Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Книга морока Мансур

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 02:06:38

« назад - далее »

Duh

Цитата: Malifisenta_z от 17 декабря 2023, 15:59:24
Согласна. Читала  N 12. По нечетным, в течение 3-х месяцев, на убыли. Результат превзошел мои ожидания. Однозначно сумасшествие вызвало. Человек на месяц загремел в больницу. Узнаю от знакомых общих. Сейчас лежит дома как овощ, работы нет, денег нет, с головой беда. Ударило по всем сферам жизни. Правда читала на сильных эмоциях. Сейчас пару месяцев ничего на него не делаю. Хочу повторить. Чтобы в конец добить.
Я многие зачитки применяла из Книги Морока - все рабочие, шикарные просто. Помогли мне очень тяжелую ситуацию с врагами решить в мою пользу, хотя, шансов в реальности у меня не было. Но я читала на одну Луну по несколько зачиток, долбила врагов ими.
У Вас, кстати, потрясающий результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sirius_V

Цитата: Candida от 19 июня 2023, 15:24:45
Там... все очень сложно... Достаточно сказать, что заселилась в квартиру по времени позже них - а это супружеская пара, соседи непосредственно сразу подо мной. Как уже они там начинали, в целом они подвизались на ниве зооспасательства. Ко времени, когда я поселилась, видимо они в эту тему не только ввязались так, на глазах соседей, по крайней мере, что и выйти просто без урона для репутации нельзя, но и бесконечные кошки - собачки непосредственно материализующиеся перед подъездом надоели, не только надоели, но похоже стали еще орудием воздействия друга на друга в паре. А тут я такая, вижу кошки домовые хотя и подкармливают их, размножаются бесконтрольно, ну я с инициативой, а давайте их стерилизовать. В общем подставилась. Охота стерилизуй, но и корми, и пристраивай....
Через многое прошла, чтобы не входить в ненужные подробности, отвечаю, почему довольна результатом. В последнее время и муж, и жена поняли, что я не в восторге, могу и отскочить от якобы обязанностей, и права буду. Чтобы они не противились стерилизации,  я в свое время сказала, что это обычная практика работы фонда защиты бездомных животных, в котором  я номинально числилась. На самом деле, плодовитость кошек впечатляла, хотелось несколько ареал размножения сузить что - ли.
Человек боится, а раз боится, не будет включать свое орудие воздействия на меня, а - а, сидишь, а кошки некормленые. Почти 5 лет сидела под грохотом, что там у них за орудие, чудо инженерной мысли. Грохот на порядок ниже, а иногда даже без него день проходит.   В итоге, родилась такая моя сентенция, многа кошек  -  это зло.
Извините, что много написала,  никогда бы не подумала, что такая милая пара окажется монстрами.
Я все равно не поняла, что сталось с этой парой ::)

Candida

Цитата: Sirius_V от 17 декабря 2023, 21:11:31Я все равно не поняла, что сталось с этой парой

Так-то версии разные, у соседей, кто у них под прессингом был. Последняя моя, дама нарцисс (ну как сейчас обсуждают такой изворот личности),  а муж ейный - из стаи летучих обезьян (так называют тех, кто состоит в прислугах нарцисса). В общем, клиника. И кстати, у нарциссов наличествует магическое мышление, то есть такое понимание. что магия поможет им настоять на своем в отношениях с окружением. Соседи видя такое их побаиваются. Что-то есть. у мужа и у жены разная специализация. У мужа хорошо получается защиты снять. Сколько защит ни ставила, все снятые, сейчас уже не ставлю. Сейчас у меня так, с утра защиты нет, затем в течение дня восстанавливается. Видимо, по ночам магуют.
Вникать в извороты личности уже нет желания. Сейчас я усиленно ищу порчи конкретные, буду их практиковать. До результата, ну или есть выход, просто свалить, поменять на другое жилье. Устала я... маньячилы они хреновые, более никто.

Добавлено: 18 декабря 2023, 09:40:05

Отдельно пишу,  так как тематика разная по сравнению с предыдущим моим же ответом.
Вопрос какой меня интересует. Предположим, у меня родовой бес. Я так приблизительно его классифицирую. ну или пусть другой бес помощник.
Как проводить ритуал из данной книги, с этим притаптыванием пятака, чтением заговора (проговариванием), и наконец откупом.
Так-то бес рядом, смысл ходить на перекресток? Думаю так, на пятак наступать дома нет смысла. Этот момент выделен как 'доступ' к бесу. Доступ к бесу у меня есть. Читать дома если, видимо как молитовку читают, в окно, с обращением на запад? (этот момент я уточню). Откуп заменяется кормом. Кто-нибудь практиковал из присутствующих?

Panzerfaust

Цитата: Candida от 18 декабря 2023, 09:30:09

Добавлено: 18 декабря 2023, 09:40:05

Отдельно пишу,  так как тематика разная по сравнению с предыдущим моим же ответом.
Вопрос какой меня интересует. Предположим, у меня родовой бес. Я так приблизительно его классифицирую. ну или пусть другой бес помощник.
Как проводить ритуал из данной книги, с этим притаптыванием пятака, чтением заговора (проговариванием), и наконец откупом.
Так-то бес рядом, смысл ходить на перекресток? Думаю так, на пятак наступать дома нет смысла. Этот момент выделен как 'доступ' к бесу. Доступ к бесу у меня есть. Читать дома если, видимо как молитовку читают, в окно, с обращением на запад? (этот момент я уточню). Откуп заменяется кормом. Кто-нибудь практиковал из присутствующих?

Здравствуйте.
При всем уважении к Вам, как к участнику Форума, имеющему полное право писать всё, что дозволено в рамках самого Форума, однако я считаю Ваш вопрос бессмысленным, а если быть точнее, ненужным.
О всех вышеупомянутых нюансах Вам определенно стоит спрашивать самого Беса-помощника. Поверьте мне, лучше Него никто здесь Вам не ответит.
По своему опыту могу сказать, что, опять же, никто в этом и каким-либо другом мире не будет Вас любить и поддерживать так, как это делает Ваш Бес-помощник.
К чему это я пишу? К тому, что даже допустите Вы какую-то ошибку, Вам простят и это. Заметят, по-доброму укажут на нее, но простят.
Говорите с Ним, советуйтесь с Ним, жалуйтесь на всё, проклинайте всех. Вас услышат и ответят!

Я ещё раз хочу подчеркнуть — никто Вас так не поддержит, как Бес-помощник. Люди — временное ничтожное явление, многих и вовсе желательно ликвидировать бы. Именно с таким настроем Вам не помешало бы делать то, что задумали.

Желаю Вам удачи. С уважением.

P.S. Уважаемые админы, заранее прошу простить за возможную пылкость со своей стороны.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Candida

Цитата: Panzerfaust от 19 февраля 2024, 05:40:30Я ещё раз хочу подчеркнуть — никто Вас так не поддержит, как Бес-помощник. Люди — временное ничтожное явление, многих и вовсе желательно ликвидировать бы. Именно с таким настроем Вам не помешало бы делать то, что задумали.

Я провела один ритуал из Книги морока (уже второй). Включила моменты и притаптывание пятака, и проговаривание, и откуп на перекресток отнесла. Мне так легче, кажется, что если я включу все, что изложено в ритуале, результат должен быть обеспечен, а если исполнитель свой бес...
Да и с вражинами ситуация стала изменяться в мою пользу. Я отдаю себе в отчет в том, что не живи я одна, а живу одна, семьи своей у меня нет, а вселить кого-нибудь по принципу вдвоем веселей не могу из-за работы, я фрилансер, я учитывать при этом чье-то присутствие не хочу. Так вот распоясались мои враженюки во многом из-за этого. Разумеется прежде чем перейти к каким-то действиям, они провели кампанию очернительства. Теперь я особо жаловаться окружающим не могу, да так это у нее с головой не порядок поэтому. И все в том же духе. Хуже всего то, что когда на первых порах дама стала искать моего общества, я не нашла причин чтобы ее отжать. Нету и нету, теперь она что ни говори, получается, ей виднее, они соседи.
В общем да, с тех пор как у меня бес, я прям как не одна! Чувство такое, такого отчаяния какое было, когда я поняла во что попала уже нет.

Аноли

Цитата: Candida от 18 декабря 2023, 09:30:09Читать дома если, видимо как молитовку читают, в окно, с обращением на запад? (этот момент я уточню). Откуп заменяется кормом. Кто-нибудь практиковал из присутствующих?
Здравствуйте,
Этот обряд предусматривает, что Вы приглашаете не своего Беса, и не Он будет исполнителем.
Поэтому проводить именно на перекрестке. Если чувствуете необходимость в откупе - оставляете на том же перекрестке где читали, Складываете рядышком До зачитки "Силы зову, призываю, слова читаю, кого зову - тем угощение оставляю" (или свои слова), читаете с пятачками как указано. после всего прочтения рулите молча домой без оглядки.

Duh

Цитата: Candida от 18 декабря 2023, 09:30:09
Здравствуйте, Книга Морока так не работает. Я чуть ли не всю её проводила, советую Вам делать всё, как написано, ничего не менять.
Вам Ув. Аноли верно написала, здесь не Ваш Бес работать будет. Тут уж будьте добры - прийти на перекрёсток и там по всем правилам отработать Книгу Морока, в этом и смысл.
Обряды очень сильные и рабочие, кстати говоря.
Помимо того, что с перекрёстка уходить без оглядки, ещё дам совет - чтобы ни происходило, просто продолжайте читать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aske

Цитата: Duh от 19 февраля 2024, 17:07:45Помимо того, что с перекрёстка уходить без оглядки, ещё дам совет - чтобы ни происходило, просто продолжайте читать.
что будет, если резко прекратить? Вопрос риторического характера.

Duh

Цитата: Aske от 19 июля 2024, 22:55:21
что будет, если резко прекратить? Вопрос риторического характера.
Здравствуйте, я всё же отвечу - как минимум ничего хорошего, это будет выражаться в том, что Вы потратите силы и время, а результат не получите.
Бояться, реагировать, убегать - сбивать результат, срывать благоприятный исход обряда и демонстрировать свою слабость перед ТС, значит будут и дальше пугать. Это из минимального и элементарного. А так, всегда возможны варианты.
Почему написала, "чтобы ни происходило" - случаи действительно разные бывали, но мне было очень надо, я продолжила читать, невозмутимо, хотя, однажды было жутко, результат получила в наилучшем виде.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Tatusik28

Доброй ночи уважаемые практики! Прошу разъяснения. Могу ли я сделать эту порчу на жену родного брата моего бывшего мужа? Т.е у этой вражины ребенок с моими детьми являются друг другу двоюродными сестрами. Не могу сообразить. Она ( вражина) мне не родственница и моим детям по крови тоже, ее муж это вот родной дядя моим детям. Не дяде же собираюсь делать. Моим не отлетит? Ранее писалось на кровных родственников летит, но тут вроде как ее кровь не родственная мне и моим детям, а вот сами дети...
Всё нужно делать вовремя....

Duh

Цитата: Tatusik28 от 06 октября 2024, 22:15:43
Доброй ночи уважаемые практики! Прошу разъяснения. Могу ли я сделать эту порчу на жену родного брата моего бывшего мужа? Т.е у этой вражины ребенок с моими детьми являются друг другу двоюродными сестрами. Не могу сообразить. Она ( вражина) мне не родственница и моим детям по крови тоже, ее муж это вот родной дядя моим детям. Не дяде же собираюсь делать. Моим не отлетит? Ранее писалось на кровных родственников летит, но тут вроде как ее кровь не родственная мне и моим детям, а вот сами дети...
Здравствуйте, если Вас интересует вопрос крови и родства, так она не родственница и по крови Вам и Вашим детям никто. Можете делать.
А так, защиты на себя и на детей ставьте в первую очередь, при таких работах. Все остальные риски уже сами просчитывайте по ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

А во сколько читать? До 12 ночи?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Аквилон

@Уильям Шекспир

Astarta Iceland

Цитата: Аквилон от 25 ноября 2024, 23:34:27
А во сколько читать? До 12 ночи?
После заката можно. Можно и в полночь, и после полуночи. Нечетного числа.
В магии сутки длятся до рассвета (до первых петухов), в соответствии с природными циклами, поэтому до 3х часов ночи - день недели и число не меняется, - например до 3х ночи субботы 30 числа - это всё ещё будет суббота, 30 число. Только к рассвету наступит воскресенье.
Завтра как раз кстати отличный день будет, - 1 декабря нечетное число, и 29 л.д (для обрядов на деструктив), - прекрасное сочетание.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Аквилон

Цитата: Astarta Iceland от 30 ноября 2024, 07:28:41
После заката можно. Можно и в полночь, и после полуночи. Нечетного числа.
В магии сутки длятся до рассвета (до первых петухов), в соответствии с природными циклами, поэтому до 3х часов ночи - день недели и число не меняется, - например до 3х ночи субботы 30 числа - это всё ещё будет суббота, 30 число. Только к рассвету наступит воскресенье.
Завтра как раз кстати отличный день будет, - 1 декабря нечетное число, и 29 л.д (для обрядов на деструктив), - прекрасное сочетание.

А потом, на растущую луну можно продолжать или только на убыли делается?
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status