хочу сказать годная вещь ,рабочая вещь .беру в копилку .Поклон кто выложил.И замечательному форуму .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Лилит666

Здраствуйте,а можно номер 7 сделать для кого-то,ну когда класть откуп обьяснить,что просишь разобраться с врагами такого-то или как-то текст переделать,но как?Может у кого-то был опыт текста номер 7 не для себя?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Аноли

Цитата: Лилит666 от 08 августа 2023, 10:52:42
Может у кого-то был опыт текста номер 7 не для себя?
Здравствуйте,
Вместо слова "мне"  скажите имя подзащитного.

В Вашем конкретном случае не рекомендую делать для посторонних, но выбор за Вами конечно.

Эмма 13

Здраствуйте,а можно номер 7 сделать для кого-то,ну когда класть откуп обьяснить,что просишь разобраться с врагами такого-то или как-то текст переделать,но как?Может у кого-то был опыт текста номер 7 не для себя?
Это золотые вещи выложены .в умелых руках все работает !  не вижу смысла переделывать !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

Делала и для себя и для другого человека. Работает безотказно.
Просто упоминаете имя, для кого делаете. Как сделали, можете Силам суть проблемы/ситуации изложить. Я так делала.
Помогли.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Приветствую!!
А если вдруг через перекресток пройдут людишки, но ничего не скажут, это ничего страшного не будет?

Duh

Цитата: GreyElephant от 09 ноября 2023, 21:11:18
Приветствую!!
А если вдруг через перекресток пройдут людишки, но ничего не скажут, это ничего страшного не будет?
Здравствуйте!
Вообще, чаще это помехи. НО у меня был случай причём именно с "Книгой Морока Мансура", я стояла читала, бросала монеты, прямо в этот момент появился мужчина с собакой, именно на перекрёстке. Постоял, в ужасе глянул на меня и дал дёру вместе со своим джек-рассел-терьером. Мне тогда так нужно было врагов убрать, что я даже читать не перестала. Обряд сработал у меня так, как я просила.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: GreyElephant от 09 ноября 2023, 21:11:18
Приветствую!!
Если ваша воля непоколебима, то ничего не будет и результат вас только порадует.
Начинающему практику, подверженному социальному влиянию, трудно держать себя в рамках нужной концентрации во время выполнения обрядовой части, и не обращать своего внимания на внешние раздражители, такие как случайные прохожие. Замыкание внимания на людях кинет результат коту под хвост. Для опытного практика это не есть помеха, так как он не переключит свое внимание на людей, его воля устремлена на результат.

Malifisenta_z

Цитата: oxidit от 18 июня 2023, 07:56:29

Согласна. Читала  N 12. По нечетным, в течение 3-х месяцев, на убыли. Результат превзошел мои ожидания. Однозначно сумасшествие вызвало. Человек на месяц загремел в больницу. Узнаю от знакомых общих. Сейчас лежит дома как овощ, работы нет, денег нет, с головой беда. Ударило по всем сферам жизни. Правда читала на сильных эмоциях. Сейчас пару месяцев ничего на него не делаю. Хочу повторить. Чтобы в конец добить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status