Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Книга морока Мансур

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 02:06:38

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Lyubava от 11 июля 2021, 17:10:57
Доброго времени суток,читать я так думаю после заката.Если до заката 11 число,а после заката 12 уже получается,то это уже четное?
В колдовстве считается ночью нечетной это.что идет за нечетным днем.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilit33

Подскажите пожалуйста, нужно каждый раз читать на одном и том же перекрёстке, или это не принципиально?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Птицелов

Цитата: Lilit33 от 15 июля 2021, 23:28:18
Подскажите пожалуйста, нужно каждый раз читать на одном и том же перекрёстке, или это не принципиально?
Если налажен перекресток,то лучше на нем конечно же.Но обстоятельства бывают разными,так что в ряд каких-либо причин можно и на другом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Эхис

Здравствуйте, нечетные числа считать по лунному календарю?

Антуанетта

Цитата: Эхис от 29 июля 2021, 22:58:13
Здравствуйте, нечетные числа считать по лунному календарю?
Здравствуйте, по обычному календарю.

Эхис

Цитата: Антуанетта от 30 июля 2021, 00:56:45
Здравствуйте, по обычному календарю.
Благодарю, еще один вопрос если можно. Читать  только на убыли?

Антуанетта

Цитата: Эхис от 31 июля 2021, 01:13:28
Благодарю, еще один вопрос если можно. Читать  только на убыли?

Да без разницы, но такие вещи лучше в 9, 19
день  или в полнолуние начинать, силы больше, ляжет крепче. Удачи вам.

Rosalina

Цитата: Птицелов от 11 июля 2021, 18:02:16
В колдовстве считается ночью нечетной это.что идет за нечетным днем.
Т.е. вы хотите сказать, что вот сегодня четное число и ночью после полуночи, несмотря на то, что наступило уже 31е, т.е. нечетное, все равно будет четное?
Как-то со стандартным календарем не вяжется.

Добавлено: 30 августа 2021, 05:47:33

Цитата: Lyubava от 11 июля 2021, 17:10:57
читать я так думаю после заката.Если до заката 11 число,а после заката 12 уже получается,то это уже четное?
После полуночи 12е число будет, а не после заката.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Эмма 13

Цитата: Lancelot от 03 апреля 2019, 15:42:53
Уважаемые практики. Вопрос. После каждого прочтения бросать пятак, а наступить на них получается 1 раз - после последнего прочтения бросить последний пятак, наступить и сразу уходить? Что то я тут запнулась. Ответьте, пожалуйста, сведущие.
И еще вопрос - в самом пояснении не сказано, что читать надо несколько раз. Можно 1 раз в сильный сатанинский день убывающей луны? Или всю убыль? Что думаете? или все же курсом правильнее будет?
Брасала пятак, читала наступал и уходила.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Marianna3

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, не знаю, был ли такой вопрос. Где в тексте написано просто читать три, пять, семь раз - то это все равно читать на перекрестке и пятаки кидать? Благодарю за ответ!! И, ответка, если прилетит, сильная будет?
Все - в твоих руках!

Summer Land

Доброго времени суток,есть ли здесь кто? Подскажите плиз я тут лучшего времени чем 19.01 не подобрала (во первых нечетный и лунный день,и календарь обычный, и как бы луна полная) мне кажется прям лучшее время.?   

Птицелов

Цитата: Summer Land от 12 января 2022, 02:42:34
Доброго времени суток,есть ли здесь кто? Подскажите плиз я тут лучшего времени чем 19.01 не подобрала (во первых нечетный и лунный день,и календарь обычный, и как бы луна полная) мне кажется прям лучшее время.?
Нормальное время.

Duh

Цитата: Marianna3 от 07 декабря 2021, 10:31:53
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, не знаю, был ли такой вопрос. Где в тексте написано просто читать три, пять, семь раз - то это все равно читать на перекрестке и пятаки кидать? Благодарю за ответ!! И, ответка, если прилетит, сильная будет?

Это Книга Морока. Читать именно на перекрёстке нечётного числа.
Пятак кинули, левой ногой наступили на него и прочли заговор. И так каждый раз. Сколько раз читать указано, столько и пятаков.

Ставьте защиты и отводы, чтобы ответка не прилетела. Книга Морока сильная вещь, рабочая. Врагам прилетает отлично.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astarta Iceland

Цитата: Rosalina от 30 августа 2021, 05:46:03
Т.е. вы хотите сказать, что вот сегодня четное число и ночью после полуночи, несмотря на то, что наступило уже 31е, т.е. нечетное, все равно будет четное?
Как-то со стандартным календарем не вяжется.

Добавлено: 30 августа 2021, 05:47:33
После полуночи 12е число будет, а не после заката.
Позвольте, я Вас поправлю, дабы никто, (в том числе и Вы, ув. Rosalina), не запутался в датах проведения любых обрядов (не только по Книге Морока).
В магии календарный день(число) длится до утренней зари. До первых петухов. Не до полуночи.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Avrora_Ave

Приветствую всех .
Номер 9 кто-нибудь делал   на смерть ?
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status