Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Книга морока Мансур

Автор Vivienne6, 29 апреля 2012, 02:06:38

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Аквилон от 30 ноября 2024, 08:46:35
А потом, на растущую луну можно продолжать или только на убыли делается?
На убыли желательно, можно даже каждое нечетное число всю убыль повторять.
Но в теме и на рост некоторые делали. Попробуйте. Тут обязательным условием указывается только нечетное число.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

oxidit

Цитата: Tatusik28 от 06 октября 2024, 22:15:43
Доброй ночи уважаемые практики! Прошу разъяснения. Могу ли я сделать эту порчу на жену родного брата моего бывшего мужа? Т.е у этой вражины ребенок с моими детьми являются друг другу двоюродными сестрами. Не могу сообразить. Она ( вражина) мне не родственница и моим детям по крови тоже, ее муж это вот родной дядя моим детям. Не дяде же собираюсь делать. Моим не отлетит? Ранее писалось на кровных родственников летит, но тут вроде как ее кровь не родственная мне и моим детям, а вот сами дети...
ну если на детей её попадет/перейдёт, то с большой вероятностью перескачет к вам.
Почему говорю так, поскольку подобное встречала.
Вы сначала посмотрите диагностикой.
И не забывайте про защиты.

Duh

Цитата: Аквилон от 29 ноября 2024, 22:15:48
Луна имеет значение?
Здравствуйте, учитывайте числа, там, где они указаны обязательным условием, количество прочтения и остальные нюансы и условия.
На Луну не смотрим.
Проводила практически всё из Книги Морока - всё рабочее, работает быстро, как запрошено, Луну не учитывала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status