Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Salsa

Там воск,не где она не плавала. Металлическая колба как подсвешник. Выгорает часто без следа. Но был у меня там небольшой остаток,в воду спустила. Можно на соль класть и потом в воду. Ученик копирует мастера. А мастер обходится подручными материалами. Если очень надо все сойдет. В церковь я не хожу,что то там не естественное.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 18:08:09В церковь я не хожу,что то там не естественное.
свечи есть восковые и не церковные.

Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 18:08:09Но был у меня там небольшой остаток,в воду спустила.
как вытаскивали остаток?

Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 18:08:09Там воск,не где она не плавала.
как таковое это парафиновые  свечи, другое название таких свечей чайные,
почему я говорю что это будет у вас филькина грамота - вы не видите  как свеча себя ведет. а ведь очень много инфы мы получаем анализируя подтеки (слезы), поведение свечи во время чистки. при работе со свечей чайной вы не можете этого отследить к моему глубокому сожалению,

можно ставить на соль, можно сразу ставить соль на план жилья, можно сверху соли ставить свечу... но более эффективно работает данная чистка при обходе с зажженной свечой  жилья.

но это наши наблюдения, наша практика работы с данной вязью.

Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 18:08:09Ученик копирует мастера. А мастер обходится подручными материалами.
если вы мастер, то должны учитывать все полностью, а не только копировать основу) есть много свечей не церковных, и не чайных))) мастер найдет ту свечу которая покажет полностью всю работу, а не часть)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Salsa

Про мастера к тому что,можно всегда найти выход. Капли это понятно,не церковных тонких не встречала. Пламя было на редкость большим и горячим. А отследить куда летит и где работает я могу. Результаты замечательные. Слоями сходит,негатив который годами лежал. Если став не идет,то не мурыжу его.Постараюсь обьяснятся точнее. Если обидела,извеняюсь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 19:48:13Капли это понятно,не церковных тонких не встречала.
попробуйте поискать)) вам понравится результат))) работает намного веселей и становится более информативный)
Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 19:48:13Слоями сходит,негатив который годами лежал.
ну в обще данная вязь на много многогранней чем мы описали))) ее используют успешно для разных чисток)))
Цитата: Salsa от 30 июня 2012, 19:48:13Если обидела,извеняюсь.
нет))) не обидели))) не переживайте) я иногда бываю резка)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

pashok

Здравствуйте,подскажите пожалуйста оговор к вязе?)Большое спасибо.В личку

Прозерпина

Цитата: pashok от 02 июля 2012, 11:33:55Здравствуйте,подскажите пожалуйста оговор к вязе?)Большое спасибо.В личку
даю на общак и на будущее для всех
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

ПыСы изучайте раздел для новичков

КЕННА

Писала на церковной свече иглой. Оговора как такового не было, просто нарисовала став, озвучила работу каждой руны с вложением в каждое действие своего пожелания.
Прошла по квартире - в двух комнатах, ничего анамального кроме очень (просто нереально) огромного и яркого пламени свечи не было, начиная в зала свеча начала страшно коптить и жар от пламени еще больше стал. Над любымым креслом мужа - чад нереальный, ни треска ничего, кроме ужасного чада и так до кухни.
Подклада я естественно не искала, настраивала руны на работу с моей семье, ссоры, недопонимания, проблемы материального плана и т.д. Интересно, что воздух стал чистым как после дождя.  Через несколько дней стала выходить из дипрессии.Захотелось сделать прическу и накраситься, хотя сегодня вообще не планирую вылазку из дома. Двигаться хочется, настроение лучше стало. Пока только на физическом уровне наблюдаю изменения. На завтра уже планирую взять заказ. Вобщем, ракушка приоткрылась. У мужа пока не скажу, приедет выясню, но звонить стал каждые 2 часа, раньше только 1 раз в сутки.
Судя по тому, что свеча сильно коптила над его креслом, думаю, что скорее негатив на нем был, а так как он частенько засыпает в зале перед телеком, то и в зале копоть несло.
Ну, понаблюдаю еще немного. Отпишусь. Благодарю авторов. Тестирование еще длиться, но думаю, нет уверена, что работает. Хотя у меня Руны не особо, решила сделать, т.к. работа с воском мне близка.

Амрит

Спасибо огромнейшее за чистку!
Всё сделала как положено-и пошла со свечкой по квартире.Вдруг накатил дикий,жуткий,беспричинный страх-стали подкашиваться ноги,пошла носом кровь,дрожали руки,свеча затрещала,пламя вырвалось сантиметров на 10,потом просто закоптила.На первый раз прожглась не полностью,просто потухла ,не догорая 1 см.После чистки уснула ,спала 6 часов.
Чистку повторила,но-подожгла в курильне папоротник купальский,чертополох и зверобой,открыла окна.На том месте,где мне поплохело в первый раз свеча только затрещала.Прогорела полностью.Я соскребла с блюдца всё,что от неё осталось и выкинула в унитаз вместе с первым огарком.Семью этажами ниже у соседки тут же прорвало трубы.На неё я и думала-консъержка говорила,что она по подъезду без дела шарахается.

Стоит ли мне повторить чистку?

Прозерпина

через время, и добавьте святую воду)

jastlady

Я хочу поблагодарить за чистку авторов!Наносила на церковную свечу+оговор по всем правилам.Заодно и по чакрам проводила,все блоки убрались.Диагностика подтвердила.В реале много энергии прибавило у меня лично!

Элли

Спасибо за став! я его 3 раза тестировала - 2 раза на церковных свечах. свеча горела ярко,всплесков не было,выгорела почти полностью. когда я свечой прводила напротив горловой чакры - начинались спазмы как отрыжка(извините) но сильнее,закончилось всё икотой. тоже самое с сердечной чакрой и манипурой, еще  был страх и беспокойство. спала после чистки хорошо, а утром мама сказала что ей ночью было плоховато. а ведь ни Руны ни Таро не показывают наличие негатива на мне( при этом  последние 3 года - ни работы,ни личной жизни. о чем говорит моя реакция на чистку? нужно ли мне ее повторять?

Прозерпина

Цитата: Элли от 06 июля 2012, 19:11:51я его 3 раза тестировала
данная вязь перед тем как ее выкладывать уже была протестированна.

дальше, с каким оговором и целью вы наносили эту вязь???

Элли

ну извините может я слово неправильное сказала))) но все что я первый раз делаю - я считаю "тестом" до тех пор пока не получу результата.
Дальше - Зачем делала? год назад я нашла в своей квартире кулек с женскими волосами.тогда я вообще не знала слова "подклад",просто взяла тот кулек другим кульком (чтоб не касаться типа)  и выкинула в мусор. плюс у меня в доме живет пару человек которые я точно знаю магичат.даже во сне приходила об этом информация.
прочтя описание к ставу  я захотела почистить квартиру  - вдруг еще какието сюрпризы найду. что и сделала. в предыдущем посте я слишком много удалила - там была фраза что 2 раза церковной свечой,1 - парафиновой. на церковных став рисовала 3 раза.  кстати, наплывы и треск у меня были над феншуйскими феньками (жаба,утки) я их выкинула.
оговаривала - чтобы показался негатив,чтобы очистили от негатива мой дом,меня ,моих домашних питомцев,убрав порчу,сглаз,проклятья.

pashok

Спасибо большое за став.....очень классный все вычистил)))Теперь в доме тишина и гармония*_*)

zidky@mail.ru

Спасибо за став! Первый раз провел обряд по второму варианту - было много копоти, иногда трещало. После на бумаге, которая была под свечей, вырисовалось изображение сидящей старой женщины.
Мне снился сон о прибыли, жену всю ночь почему-то пугали во сне змеи. На следующий день обнаружил в одной из комнат прямо на входе проволоку с елочной игрушки. Старую, опутанную какими-то волосами и паутиной. Выбросил за пределы участка.

Повторил обряд по первому (этому) варианту - коптило на месте, где нашел эту елочную проволоку (не известно откуда она взялась и как попала за ночь в пустую комнату с закрытым окном). Наблюдался иногда незначительных треск и немного копоти. Но самое неожиданное: свеча имела незначительные потеки и просто разваливалась большими кусками, хотя первый раз кусков вообще не было. Воска осталось опять много (от кусков). Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status